PDA

Просмотр полной версии : Лагуна 2, 2,2 dci теряет мощность

Пилот
15.06.2010, 19:16
Уважаемые владельцы Лагун!

Хочу обратиться к вам за советом.
Появилась проблемка...загорается лампочка неисправности двигателя (Лагуна 2, 2,2 dci ).
Машинка ведет себя очень странно: ровно держишь скорость, а затем загорается данная лампочка и мощность падает, не тянет.
Останавливаешь машину, глушишь...пару минут проходит - заводишь и все нормально (лампочка не горит). Через какое-то время проблема повторяется...:cray:
Может кто сталкивался и может помочь советом....

Спасибо!

Oxy
15.06.2010, 20:07
Желательно клипом диагностику сделать, а так первое, что приходит на ум - почистить клапан ЕГР, послушать под капотом нет ли утечки воздуха после турбины. А вообще без компа трудно гадать на кофейной гуще.

Pigariok
15.06.2010, 20:59
U menia taze fignia . Toka lopnula klappannaja kriska .

Пилот
15.06.2010, 21:42
Спасибо, буду смотреть)

Michael_69
16.06.2010, 14:19
Не думаю что сложное чтото. Может контакта где нет или датчик какой загибается. Начать конечно лучше с клипа.

bel
16.06.2010, 14:43
Уважаемые владельцы Лагун!

Хочу обратиться к вам за советом.
Появилась проблемка...загорается лампочка неисправности двигателя (Лагуна 2, 2,2 dci ).
Машинка ведет себя очень странно: ровно держишь скорость, а затем загорается данная лампочка и мощность падает, не тянет.
Останавливаешь машину, глушишь...пару минут проходит - заводишь и все нормально (лампочка не горит). Через какое-то время проблема повторяется...:cray:
Может кто сталкивался и может помочь советом....

Спасибо!

можно поменять мотор---дорого но помогает--свой продать на з\ч,:shok:

akella2009
17.06.2010, 00:44
можно поменять мотор---дорого но помогает--свой продать на з\ч,:shok:

ну ни себе фига! :shok:
клип в помощь!