Просмотр полной версии : НЛО
Всю свою сознательную жизнь верил в НЛО на уровне "наверняка где-то есть жизнь, кроме Земли".
И вот сегодня, после ужина, случайно вышел на балкон подышать воздухом, а там... :shok:
В общем обратил внимание на яркую точку, которая достаточно хаотично двигалась по небу с севера на юг. Сначала подумал, что это вертолет с прожектором, но потом понял, что для вертолета слишком большая высота, они так не летают. Через пару минут из ниоткуда в небе появилось еще пара ярких точек и последовала тем же маршрутом. Пролетев половину пути от левого горизонта до правого (с моей точки наблюдения) свет начал гаснуть и пропал совсем. Визуально выглядело так, как будто объекты ушли вверх.
Короче, я в шоке :wacko2:
Безусловно, это может быть что угодно, в том числе и какие-то новые военные разработки, но, тогда, мне не понять, нафига подсвечивать объекты ярким светом, если это секретно?!?
Кто и что думает?
P.S. Фото нет, ибо на телефоне качество ваще не айс, а у фотоаппарата нет достойной оптики, выглядело бы как звезды.
P.P.S. "Белочку" не предлагать, жена тоже видела :dntknw:
Exellent
04.07.2010, 01:46
На невест позирились... :wink3:
Точки не красные случаем были?
Неа, белые.
Добавлено через 35 секунд
Если бы были красные, то ясен пень - самолеты.
Просто видел еще по осени в Лен.области красные точки и тоже странно как то двигались.:dntknw:
Сын, отдыхающий у бабушек/дедушек. звонил сегодня из Шуи с таким же рассказом.
А вы чего все курите?:grin:
Сын, отдыхающий у бабушек/дедушек. звонил сегодня из Шуи с таким же рассказом.
Это хорошо, ибо с ума по одиночке сходят (с)
Искра Огня
04.07.2010, 02:19
http://xsmile.ru/z/Greennlo/h0122.gifhttp://xsmile.ru/z/Greennlo/h0122.gifhttp://xsmile.ru/z/Greennlo/h0122.gif
успокойтесь, это мы летали...
AntonTagil
04.07.2010, 14:59
успокойтесь, это мы летали...
:rofl::rofl:
может спутник?
:rofl::rofl:
может спутник?
ога, разошелся такой и давай взад вперед летать)))
AntonTagil
04.07.2010, 15:08
ога, разошелся такой и давай взад вперед летать)))
видать "трава" подешевела)))) и ее под видом укропа продают)))
Темка прав...... что вы там едите???
Можно было бы предположить, что где-то рядом горят поля конопли, но я никаких точек не видел.:dntknw:
Сегодня ночью пил пиво в машине, расковырял кнопку аварийки...
По небу над Нагорной улицей пролетело гуськом штук десять чего-то красненького, неопределенного. Высоту и размер не определил, курить нечего было.
И кнопку не починил.
Про траву и грибы с детства много слушал, ни разу не видел. Зато видел всякие шарики, трубочки, бысторо и медлено летящих или исчезающих. Просто в далеком детстве отдыхал у дедушки с бабушкой, которые умудрились поселиться вблизи "всякого ракетного не понятного" ужас секретного полигона, мы там порох (или вроде того, на вид страный, но эффект класный) помню дыбали и сами такие же объкты запускали, то в небо, то в речку, смотря от настроения и желания.
А вообще МЫ здесь давно....
- видишь суслика?
- нет
- и я нет... а он есть!!
- видишь суслика?
- нет
- и я нет... а он есть!!
:good::lol:
видел не однократно .... а в детстве тоже довольно-таки близко, взрослые нам е верили, пока сами не увидели .... там вообще их много летало в Александровской слободе ( мож и сейчас часто пролетают) ....
:grin:баян
а я и не выдаю за премьеру:lol:
Так... Кто со мной в Иваново за невестами и травой? :crazy:
Не был бы так категоричен.....
Мне батя рассказывал, как он в 1977 году сам наблюдал над Петрозаводском некую фигню. Причем был со свидетелями и наблюдал довольно долго. Вроде даже фотать пытались...Впечатлений у него- на всю жизнь.
Уж кому-кому, а собственному отцу я верю.
Уж кому-кому, а собственному отцу я верю.
ну да, тогда грибов еще не было:grin:
Было...все было ))))
Но он не употреблял. 100%
Так что....
Мне было около 20. Лето. Час ночи. Безоблачное небо. Стоим с другом, общаемся возле подъезда. У друга зрение, кстати, хреновенькое. И тут он перебивает меня и спрашивает "Что это там?" и показывает на небо. Я смотрю - ничего не вижу, звезды как звезды.
- Где?
- Да вон же, вон... летит... (показывает пальцем).
Я опять ничего не вижу, присматриваюсь.
И тут замечаю эти объекты....
Сами "объекты" (их было 2) совершенно не были видны - был виден только их силуэт на фоне того, как он при движении закрывал собой звезды. Силуэт был в виде полумесяца. Т.е. не крыльев, ни хвоста не было. Просто полумесяц. Больше всего поразил размер объектов - хотя я его точно определить не мог, так как не знал высоту... но примерно, по ощущениям, они летели на высоте около 50-80 метров, причем полностью бесшумно. Размерчиком они были с боинг 747... Двигались довольно медленно, потом повернули по плавной дуге и скрылись...
Мои мозги начали быстренько переваривать то, что я вижу и искать этому объяснение - "большой тяжелый объект, движется низко, медленно и бесшумно, очень странной формы"...Объяснение не находится и в сердце закрадывается предательский страх...
Как сейчас помню, как разрывался между двумя желаниями - спрятаться в подьезде или закричать "Эээй" и замахать руками... В итоге так ничего и не сделал... просто стоял окаменев минут 10... пока сзади, из подъезда, не раздался голос друга "Ну что, они уже улетели?"
:D
Вот такая вот история, которую отчетливо помню до сих пор...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot