PDA

Просмотр полной версии : Саакашвили

colobus
03.07.2010, 16:28
Особую неприязнь испытываю к этому типу. И его высказывания вызывают жуткий негатив, точнее бесят!

«Если кто-то хочет находиться в медвежьей берлоге и не контактировать с цивилизованным миром, это одно дело. Но если ты хочешь кушать гамбургеры с президентом США, то это означает, что ты должен вести себя цивилизованно. А цивилизованное поведение не подразумевает оккупацию другой страны», – сказал Саакашвили.

aleks_74
03.07.2010, 16:31
А чего беситься на больных :dntknw:

colobus
03.07.2010, 16:35
А чего беситься на больных :dntknw:
Ну если бы он в рамках отдельной клиники делал заявления, среди наполеонов и кутузовых, то это меня бы забавило )) Но ведь, скотина, народы друг против друга настраивает! Уже и Кикабидзе послал Россию....

AntonTagil
03.07.2010, 16:37
**дак этот *****швили

aleks_74
03.07.2010, 16:41
Ну если бы он в рамках отдельной клиники делал заявления....

Грузия мне очень близка и я немного знаю ее, все будет нормально. А Саакашвили просто отрабатывает деньги - "Пусть жизнь таких сама накажет строго..." Пройдет время и все вернется на круги своя, я в этом уверен ;)

Анатолий
03.07.2010, 17:06
Наверное он прав..., а мы терпим всяких путиных и медведевых и пискнуть боимся, хотя знаем, что всё это воры, которые воруют у людей и страны, которых Пётр просто вешал. Знакомые из Грузии не верят Саакашвили, но и наших называют "однополитиками", всё это кому то нужно, видно Путин "отжал" ещё не всё, чем можно поживиться