Просмотр полной версии : (Минск) меняю ориг. R17 диски с шинами, на R16
состояние дисков хорошее, с датчиками, в каждом болт с "секреткой", резина - пара бриджстоун (износ 30%) и пара пирелли (износ 20%), всё лето
судя по кол-ву грузов, диски слегка кривоваты...
грузов как у меня на кривом висит, почему рискну настоять на своем мнении
Добавлено через 32 секунды
ждем подробный фотоотчет по дискам.
ок, завтра сфоткаю и выкину больше
Дмитрий199
15.06.2010, 22:20
я бы прикупил на зиму дисочки))
предлагаю равнозначный обмен (Витебск)
АльпинскиЙ
18.06.2010, 11:05
А на дисках у тя какая резина стоит? Она еще живая? Диски чарапанные или коцанные?
...225/45, R17, пирелли два-три сезона отбегает, и бриджстоун сезона два легко
Добавлено через 54 секунды
...да, и про диски, немного царапанные
yevgeniy72
18.06.2010, 23:40
Я знаю почему, ты, хочешь поменять 17" на 16" ! На 17" машина классно управляется, но менее комфортна! У меня самого на 17" стоят. Но я не знаю менять или нет.:drinks:
Про менее комфортна слабо сказано - была 225/45/17 - долбит жуть по области и ямам ездить невозможно, 225/50/17 если очень сильно не качать прибл 2.2 атм ездить комфортно и управляемость хорошая, сейчас стоит 205/60/16 - трактор ямы не почем даже не торможу, управляемость отстает и конечно не сравнить с 17колесами, зато резина дешевая как новая так и б/у и очень мягкая, надо чем-то жертвовать.
...я и сам бы не менял, красиво смотрится и на трассах действитель лучше управляется, но район в котором я живу отличается "хорошими" дорогами, пока выедешь на нормальный асфальт сердце разрывается:)...и стоймость резины
Дмитрий199
19.06.2010, 13:30
Про менее комфортна слабо сказано - была 225/45/17 - долбит жуть по области и ямам ездить невозможно, 225/50/17 если очень сильно не качать прибл 2.2 атм ездить комфортно и управляемость хорошая, сейчас стоит 205/60/16 - трактор ямы не почем даже не торможу, управляемость отстает и конечно не сравнить с 17колесами, зато резина дешевая как новая так и б/у и очень мягкая, надо чем-то жертвовать.
рад, что тебе нравится))я тоже не пожалел))
Спасибо Дмитрию за 16 колеса (обменом доволен).
...со мной бы ещё кто-нибудь поменялся
Фоток давай больше, диски ровные?
Добавлено через 26 секунд
Думаю может свои поменять.
Фоток давай больше, диски ровные?
Добавлено через 26 секунд
Думаю может свои поменять.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21466&highlight=%E4%E8%F1%EA%E8
Диски ровняе, все весной проверял и ровнял.
У меня к сожадению не такие, как ты хочешь. А стандартное литье.
..а можно взглянуть на их фото?
ОК, завтра выложу.
Вот
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=121&pictureid=3299
...продолжаю рассматривать предложения
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot