Просмотр полной версии : Как вы защищаете VIN кузова в моторном отсеке?
Vital3342
19.06.2010, 21:58
Не секрет, что VIN кузова необходимо защищать от коррозийного воздействия, так как ржавый вин может создать определённые проблемы при регистрационных действиях и при прохождении ГТО.
Мой вин сохранился хорошо, машина 98 г.. благодаря неклеенной на вин клейкой ленте, а вот гаец при сверке номеров беспордонно мою ленту содрал, придётся переклеить, а как вы защищаете свой VIN?
Дядя Ваня
20.06.2010, 02:00
Никак, он в лагуне находится в довольно безопасном месте и ржи нет.
На моей 94г и следа ржи нет в этом месте и плёнки ни какой нет.
Алексей 81
20.06.2010, 19:20
а мне это уже не актуально... номера на движке нет... гонял в видное на экспертизу и все ок))))
А у меня 2002 год - с ВИНом проблем нет, а вот с номером двигателя - да. Он на Al табличке и приклепан к двигателю где-то внизу, под турбиной... Слышал про коррозию и окисление - заМовилил, а когда высохло - обильно замазал смазкой. Один раз, только при растаможке этот номер смотрели - ни при регистрации, ни при экспертизе, ни при ТО... как скажу, что поддон снимать, на эстакаду подниматься, вниз лезть... а еще коронная фраза: "У меня там коробка масло гонит..." - срабатывает сразу - все такие понятливые и доверчивые становятся!!! :grin:
Vital3342
20.06.2010, 23:54
Кстати, Юр, если сильно замасленен поддон ДВС, то ГТО можешь не пройти, удивительно, что отмазка твоя срабатывает.
Кстати, Юр, если сильно замасленен поддон ДВС, то ГТО можешь не пройти, удивительно, что отмазка твоя срабатывает.
Виталь... я ж не сказал, что реально гонит....:acute:
а еще коронная фраза: "У меня там коробка масло гонит..."
При возрасте моего Велика - ГТО я буду проходить в этом году во второй раз за три года. Посему вышеуказанная фраза прокатила все лишь один раз при постановке на учет и первое ТО!:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot