Просмотр полной версии : народ, чем черт не шутит?:))))
зарегился я с этим конкурсом на флюенс) голосуйте за меня, мало ли победю)))) поставлю поляну, если выйграю)))))))))
http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/18046
Готово:drinks: Попозже ещё с пары компов кликну:good:
Oleg_Allias
13.06.2010, 15:36
+1 :nice:
Pigariok
13.06.2010, 15:53
i moj golos !
Pozaluisto !
AntonTagil
13.06.2010, 16:04
+1 добавился....
PS активнее друзья , активнее!!! а то какие то неизвестные люди выигрываю
У лидера - больше 3500 голосов:suicide:
... голосуйте за меня...
легко :grin:
У лидера - больше 3500 голосов:suicide:
наверное весь контакт собрал спамом....))) флаг ему в руки)))
всё равно будем пытаться)))) :grin:
сейчас глянул.. там 8000 у лидера!!!!!!!! да столько лагун в мире нет))))
и потом по чуть-чуть меньше... что-то мне подсказывает, что не то, что не светит, а вообще не светит) ну это типа приз зрительских симпатий.. а основной конкурс-это решает жюри.. обидный прикол, что стишок у меня был четверостишием прикольным.. но не позволил сайт вбить всё, типа ограничение.. смотрю сейчас другие, а там вообще поэмы блин....((((((( сволочи( не понимаю, в чем прикол, что мне нельзя.. из-за английского что ли?(((
jbrevnov
13.06.2010, 16:32
Удачи!!:drinks:
ANLADUZHIN
13.06.2010, 16:43
Удачи!
+1
АльпинскиЙ
13.06.2010, 17:56
Тоже зарегистрировался, а победитель предопределен!!!! 100% Вот и не пытаюсь даже))
02C16790
13.06.2010, 18:02
+1 Не отчаивайся))
не проголосовал. У меня там друг пытается победить)
Искра Огня
13.06.2010, 18:36
If you want to be OK, Drive your Fluence everyday!:grin:
Что значит- "Большой и красивый! ice!" ??)))
+1, потом еще пару голосов сделаю из дома и с работы:crazy:
sanekbely
13.06.2010, 21:25
+1,:drinks:
valera2503
13.06.2010, 22:22
+1 дерзай
не проголосовал. У меня там друг пытается победить)
никогда не прощу:vampire:
:nice:
никогда не прощу:vampire:
:nice:
война, Костик... война... не дай те бох победить:crazy: победа будет наша!!!
спасибо всем!!!!! кроме Ярика)))))))))
Бот, вот и проверим))
Отметился и я, но всего 57 голосов у тебя ((((
Костя, я отметился :good:
П.С. Теме ап!
фигасе там на первом месте чувак... 10к голосов
Вчера из дома +1 и сегодня с работы +1
Желаю удачи!
Knifemaniac
14.06.2010, 17:01
и от меня один голос
sererdman
14.06.2010, 17:59
+1:dance2:
ghost(mi-6)
14.06.2010, 18:29
+1 Удачи!
Михаил0701
14.06.2010, 18:55
+1:good:
Питер вперёд!!!!:yahoo:
Мы вроде в лидерах?
Или я ошибаюсь.
И еще раз из дома +1:bye:
Проголосовал.Завтра с работы.
Еще +1. Слоган понравился :good:
+1 ! Про поляну не забудешь??? :grin:
titarovec
14.06.2010, 23:28
+1. С работы завтра +5
спасибо всем!!)
про поляну не забуду, если выйграю))) на Велье так поставлю, что мало не покажется)))))
а фотографа нет там.. там короче стоит картонка красивая типа, за ней фотик.. и особо не настраивается.. т.е. фоткает как получается и всё.....
Еще +1, отметился на работе.:drinks:
titarovec
15.06.2010, 09:34
Еще +1
Еще +1, видимо пров другой ай-пи выдал :).
Еще +1, видимо пров другой ай-пи выдал :).
Если по ADSL всё время переподключаться, то можно примерно 1 раз в минуту голосовать... Переподключение лучше на компе делать, а не на модеме - так быстрее... Удачи! :crazy:
Было как-то много времени - раз 100 проголосовал однажды...
Что-то мне подсказывает, что Дима открыл секрет победителей конкурса)))))))
Что-то мне подсказывает, что Дима открыл секрет победителей конкурса)))))))
Нет, это уже до меня давно открыто...
Сейчас организаторы таких конкурсов поступают по-другому: проверка идет не по ай-пи, а по регистрации, т.е. чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться с указанием рабочей электронной почты и перейти по ссылке в письме на страницу голосования. Здесь тоже можно голосовать несколько раз, но скорость голосования гораздо ниже (регистрация новой почты + регистрация на сайте)!
Нет, это уже до меня давно открыто...
Сейчас организаторы таких конкурсов поступают по-другому: проверка идет не по ай-пи, а по регистрации, т.е. чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться с указанием рабочей электронной почты и перейти по ссылке в письме на страницу голосования. Здесь тоже можно голосовать несколько раз, но скорость голосования гораздо ниже (регистрация новой почты + регистрация на сайте)!
Ну в принципе можно дать своему другу сисадмину из офиса 500 рублей и он наделает их тебе миллион:)))) какой-нибудь спамерской прогой:)
+1
Дома еще кликну с пары компов :blum2:
Exellent
15.06.2010, 11:54
Ну в принципе можно дать своему другу сисадмину из офиса 500 рублей и он наделает их тебе миллион:)))) какой-нибудь спамерской прогой:)
У нас в Минске был случай подобный с переименованием столичного футбольного клуба. В общем стали проводить голосование на официальном сайте. Там тоже какие-то умные взломали сайт и кинули n-ое количество голосов, устраивающих мнение заказчика. После подведения результатов голосования был уличен факт взлома сайта. А просто узнали они потому что все те левые голоса были отданы с одного MAC-адреса.
Барабуля
15.06.2010, 11:57
+1 от меня! :welcome:
Держи десяток уникальных.
У первого места за сутки увеличение рейтинга +2000 примерно, а это значит сидит десяток человек с разными подключениями к инету и методично набивают циферки с переподключениями...
Если индивидуализация идет только по ай-пи, то это вполне реально, а по мак-адресу столько нереально рейтинг повышать...
Exellent
15.06.2010, 14:54
У первого места за сутки увеличение рейтинга +2000 примерно, а это значит сидит десяток человек с разными подключениями к инету и методично набивают циферки с переподключениями...
Если индивидуализация идет только по ай-пи, то это вполне реально, а по мак-адресу столько нереально рейтинг повышать...
Вот и про то же. Как там лидер так набил столько "+".
John1965
15.06.2010, 16:02
+1
На сайте bog-efira.ru было голосование за муз.группы, нам дана была команда поголосовать за Хаки, написали прогу и поголосовали малость до 26К голосов, правда у группы вельвет тоже такие же умные нашлись 0 они подняли до 30К. после чего результаты голосования откатили назад малость :grin:
richard1982
15.06.2010, 16:24
+1 :wink3:
Ну ты бы улыбнулся хотя бы!
+1
Ну ты бы улыбнулся хотя бы!
+1
Да я улыбнулся! Там 3 варианта фотки, но там так смазалось, что вообще ничего не видно.. Пришлось эту взять..
От меня еще парочка :yahoo:
И от меня 3 сегодня:drinks:
+1
Завтра еще с рабочего проголосую
+1, проголосил, :grin:
Удачи!
Костик, судя по рейтингу... шансов нет...
ну в Питере я 5-тый.. я думаю, там пересматриваться будут результаты.. у первого места 28000 голосов.. просто нереально... да и пофиг)) будем бороться до последнего)))))))
Exellent
19.06.2010, 18:20
+1 уникальный от меня
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot