Просмотр полной версии : Продаю лягушку с косяками Питер
Всем привет решил всетаки продать я свою лягуху.2003 1.8 мкпп экспресион.покупалать у диллера ,темно серая,серьезный косяк плохо читаем номер двигателя,брякает рейка запасная в гараже+наконечники,сколы и коцки на задних арках подкрашены,трещина на переднем правом крыле,ксенон снят,абс работает не коректно периодически ошибка вылазит датчик в гараже гдето есть,периодически загорается ошибка подушки осталось после а.р.,Что менял не давно -фильтр салона датчик температуры термостат,фазик,бензонасос ,топливный фильтр,масло свечи,лампочки,в прошлом году менял аморты перед боже зад каяба,задние тормозные диски,втулки стабилизатора.саленблоки задней балки,фотки мона в альбоме глянуть- хотел бы 260тыр.очень деньги надо попал в неприятную историю.Может кому и пригодится лягушенок:)тел.89117770187 Макарыч
очень недорого!!!
была бы 2 литра и автомат - уже бы бегал - деньги искал!
Если былобы всё в порядке,нормальный ценник
жалко, Андрюх((( прикольная она у тебя(((
Если былобы всё в порядке,нормальный ценник
Да и с такими косяками нормальный ценник!
очень недорого!!!
была бы 2 литра и автомат - уже бы бегал - деньги искал!
:grin:
а твоя дорого...
Косяков меньше 300 будет в аккурат. осталось надумать продавать. Зато теперь буду знать кому предлагать ежели чего.
Косяков меньше 300 будет в аккурат. осталось надумать продавать. Зато теперь буду знать кому предлагать ежели чего.
:grin:
Да Кость самому жалко и обидно без работы давно за квартиру нечем платить да и долгов малость накопилось надо отдать.Вчера говорил с людьми помогут снять и поставить в один день если даже с таким номером двигателя но потом надо все равно делать экспертизу если продавать дальше.На счет дорого или нет фиг его знает:)тут гдето ласточку 2001 за 350 продает парень...
машинку продал? я посмотрел бы ее.
машинку продал? я посмотрел бы ее.
Не пока тока перекупщики звонили по поводу приобрету типа за 200.А так пока касаюсь на ней.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Да и с такими косяками нормальный ценник!
Эт точно
:cray:
привет Андрей,но потвоему варианту переофрмления у меня могут возникнуть проблеммы на первом посту гаи ,где начнут проверять номера агрегатов,так что лутше съделать экспертизу сразу,комерческая вроде в районе 10 тыс стоит,и не каких проблем в дальнейшем.
В том то и проблема что нет даже 10000 я пол года без работы.Было б я сделал бы уже давно.
ну это можно в цену авто включить.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Эт точно
:cray:
Не расстраивайся - каждый автомобиль найдет своего хозяина, надо только не отчаиваться, тем более, что ценник более чем адекватный!
Ага уже четверо смотрели всем понравилась но все резину тянут.завтра еще один смотреть будет посмотрим че как.Оказалось что брякает не рейка а шаровые о как.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
ну это можно в цену авто включить.
Можно +10тыс.Я уже это учел и по этому цена такая со своей стороны помогаю только поставить на учет.а экспертизу сами делают пусть
Oleg_Allias
08.07.2010, 09:30
Странно, я себе недавно делал экспертизу при снятии с учета, правда в москве. Ни стоило это ни чего, правда времени заняло 1,5 мес. Теперь зато вклейка в ПТС. А время,как я понял, у тебя есть. Так что мне кажется можно было уже давно этим заняться. И тебе пригодится и следующему владельцу тоже.
Оказалось что брякает не рейка а шаровые о как.
Ну это совсем хорошо - все лучше, чем рейка!
Снимаю с продажи сегодня обнаружил что защита в масле.при осмотре выявилась такая беда коробка на стыке с двигателем начала сочить.блин достала эта невезуха.
Ага придется теря в сервис
:shok:Верь в лучшее и всё будет:good:
а масло бежит черное или светлое? (я имею ввиду с движка или с коробки).
Если масло гонит не сильно с сальника движка - забей и жди когда сцепление будешь менять и в совокупе сделаешь (у многих там масло подтекает и сам уже езжу 70ккм и не парюсь - наверное болезнь)
Подтверждаю. У меня на Л2ф1 тоже масло чутка подтекало там.
PS тем про это полно... на память ищи "задний сальник коленвала".
Посмотри что уходит и в каких количествах. Многовероятно пока можно не париться.
я его сам менял - за 2 вечера не напрягаясь, так что не расстраивайся!!!
Да не сильно текет- потеет по стыку.пятен под машиной нет
У меня всю дорогу так было, Так и продал:grin:
FANTASTISH
13.07.2010, 02:43
пока пятен под машиной нет - можно сильно не парица)
как пятна начнут появляться - следи за уровнем и начинай парица)
Пятна это фигня, вот когда ручьем потечет тогда и поменяешь.
Всем спасибо ПРОДАНА ЛЯГУШЕЧКА.
Slava.Vrn
26.07.2010, 00:20
За сколько в итоге ушла?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot