Просмотр полной версии : КУПЛЮ МКПП JB3 L1 ph 1
MartovskiyKOT
14.06.2010, 20:46
Нужна коробка JB3 в хорошем состоянии на лагуну 1.8 94г.в.
Стас, пристрели ее уже... мучитель:crazy:
Стас, пристрели ее уже... мучитель:crazy:
Там написано, что водит 1 год, 2 месяца, не олегарх, видимо часто машины менять
ЗЫ, вроде JB3 ставили и на 19-хи, так что круг поиска можно расширить.
Дядя Ваня
19.06.2010, 18:34
Обладать... теперь и коробка... а эбу и прочие заморочки вылечил? Морду покрасил?
MartovskiyKOT
23.06.2010, 21:45
Обладать... теперь и коробка... а эбу и прочие заморочки вылечил? Морду покрасил?
каропка шибуршит когда сцепление отпускаеш.
мозги и всё это вылечил.
красить будут скоро, ну до ДР клуба успеют покрасить :grin:
Дядя Ваня
23.06.2010, 22:03
каропка шибуршит когда сцепление отпускаеш.
мозги и всё это вылечил.
красить будут скоро, ну до ДР клуба успеют покрасить :grin:
а я наверное так с синей мордой и приеду))) элегантно и выделается)):dance2:
И у меня шебуршит при отпущенном сцеплении. Подшипники валов, наверное. :suicide: У тебя с каким звуком? :grin:
MartovskiyKOT
23.06.2010, 22:22
со звуком дизеля и небольшим писком :grin:
Не, у меня не так ) У меня просто негромкий посторонний шум, не свист и не тарахтение :grin:
Может, перебрать все же дешевле будет? Я находил в инете необходимые подшипники для JC5, кажется, для JB3 тоже где-то видел.
MartovskiyKOT
23.06.2010, 23:42
перебрать те любой сможет, а ты точно уверен что это подшибники валов?
у меня кстати появился гул на пятой передаче. скоро хана совсем будет
Любой сможет перебрать или не любой?
Скорее всего, они. Не сцепление, если ты на него намекаешь. Советов давать не могу, но я бы попробовал все же перебрать, наверное. Будет обидно купить за 20к коробку, и в ней обнаружится косяк.
Сильно гудит на пятой? Пищит, воет или гудит? Уровень масла проверял?
MartovskiyKOT
24.06.2010, 00:22
да типо гула небольшого на определённых оборотах, при отпускании газ, вой пропадает. уровень непроверял в выходные этим займусь. да и вытикать там ничо невытекает у меня. вот правда сальник надо менять, маслицо в соединение двигатель-кпп сопливит.
ЗЫ. Иван если надумаеш свою лагуну продавать то я первый в очереди :drinks: уж очень у меня слюни текут по кожнаму салону, люку, 2-х литровому двигателю, полному инжектору :grin:
Это дифференциал воет, вроде бы как центровка нарушена. У меня тоже есть, только не на 5ой передаче, а на 4ой.
Что касается 2-литрового мотора, не обольщайся - дохленький он. Думаю, разница с 1.8 моно невелика.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Кстати, люк тоже штука беспонтовая ) Он может либо уезжать в крышку, и тогда слегка дует задним пассажирам, либо поднимать заднюю часть вверх - тогда вообще в салон забортный воздух попадает только при определенной конфигурации положение авто/ветер.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot