PDA

Просмотр полной версии : что-то не пойму "один момент"

Дикий карел
17.06.2010, 01:50
Я тут зарегился...как "мечтаюший "о лагуне купе 3.0 турбо(если чё напутал с объёмом извините и поправьте) Но по моему самое - то объёмчик!!! Ну и странное дело , когда "регился" в графе "авто" увидел всё что душе угодно ....окромя ЛОГАНА. Вы что его все, ТАК ,откровенно НЕНАВИДИТЕ???? Если "ДА" - то за -что? Ведь он по сути: "плоть от плоти вашей"!!!!

Искра Огня
17.06.2010, 01:53
видок у него страшный:blush:

Тёмка
17.06.2010, 01:54
И Вам здравствуйте.
Всё проще - все что перечислены - добавлены по просьбе владельцев тут зарегистрировавшихся. За Логан никто не просил.

colobus
17.06.2010, 01:55
И все что перечислены - добавлены по просьбе владельцев тут зарегистрировавшихся.

А что, можно такую просьбу сформулировать?:grin:

ckopn
17.06.2010, 01:57
Наверное потому, что изначально это Dacia, а не Renault

Sergio
17.06.2010, 02:30
изначально это Dacia, а не Renault
Судя по агрегатам, моя Лагуна тоже скорее Ниссан, чем Рено:
- дрыгатель ниссановский (совместный, но все же)
- коробка японская в чистом виде
- аммортизаторы Каяба по кругу
- музыка Кларион
- несколько ЭБУ чисто японского происхождения
- еще что-нибудь отыщется, сейчас не могу припомнить :blush:

Так что про Дачу неправомерно такое заявлять КМК :nono:

Kudelya
17.06.2010, 02:41
Привет:yahoo: Вливайся :drinks:

Alexey
17.06.2010, 03:01
привет!
никто тут не против логана! :crazy:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Судя по агрегатам, моя Лагуна тоже скорее Ниссан, чем Рено:
- дрыгатель ниссановский (совместный, но все же)
- коробка японская в чистом виде
- аммортизаторы Каяба по кругу
- музыка Кларион
- несколько ЭБУ чисто японского происхождения
- еще что-нибудь отыщется, сейчас не могу припомнить :blush:

Так что про Дачу неправомерно такое заявлять КМК :nono:

1) ничо не скажу
2) поропка айсин стояла и на л2
3) кайба стоит на л2 минимум с 2001 г. но она испанская. ниссан не причем
4) на 2.0 фазик иппонцкий. но тоже не из-за ниссана, а из-за выскоточных станков японских
5) рейка рулевая на л2 иппонцкая.

я все к тому, что говорить, что л3 стала японской, наверное не стоит.
альянс рено-ниссан то с 1999 г

Sergio
17.06.2010, 14:15
говорить, что л3 стала японской, наверное не стоит
ОК, но исконно французского в ней с каждым годом все меньше, окаянная глобализация :agree:

П.С. Каяба с испанского завода, но корни-то у производителя из страны восходящего солнца растут :wink3: Кстати, стук на неровностях от них явно не самурайский :sad:

ckopn
17.06.2010, 14:24
Судя по агрегатам, моя Лагуна тоже скорее Ниссан, чем Рено
Серег, я не про комплектующие говорю, а про бренд... Логан - изначально под брендом Дачиа был сделан, собственно. даже на Украине нет Рено Логан - тама Дачии... И еще там есть логансараи - забавная штука тоже:lol:

Geo82
17.06.2010, 18:21
Автору привет!
Серег, я не про комплектующие говорю, а про бренд... Логан - изначально под брендом Дачиа был сделан, собственно. даже на Украине нет Рено Логан - тама Дачии... И еще там есть логансараи - забавная штука тоже:lol:

Сейчас Дачия с припиской "бай ренаульт"

А про детальки, на термостате не увидел значка рено и в помине. только маде ин франсе и Томпсон, ни то от телевизора ни то так звали мастера станочника.
Генератор Bosh, но один французский подшипник там был, видимо он и развалился первым:grin:

god1941
17.06.2010, 21:03
забыли про вопрос совсем.

Лагуна купе с трехлитровым турбодизелем в россию не поставляется и врядли будет.

as19
17.06.2010, 21:29
Автору привет!

Сейчас Дачия с припиской "бай ренаульт"

А про детальки, на термостате не увидел значка рено и в помине. только маде ин франсе и Томпсон, ни то от телевизора ни то так звали мастера станочника.
Генератор Bosh, но один французский подшипник там был, видимо он и развалился первым:grin:
Это раньше была дачиа, сейчас логан и сандеро поимели ромбик и уже называются чистым Рено, где -то с весны.

Victor82
28.09.2010, 02:00
Двигатель на Логан ставят от Кангу (К4 и К7 если не ошибаюсь).
Достойная машинка за свои деньги хоть и внешне страшненькая!

Laguna2
07.10.2010, 20:28
:drinks::drinks::drinks:

lexich
07.10.2010, 22:06
Да,да,да я вообще когда первый раз увидел даже непонял чё такое,смотрю вроде чегото знакомое,а потом понял.:lol:

Дикий карел
07.02.2011, 18:02
Наверное потому, что изначально это Dacia, а не Renault

вообще, если кто знакомс историей создания модели то изначально ЛОГАН,был разработан рено (прект В90),это на некоторых рынках он идёт под брендом дачия(зачем так сделано непонятно,да и дело по сути "десятое")!!!
кстати в южной америке логаны вообще ниссан ,то-ли априо,то-ли алтима,точно не помню!

ckopn
08.02.2011, 02:49
вообще, если кто знакомс историей создания модели то изначально ЛОГАН,был разработан рено (прект В90),это на некоторых рынках он идёт под брендом дачия
все с точностью до наоборот, ибо Логан созадавала именно Дачия (Рено ток бабло давало и на еврорынке не позорит себя этим авто) и задача была - сделать авто b-класса и уложиться во сколько-то там тыщ евро...5 чтоли...

Леший
08.02.2011, 03:54
все с точностью до наоборот, ибо Логан созадавала именно Дачия (Рено ток бабло давало и на еврорынке не позорит себя этим авто) и задача была - сделать авто b-класса и уложиться во сколько-то там тыщ евро...5 чтоли...
Продолжу, Костя, твою мысль))))
......и продавать в России "народный" автомобиль за те деньги, за которые его будут брать, и ведь берут!!!
Нормальный маркетинговый ход кмк
Там - Дачя, тут Логан, в Южной америке еще какой-нить папелац
На вкус и цвет, как говорится.....
С Логанами не сталкивался и представления не имею, что за авто
Но, все ж спасибо, что зашел, Карел:welcome:

yevgeniy72
08.02.2011, 07:01
А, если ещё точнее, то марка Dacia принадлежит Renault :bye:

ivan anatolyevich
08.02.2011, 08:10
Есть и ниссан точно такой же как логан. Тоже вроде для южной америки делают. А вообще за такую цену, даже очень приличное авто. У таксистов на адометрах по полмилиона пробег и ни чего, ездят. А к внешниму виду привыкаешь.

ckopn
08.02.2011, 09:30
А, если ещё точнее, то марка Dacia принадлежит Renault :bye:
ну это даже не обсуждается :blum2: