Просмотр полной версии : Продам подшипник выжимной
Продам на Л2 Ф1 подшипник выжимной гидравлический Valeo, код 804 510, новый, купил, поставил, не тот, трубка короткая шланг не влезал и не доходил до стопора, снял, протер, продаю. Покупал в Экзисте за 3 771,06 рублей. Отдам чудо-вещь за каких-то 2 700 рублей...
В другой город отправлю хоть посылкой, коробочка не большая, весит полкило...
Продам на Л2 Ф1 подшипник выжимной гидравлический Valeo, код 804 510, новый, купил, поставил, не тот, трубка короткая шланг не влезал и не доходил до стопора, снял, протер, продаю. Покупал в Экзисте за 3 771,06 рублей. Отдам чудо-вещь за каких-то 2 700 рублей...
В другой город отправлю хоть посылкой, коробочка не большая, весит полкило...
Хм, мне как раз такой нужен вроде... Но не сейчас пока, хотел к зиме ближе менять и свободных средств пока нету. Если залежится до зимы - то взял бы...
Напомни ближе к холодам - он у меня как раз к ним шуметь опять начнет :)
Хм, мне как раз такой нужен вроде... Но не сейчас пока, хотел к зиме ближе менять и свободных средств пока нету. Если залежится до зимы - то взял бы...
Напомни ближе к холодам - он у меня как раз к ним шуметь опять начнет :)
Ежели залежится, так не вопрос, мой телефон в личке есть, тему снимать не буду пока не продам...
Привет,готов купить,а почему он тебе не подошел???
Вдруг мне не подайдет тоже.???
Опиши места которые не подошли,посмотрю на своем.
Привет,готов купить,а почему он тебе не подошел???
Вдруг мне не подайдет тоже.???
Опиши места которые не подошли,посмотрю на своем.
Не подойдет он тебе.
Всем спасибо, продано...
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Да у моего на трубке куда жидкость подается есть штуцер для прокачки, а у этого нет, и сама трубка короче и из-за этого шланг не фиксируется.
По посадочному месту подошел идеально, отличие только в трубке и цене: этот 3 771 руб., а мой 1 481 руб., это ВАЛЕО, отличается от родного только отсутствием надписи Ренаулт на корпусе...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot