Просмотр полной версии : naexal na kirpic
Vsem dobrogo vremia sutok ... segodnia takaja istorija prikliucilas so mnoi ... exal na prirodu, po doroge takoi kak posle bombiozki .. i v luze kerpic lezal . razodral vsiu zasitu, otorvalas ona ... karter vrode ne probil . t.k. masalo ne teciot , xotia pocarapol i vrode na glaz nemnogo pomial ... nu t.k. maslo ne bezit projexal sias km 60 gdeto posmotrel esio raz cisto .. no pri ezde zagoratsia osibka stala DEFAILLANCE INJECTION nu i francuzinka sootvetstveno mne vteraet eto ... no eta osibka datcika turbini vrode ? net ? kak sviazano mozet bit ? i kakije posledstvija ot udara mogut bit ?
А топливо не убегает?
Трубку топливную может подмяло где?.
Всётаки адаптированные машины приятнее:grin:
блин. ну есть же виртуальные клавиатуры. Совершенно невозможно читать
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://www.translit.ru/keyboard/
название прочитал как "поехал на киприк"..порадовался уже за человека))..ан нет:grin:
я просто привык так писать .. мы между собой так и общаемся кирилицей никогда не пишем.. сори.. щас залез под машину во дворе сколько смог просмотрел врооде не помялась. .. а вот провод один что я поял опять оторвался н датчике .. может просто совпало с ударом ... а то что картер диформировался .. какие могут быть последствия ?
из за замятого картера может наверно ухудшиться поступление масла в насос..смотря как и в каком месте помялось.
Pigariok
15.06.2010, 21:00
я просто привык так писать .. мы между собой так и общаемся кирилицей никогда не пишем.. сори.. щас залез под машину во дворе сколько смог просмотрел врооде не помялась. .. а вот провод один что я поял опять оторвался н датчике .. может просто совпало с ударом ... а то что картер диформировался .. какие могут быть последствия ? Da -da . Eto privicka !
Da -da . Eto privicka !
привычки привычками, а правила для всех едины. Ваш транслит почти нечитаем. Имейте уважение к остальным клубням
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
не в обиду, но привычка какая-то чисто литовская... Остальные иностранцы пользуются кириллицей
ну я не иностранец я русский на все 100... но тут и русские между собой так общаются ... но не важно .. сказали буду писать кирилицей ... чтото тема главнвая на второй план ушла :)
чтото тема главнвая на второй план ушла :)
дык к тебе в сервис ехать нуна) Как мы можем что-то посоветовать, даже не видя проблемы? давай фото хотябы
я имею ввиду может быть какаято связь между ошибкой этой и ударом ?
конечно может, это же Лагуна
Я думаю, удар+кирпич не связано с ошибкой впрыска... совпадение. Это ж дизель - а такая ошибка обычно выскакивает при засорении-забивании клапана СРОГ (EGR) - чистить его надо, вместе с диффузором. А может провод от СРОГ выскочил? Надо проводку просмотреть под капотом, может после встряски что-то из клемм и выскочило!
Кстати, это ж по луже было? Впервые у меня такая ошибка вылезла именно в сильный дождь, кстати, именно в Литве, под Лаворишкес, перед таможней.
Сёдня вроде всё нормально... масло не течет ошибка не горит полёт нормальный... а ЕГР у меня уже пол года как фишка отключена :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot