Вход

Просмотр полной версии : Смазывайте механизмы..

Тёмка
28.11.2007, 10:33
А то я свою француженку 15 минут утром уговоривал закрыть пассажирскую дверь... Отогрелась и как ни в чём не бывало )))
Пролил ВДшкой )) А всё погода виновата )) то дождь то мороз -5 :rofl:

FiLiN
28.11.2007, 11:13
Прошлой зимой, после таких же перепадов, рано утром ломился в машину минут 10... Ну никак не открывалась, думал все, примерз наглухо. Уже разрабатывал варианты альтернативного проникновения в свой собственный автомобиль и т.д. А ларчик просто открывался :lol: Я просто забыл открыть машину :blush: Смеялся над собой пол дороги на работу...
А вообще скоро начнется пора обработки уплотнителей силиконом и пр. Тёмка прав.Смазывайте механизмы :wink3:

Тёмка
28.11.2007, 11:19
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я так акк на 14-ой разрядил... Забыл снять с секретки и когда он уже сдох я тут про неё вспомнил )))))

Geo82
28.11.2007, 17:47
У меня на 14-ой всегда был открыт багажник. Через два года перед продажей так и не смог разработать замок. возможно кто-то его оживил.

god1941
01.04.2009, 17:21
у меня на хае ключем не открывается багажник.
Причина - изношенный ключ. Причем он открывает вод.дверь и заводит машину. Багажник колупал-колупал, в итоге решил вторым ключем. Открылся сразу. Второй ключ так же успешно заводит машину и открывает двери