Просмотр полной версии : Доооолгая заправка дизеля
М а й о р
28.06.2010, 15:48
Всем привет,
Уже год катаюсь на Лагунке, всё замечательно, много объездили, например совсем недавно: Москва-Геленджик (если кому интересно могу развёрнуто), но все время досаждает одна мелочь - очень долгая заправка. Т.е. очень по-немногу, в ручном режиме, т.к. даже в первом фиксированном положении пистолет "отстреливает" каждые 3-4 литра. Неприятно. Посмотрел схемы, вроде система залива топлива простая, никаких клапанов, трубок для выхода воздуха там нет. Может просто разобрать горловину? Как думаете?
Всем привет,
Уже год катаюсь на Лагунке, всё замечательно, много объездили, например совсем недавно: Москва-Геленджик (если кому интересно могу развёрнуто), но все время досаждает одна мелочь - очень долгая заправка. Т.е. очень по-немногу, в ручном режиме, т.к. даже в первом фиксированном положении пистолет "отстреливает" каждые 3-4 литра. Неприятно. Посмотрел схемы, вроде система залива топлива простая, никаких клапанов, трубок для выхода воздуха там нет. Может просто разобрать горловину? Как думаете?
Хм, что-то похожее и на Л2. Если пистолет вставить до упора, он отстреливает. Я его приподнимаю см на 5 держу рукой и заправляю. В таком случае все ОК.
это на разных АЗС? :)
не испытывал и не испытываю таких проблем :) Как правило заправочные колонки попадаются барахло...
М а й о р
28.06.2010, 16:13
Хм, что-то похожее и на Л2. Если пистолет вставить до упора, он отстреливает. Я его приподнимаю см на 5 держу рукой и заправляю. В таком случае все ОК.
Спасибо, попробую.
satan claus
28.06.2010, 17:47
У меня отстреливают только толстые заправочные краны от грузовиков. Правда там и льется побыстрее.
это на разных АЗС? :)
не испытывал и не испытываю таких проблем :) Как правило заправочные колонки попадаются барахло...
Есть те, что сильно льют. Может я ошибаюсь, но сильнее льют те, в которых пистолеты с клапаном. С окошечком на пистолете они, там бензин видно.
Никогда такой проблемы не имел. Хотя только один раз, когда пытался заправить из пистолета для фур:grin:
М а й о р
29.06.2010, 18:02
Понятно, буду мучать дилеров, т.к. отстреливает любой, даже самый тонкий пистолет.
К слову Авиньон сделал вид, что так и должно быть...
Andreich
29.06.2010, 22:21
Понятно, буду мучать дилеров, т.к. отстреливает любой, даже самый тонкий пистолет.
К слову Авиньон сделал вид, что так и должно быть...
Не мучай дилеров и себя,а сразу им скажи, что перегнута трубка вентиляции топливного бака(ошибка сборки).Трубку даже менять не надо-только переставить.
М а й о р
01.08.2010, 23:56
Сегодня в Петровском автоцентре в Мытищах проблему очень быстро устранили. Четко, грамотно и быстро. Молодцы! Вопрос где делать ТО для меня теперь решён одназначно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot