Просмотр полной версии : Продаю сваю ласточку
Продам лягуху2 2001года. Есть все работает почти всё;) кроме климата требуется замена трубки! вопросы по телефону 8 904 607 18 18 Саня.
Причина продажи новую Лягуху 3шку=))):dance2:
From Moscow
16.06.2010, 21:07
пАкажЫ нам свАю ласточку шоль = )
Да цЭну скОжы) :crazy:
Вот, только не мытая хочу 350 000 чирку скину за кандёр! зимняя резина на стальных дисках в подарок
Скока-скока??? за 01 год 350 т.р.? может 250?
А мне домик понравился на фоне... с башенками.. твоё шедевро?:grin:
Домик,моя работа=) бывшая...
а что вам цена не усраивает??? машина ухожена заправляется только одной заправкой и масло кастрол 5w40 вот фазик поменяю будит вобще новая!!!
А небо какое голубое....:grin:
Домик,моя работа=) бывшая...
а что вам цена не усраивает??? машина ухожена заправляется только одной заправкой и масло кастрол 5w40 вот фазик поменяю будит вобще новая!!!
просто не представляю, чего там может быть на 350 за 2001 год, разве 8 лет в гараже теплом стояла, пробег до 50 т, кожа ксенон турбина и все такое:acute:
могу все рассказать, комплектация привилейдж, климат,фунция свободныйе руки1 сиденья комби кожа велюр,подвеску менял кроме стояк,литые диски,складываются зеркала,вобщем каму интересно могу показать=) за меньшую сумму сам буду ездить нет смвсла продавать так как машина норм и ездиет без проблем!Не разу не подводила!!!!
надо свою за 400 выставить, вдруг купят))
надо свою за 400 выставить, вдруг купят))
Я свою за 300 тоже бы продал...:wink3:
вы наверно в детстве много фантастики прочли,господа?:lol:
From Moscow
26.06.2010, 18:47
Цена наверное вместе с домиком?)))
если вместе с домиком тогда беру))
Ну спустя 1.5 года скажи за сколько продал то? )))
Зачётный аутос! Удачи в продаже!!!:good::drinks:
Зачётный аутос! Удачи в продаже!!!:good::drinks:
:rofl::rofl::rofl::crazy:
:rofl::rofl::rofl::crazy:
Ладно, не понял человек даты.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot