Просмотр полной версии : Покушение на Лагуну.
sanekbely
28.06.2010, 00:09
В субботу утром прихожу на стоянку и неповерил своим глазам, какие то УРОДЫ разбили окно и стырили магнитолу и там по мелочи, блин так обидно как раз в тот день забыл снять панельку. Вызвал милицию пока ждал прошёлся по двору и увидел что ещё и митсубиси рядом стоящую обшмонали но нечё неукрали так как сигналка засигналила и мужык какой то выскачил и эти му:censored: убежали (. Приехала милиция всё оформили, сказали что в ту ночь пол района почистили. Мож кто ещё постродал из Сухарево???
Mishania
28.06.2010, 00:26
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя... ***** просто!!! Саня, сочувствую искренне. Если нужна помощь - обращайся сразу!
sanekbely
28.06.2010, 00:39
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя... ***** просто!!! Саня, сочувствую искренне. Если нужна помощь - обращайся сразу!
Миша спасибо, но нечиго не надо, стекло уже купил и поставил, вот осталось магнитолу выбрать)))
...дааа...точно мой вариант только мне ещё пришлось на плёнку раскошелится....и стекло с тойже стороны ...сочуствую,а так страховка всё покрыла.Но всё равно уроды-fuck
Черная Роза
28.06.2010, 00:53
сочувствую :sad::sad::sad:
руки поотрубать этим :censored::censored::censored:
Михаил 69
28.06.2010, 09:29
а у нас месяца 3 назад мужик пьяный прошелся утром рано с битой и перебил через одну машину лобовые стекла к, счастью моей машины не было, его поймали и отделали как бог черепаху вот и так бывет в нашей стране
Вот:censored: надо брать пример с Китая :good:как с воровством бороться:nice:
.....прихожу на стоянку и неповерил своим глазам, какие то УРОДЫ разбили окно и стырили.....в тот день забыл снять панельку....милиция всё оформили, сказали что в ту ночь пол района почистили. Мож кто ещё постродал.....
Пару месяцев назад - у сына перед общагой такая же картина состоялась. И панельку забыл снять, и сигналка, как назло, сдохла, и он такой не один оказался... Варвары, что еще сказать. Ставь стекло - и про панельку не забывай.Да, и сигналку - хоть примитив какой-нибудь, но поставить надо. Крепись!
В субботу утром прихожу на стоянку и неповерил своим глазам, какие то УРОДЫ разбили окно и стырили магнитолу и там по мелочи, блин так обидно как раз в тот день забыл снять панельку. Вызвал милицию пока ждал прошёлся по двору и увидел что ещё и митсубиси рядом стоящую обшмонали но нечё неукрали так как сигналка засигналила и мужык какой то выскачил и эти му:censored: убежали (. Приехала милиция всё оформили, сказали что в ту ночь пол района почистили. Мож кто ещё постродал из Сухарево???
На охраняемой стоянке, за которую платишь деньги?
sanekbely
28.06.2010, 11:54
На охраняемой стоянке, за которую платишь деньги?
Нет, возле дома.
А я как раз у вас... Как-то неспокойно :(
Скоты... И это в столице нашей родины :(
В сухарево, где именно? А то я там живу и как-то не по себе стало
sanekbely
28.06.2010, 14:19
В сухарево, где именно? А то я там живу и как-то не по себе стало
машина стояла на
П.Панченки и на
Мазурова знаю пошерстили.
Да уж, руки поотрывать надо.
Я если панельку и оставляю, то шторку всегда закрываю. А так не забудешь, она у меня пищит, если выключили питание, и через несколько секунд панельку не сняли.
mishakms
29.06.2010, 00:58
У меня интересней было.Приезжаю из деревни , а в машине в заднем стекле дыра. Оказалось сосед приревновал меня к своей жине и думал типо мы внутри.После бадуна очень долго раскаивался.А ты Саша не растраивайся,все делается к лучшему.Зато магнитолу поменяешь на лучшую:drinks:
sanekbely
29.06.2010, 01:13
Да чтоб так уж сильно не переживаю, уже даж можно сказать и забыл, одно не приятно когда я уже два раза пылисосил, а стекло всё равно откуда то берётся.
mishakms
29.06.2010, 01:22
Я с заднего стекла 10-и литровое ведро стекла выбрал, но все равно его еще нахожу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot