Просмотр полной версии : Пропало одно колесо на дисплее
Djoker-83
29.06.2010, 22:53
Пропало одно колесо на дисплее, что это значит пора менять резину
Не работает датчик давления в шине?
Низкое давление в этом колесе, видимо прокол.
Djoker-83
29.06.2010, 23:02
Уже полторы недели езжу не спускает, а могут быть ещё причины?
Можно и резину, а лучше датчик.:grin:
Накачай все кодеса более2 амосфе, если не поможет смотри датчики на них...
Накачай все кодеса более2 амосфе, если не поможет смотри датчики на них...
дак они впринципе должны быть все более 2-х атмосфер
Точняк датчик,если спущено должно просто мигать
Если давление ниже уровня то мигает колесо + прокол. Если выше уровня-тоже мигает. КМК, в данном случае глюк датчика. У меня зимой парочка тоже пропадала при скорости выше 120)) потом появлялись, или кто-то прикручивал на ходу:grin:
Если давление ниже уровня то мигает колесо + прокол. Если выше уровня-тоже мигает. КМК, в данном случае глюк датчика. У меня зимой парочка тоже пропадала при скорости выше 120)) потом появлялись, или кто-то прикручивал на ходу:grin:
Незнал что когда перекачено мигает.Щас таких проблем неиспытываю,все умерли))))отключил
Умер бедняга. Накрылся или села батарея. Вечером опишу как проверить напряжение батареи без разтерзания датчика.
Однозначно - батарея села, можно проверить - сколько лет автосу? Батарея - на 7-8 лет. Если картинка белая (как при норме) и мигает колесо со значением давления - перекачка-недокачка. Если утечка - красный СТОП. А если картинка оранжевая и мигает колесо (колеса) и "тётенька" ругается матом - батарея садится, но ещё жива - через некоторое время опять приходит в норму, спустя месяц-два-три- пропадает окончательно и уже не мигает - 100% батарея. Я не беру тот случай - когда приемник под днищем некоторые теряют, особенно зимой....тогда всех колес сразу не видно.
Ломаться там, в сущности нечему - плата капитально залита компаундом, а вот элемент питания поменять - 15 мин - есть тема про датчики колес, надо ПОИСКОМ пользоваться!!!
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
не говори больше так никому....засмеют
Не правда, у меня зимой спустило колесо под ноль...через датчик кстати( на шиномонтаже почистили что то и все норм), когда колесо очень сильно спущено оно не Миггает,а пропадает!!!!!!Во всяком случае у меня...
И красная надпись STOP горит.
А когда датчик умирает, то жёлтый service
я читал в РЭ, что если пропало одно колесо - значит, его сп:censored:или
я читал в РЭ, что если пропало одно колесо - значит, его сп:censored:или
а если на ходу? тоже?:grin:
а если на ходу? тоже?:grin:
:dntknw:
Красный стоп горит если разница по давлению в колесах одной оси очень большая, при этом мигают два колеса, если небольшая, но колесо приспущено, то желтый сервайс, при этом колесо, которое спущено мигает одно.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Отсутствие колеса, при его фактическом наличии -- проблема датчика или связи с приемником.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot