Просмотр полной версии : уровень масла двигателя
gengar19841
17.06.2010, 13:57
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: при включении зажигания на табло приборной панели загорается надпись соответствующая (наверно) уровню масла (6 нолей, надпись oil, и значок уровня), после загорается пробег автомобиля.
Иногда количество нолей 5 или 4. Подскажите это просто показывается уровень масла или необходимо это понимать по другому?
Да это уровень масла, когда вместо 0 появляется -- значит уровень масла уменьшается можно ездить до тех пор пока есть хоть 1 нолик! но иногда и щуп проверяй ато иногда коряво показывает:grin:
gengar19841
21.06.2010, 19:35
Да это уровень масла, когда вместо 0 появляется -- значит уровень масла уменьшается можно ездить до тех пор пока есть хоть 1 нолик! но иногда и щуп проверяй ато иногда коряво показывает:grin:
Спасибо!!!
ИгорьХэд
22.06.2010, 23:08
Мне кажется, я тут на форуме встречал достаточно единогласное мнение, что ноликов должно быть не меньше трех - тогда пора долить.
gengar19841
23.06.2010, 01:13
Мне кажется, я тут на форуме встречал достаточно единогласное мнение, что ноликов должно быть не меньше трех - тогда пора долить.
у меня всегда по разному в течении дня, это проблема или нет?
ИгорьХэд
23.06.2010, 01:40
Не думаю. У меня тоже по разному, в зависимости от места стоянки(наклона) :) И от времени простоя. но не на много.
Мне кажется, я тут на форуме встречал достаточно единогласное мнение, что ноликов должно быть не меньше трех - тогда пора долить.когда остается один то теоретически это уже самый минимальный уровень, но принято поддерживать ближе к верхнему:wink3:те логично чем больше тем лучше но когда один тоже не смертельно и надо доливать!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Не думаю. У меня тоже по разному, в зависимости от места стоянки(наклона) :) И от времени простоя. но не на много. да и у меня колеблется + - 1
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot