Просмотр полной версии : Топливный фильтр тонкой очистки
Уважаемые форумчане, фильтр стоит под днищем имеет номер 8200004960, есть ли возможность замены на неоригинал. Имеет трубки входа и выхода топлива, а еще шланчик уходящий вверх. По моему в бак. Купил новый насос(топливный) проблема разгона решилась на пару недель.... Думаю копать дальше.
Уважаемые форумчане, фильтр стоит под днищем имеет номер 8200004960, есть ли возможность замены на неоригинал. Имеет трубки входа и выхода топлива, а еще шланчик уходящий вверх. По моему в бак. Купил новый насос(топливный) проблема разгона решилась на пару недель.... Думаю копать дальше.
Хм, по этому номеру экзист бьет фильтр салона угольный, причем оригинал.
Хм, по этому номеру экзист бьет фильтр салона угольный, причем оригинал.
Да, я тоже смутился по этому поводу. Думаю может десяточный подойдет... :dntknw: Надо будет посетить лавошников Российского автопрома, цены безбожно взвинчены.
Мне ставили что-то за 350р если найду документы с ТО скажу что именно.
номер фильтра 7700845961 , ставится только на адаптированных
Купил для инжектора ВАЗ топливный фильтр на защелках,решил поставить вместо выше указанного. Снимаю старый и фигвам.... Оказывается он идет к заслонке инжектора и идет по нему не топливо, а воздух. Он идет в бак и на конце стоит клапан (проверено путем продувания). Французская сила......:vampire:
Это не фильтр. Renault, 8200004960, абсорбер топливных паров.
Менял топливный фильтр на прошлой неделе - буду в пятницу на работе посмотрю номер. СтОит как Вазовский, а по посадочному месту - как оригинал. По-моему Опелёвский какой-то.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot