Просмотр полной версии : шо за кнопочка?
скажите шо за кнопочка? находится она сразу за кнопками стеклоподъмников, там еще два человечка нарисовано:blush:
Черная Роза
28.06.2010, 02:18
скажите шо за кнопочка? находится она сразу за кнопками стеклоподъмников, там еще два человечка нарисовано:blush:
блокировка задних дверей и стеклоподъемников, когда сзади ездят дети
ну стеклоподъемники не пробывал(недогодался) но двери у меня не держит, открываюцца
02C16790
28.06.2010, 02:22
ну стеклоподъемники не пробывал(недогодался) но двери у меня не держит, открываюцца у меня все блокируется...
Черная Роза
28.06.2010, 02:23
ну стеклоподъемники не пробывал(недогодался) но двери у меня не держит, открываюцца
значит нужно проверять, почему не работает
у меня все нормально блокирует
у меня все блокируется...
спасибо!
02C16790
28.06.2010, 02:26
было бы за что))) пожалуйста
Добавлено через 56 секунд
кстати, с удачным приобретением!:good:
Пробовал откуда открывать? Снаружи? Таки да, снаружи можно открыть. Блокируется от открытия изнутри.
Пробовал откуда открывать? Снаружи? Таки да, снаружи можно открыть. Блокируется от открытия изнутри.
)))) спасибо)))) я так и проверял
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
было бы за что))) пожалуйста
Добавлено через 56 секунд
кстати, с удачным приобретением!:good:
будем надеятся шо все гонек, неожидал что вообще возьму вторую лагуну, просто неожиданно подвернулось в хорошем состоянии,с пробегом 98000 2001г ну и цена...интересная, вот сижу думаю откуда вылезет)))))))или и ф правду повезло:blush:
есть коплектации, у которых блокируются только стеклоподъемники - там на той кнопочке нету красной лампочки.
если есть на кнопке еще и красная лампочка - значит, блокируются еще и двери.
писали уже об этом.....
есть коплектации, у которых блокируются только стеклоподъемники - там на той кнопочке нету красной лампочки.
писали уже об этом.....
Всё верно Толик говорит!
Ого, со мной согласился, Оху. ..... значит , я точно правильно сказал)) уря))):grin:
Ого, со мной согласился, Оху. ..... значит , я точно правильно сказал)) уря))):grin:
:dance2::yahoo:
писали уже об этом.....
Спасиб не знал..)
Спасиб не знал..)
У меня так, а блокираторы ручек с торца дверей.
Эта блокирует только Окна, а двери блокируются кнопкой рядом с кнопкой аварийной остановки. на ней замочки (вроде) нарисованы
Эта блокирует только Окна, а двери блокируются кнопкой рядом с кнопкой аварийной остановки. на ней замочки (вроде) нарисованы
Та кнопка не блокирует, она просто запирает двери.
Та кнопка не блокирует, она просто запирает двери.
Да въехал уже после отправки :)
Светлана абсолютно права, только можно добавить - детей (особенно маленьких) на заднем кресле, как правило, возят, если они не автомобильные гении и в авто нет сзади спаренного управления.
Светлана простите за ремарку, просто игривое настроение...:bye:
Черная Роза
29.06.2010, 02:35
Светлана абсолютно права, только можно добавить - детей (особенно маленьких) на заднем кресле, как правило, возят, если они не автомобильные гении и в авто нет сзади спаренного управления.
Светлана простите за ремарку, просто игривое настроение...:bye:
:grin::grin::grin: :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot