Просмотр полной версии : подскажите
Заказал родственникам в германии фазорегулятор,а они никак не могут перевести на свой язык это слово,чтобы объяснить в магазине что им надо.Может кто знает как эта деталь называется правильно,да ещё на буржуйском языке?
Заказал родственникам в германии фазорегулятор,а они никак не могут перевести на свой язык это слово,чтобы объяснить в магазине что им надо.Может кто знает как эта деталь называется правильно,да ещё на буржуйском языке?
Для правильного заказа есть код детали, пробей через диалогус или хотя бы на exist.ru через электронный каталог.
я так понимаю по коду можно искать даже без названия детали,у деталей свой код,правильно,что в exist.ru,и в других каталогах?
спасибо буду искать и пробовать,но всётаки хотелось узнать правильное название этой детали
Добавлено через 31 секунду
спасибо
шестерня впускного распределительного вала
а на буржуйском как это будет правильно?
и на этом спасибочки:drinks:
шестерня впускного распределительного вала
совершенно верно!!!!!!!
7700 108 671
У меня выдал 3 номера, в чем отличие?
7700108671
8200539619
8200782671
причем последний дешевле (300$)
Андрей58
21.06.2010, 16:45
Потом сообщи почем эта штуковина в Германии.
Гы! Phasenschieber - вроде.
В Германии эта штуковина стоит 215 евро Брать не стали побоялись таможни.Буду наверное искать в России.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot