Просмотр полной версии : Куплю лагуну 2ф1
В наличии около 350 к/р.Жду предложений!!!
Дык Гошкину забери - ухожена и хозяин всегда рядом будет )))
2004 год 2,0 автомат пробег 170. кузовные коцки.
цвет миндаль
Смотреть надо.. Я не себе,брату надо!!!
Смотреть надо.. Я не себе,брату надо!!!
Воскресенье вечер. Мой тел в профиле. если есть сервис которому вы доверяете, могу подъехать туда.
Воскресенье вечер. Мой тел в профиле. если есть сервис которому вы доверяете, могу подъехать туда.
Ответил в личку
АльпинскиЙ
25.06.2010, 13:45
Свою отдаю, цвет серебро, состояние иеальное!!! Но только в Августе! Инфа в подписи, пробег 70000 оригинал!!!
Свою отдаю, цвет серебро, состояние иеальное!!! Но только в Августе! Инфа в подписи, пробег 70000 оригинал!!!
Точнее 74000, после крыма:grin::grin::grin:
АльпинскиЙ
25.06.2010, 13:58
Точно!!!:grin: По косякам только по кузову, царапки, коцки, всё остальное идел!!!как новая, едет не шелохнется и не стучит не гремит, пока не продаю, знакомая продаёт свою турбу но пока себе еще не купила лексуса будет ездить, как купит отдаю свою в хорошие руки, кто купит будет благодарить меня за хорошее состояние и бережное отношение к машине:grin:
Точно!!!:grin: По косякам только по кузову, царапки, коцки, всё остальное идел!!!как новая, едет не шелохнется и не стучит не гремит, пока не продаю, знакомая продаёт свою турбу но пока себе еще не купила лексуса будет ездить, как купит отдаю свою в хорошие руки, кто купит будет благодарить меня за хорошее состояние и бережное отношение к машине:grin:
Если что,пиши,звони!!!Номер в личке!!!Машина реально нужна!!!
Если что,пиши,звони!!!Номер в личке!!!Машина реально нужна!!!
Всё,уже не нужна!!!!Уже нашел!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot