Просмотр полной версии : Отдолжите запаску
postdemon
25.06.2010, 14:47
Собирраюсь 16.07 поехать в Одессу на две недельки отдохнуть. Да вот проблемма вырисовалась.. Неудачно коснусля бордюра, результат - восьмерка. Поставил диск с запаски, соответственно запаска - восьмерка. С кривой запаской как-то стремно ехать тыщу км в одну сторону, а лишних 50 уёв не нахожу на диск. Так вобщем-то решил, так сказать, отдолжить запаску на 2 недельки взомен на могнитик из Одессы, ну либо на бутылочку чего-небудь вкусного)))))) (205х55х16)
Блин, отдолжил бы без вопросов, но у самого кривовата, не сбалонсировалась до конца, но до ста не бьет.
Добавлено через 41 секунду
так может просто поравнять диск? Иль уже не ровняется?
postdemon
25.06.2010, 15:11
Сказали что восьмерка не раскатывается, вернее раскатывается, но через сотню км возвращается и ценник залупили такой, что мама не горюй! Поэтому смысла нет ее ровнять...(((
Так что на счет моей, там не восмерка, ну до шиномонтажа доехать можно, сам на ней катался пару дней, вот только там резина 205/60
Voloshish
26.06.2010, 17:05
А отдолжить, зто как?
А отдолжить, зто как?
Взять на время...:shok::shok::shok:
приезжай (205х55х16),только железо.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
бутылочку чего-небудь вкусногох, на 50 уёв .:drinks:
RA_Initiale
27.06.2010, 01:20
Я б тебе долганул, без проблем, с кем не бывает, тем более, может завтра мне и твоя помощь в чём-нь понадобится:blush:, но ещё раз посмотрел дату, когда ты стартешь -- передумал, т.к. где-нь 20-23.07. сам стартую за 900 км (в одну сторону) от родного дома.
Так что звиняй!
Удачи!
хоть две дам без проблем приезжай
postdemon
29.06.2010, 02:52
Так что на счет моей, там не восмерка, ну до шиномонтажа доехать можно, сам на ней катался пару дней, вот только там резина 205/60
Так что, договорились?? Все же лишних 5 дюймов - это не восьмерка!!
Добавлено через 54 секунды
Я б тебе долганул, без проблем, с кем не бывает, тем более, может завтра мне и твоя помощь в чём-нь понадобится:blush:, но ещё раз посмотрел дату, когда ты стартешь -- передумал, т.к. где-нь 20-23.07. сам стартую за 900 км (в одну сторону) от родного дома.
Так что звиняй!
Удачи!
Спасибо!!! Удачи на дорогах!:bye:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
приезжай (205х55х16),только железо.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
бутылочку чего-небудь вкусногох, на 50 уёв .:drinks:
Не осилил шутку! Или это не шутка???:swoon:
Так что, договорились?? Все же лишних 5 дюймов - это не восьмерка!!
ОК....
это не 5 дюймов, это всего лишь 1.025см ;)
Exellent
29.06.2010, 13:41
И то правильно. Высота измеряется в процентах от ширины. :umnik:
На самом деле, если что и будет то немного тянуть в противоположную сторону. Да и то можно приспустить на 0.3, или своё подкачать.
да до ближайшего шиномонтажа доехать не проблема
postdemon
30.06.2010, 13:24
И то правильно. Высота измеряется в процентах от ширины. :umnik:
Не знал....:dntknw:
Exellent
30.06.2010, 13:41
Не знал....:dntknw:
Надо ж было самому логически додуматься что разница в 5, как ты подумал, дюймов - это получилось бы колесо с высотой от шины как у троллейбуса 5*2,54= 12,7см к твоему. Как говорится: век живи - век учись.
если ещё надо бери. Вкаждой шутке всегда есть доля правды:yahoo:.я уже приехал из путь-я по беларусси,1583 км и всё:good: чего и всем желаю:yahoo:
RA_Initiale
06.07.2010, 15:38
:rofl::rofl:
Сейчас запасками весь багажник и салон завалишь! :rofl:
Пограничники подумают, что продавать везёшь! :rofl:
И желаю, что б ни одна в пути не пригодилась! :wink3:
Если ещё не нашел, отдолжу правда она на данный момент в машине у друга а он в жодино, елси не приедет до 16 то придется в Жодино за ней метнуться.
postdemon
07.07.2010, 12:11
Если ещё не нашел, отдолжу правда она на данный момент в машине у друга а он в жодино, елси не приедет до 16 то придется в Жодино за ней метнуться.
Спасибо!!! Буду иметь ввиду.. Но вроде как с Сергеем (Frodo87) договорился, хотя ему еще не звонил, мот передумал уже!!:dntknw:
Да, кстати, когда будем производить обмен, в смысле, когда в Минске будешь?? (вопрос к Сергею)
Одесса - замечательный город! :good: Хорошей дороги!
postdemon
07.07.2010, 12:42
Одесса - замечательный город! :good: Хорошей дороги!
Спасибо, уже жду не дождусь выезда!
Спасибо!!! Буду иметь ввиду.. Но вроде как с Сергеем (Frodo87) договорился, хотя ему еще не звонил, мот передумал уже!!:dntknw:
Да, кстати, когда будем производить обмен, в смысле, когда в Минске будешь?? (вопрос к Сергею)
Неа, не передумал, надо только подумать как тебе ее передать, позвони сегодня во второй половине дня - догоримся.
postdemon
08.07.2010, 11:36
Неа, не передумал, надо только подумать как тебе ее передать, позвони сегодня во второй половине дня - догоримся.
Передачу получил!!! Спасибо!!!
ОК, отличненько, удачной дороги, надеюсь, что она тебе ниразу не пригодится.
postdemon
08.07.2010, 14:25
ОК, отличненько, удачной дороги, надеюсь, что она тебе ниразу не пригодится.
Я тоже на это надеюсь! Еще раз спасибо!
Резина почти новая, причем такая же как и на моей запаске, только на 55!:drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot