PDA

Просмотр полной версии : Ремонт турбины

v^@im
30.06.2010, 23:50
Всем здрасте. созрел такой вопросик. после небольшого ремонта двигла мне сообщили очень приятную новость что моей турбине пришел капец( н ездить можно но рано или поздно надо будет) Так вот может кто подскажет где хорошо и качественно а самое главное Дешево делают турбинки у нас в Минске. Да и в какую сумму я попал. :cray: Чтото слышал что не дешево это все делать. Заранее спасибо

Jury
01.07.2010, 00:41
Всем здрасте. созрел такой вопросик. после небольшого ремонта двигла мне сообщили очень приятную новость что моей турбине пришел капец( н ездить можно но рано или поздно надо будет) Так вот может кто подскажет где хорошо и качественно а самое главное Дешево делают турбинки у нас в Минске. Да и в какую сумму я попал. :cray: Чтото слышал что не дешево это все делать. Заранее спасибо

О машине и двигателе что-нибудь расскажи, пожалуйста, - так проще будет тебе помочь! Я на форуме авто-экстрасенсов не встречал....:dntknw:

PHoneR
01.07.2010, 12:45
Не знаю как насчет дешево, пока точно не могу сказать насколько качественно (проехал только 1100 км., так сказать: обкатал), но я делал тут: г. Минск пер. Промышленный,9 (http://www.t-centr.com/). По их уверениям все ставят только от производителей турбин. Мне полная замена внутренностей обошлась в 400 у.е., снятие-установка - 80 у.е. (включает в себя замену уплотнений масляных трубок), доп. работы еще 100. Чем раньше обратишься, тем меньше менять и дешевле ремонт

v^@im
05.07.2010, 20:00
машмнка моя 1,9 дци 120 л.с 2001 год.

zoro
01.05.2011, 23:57
Привет ребят, нужна помощь. Подскажите где можно в гродно протестить турбину на лагуну-2 ,1,9 dci 2001г. плиз:help::help::help: