Просмотр полной версии : Нужен совет Renault Laguna2.
Вот присматриваюсь ко второй Лагуне,но слышал что электрооборудование может доставить много гемора.Такли это?
Это так. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15921
За полтора года по электрике проблем не было
Так может лучше первую посмотреть 2000г.в. или Safrane 2001г.в.(Но хоцца то вторую.):cray:
Если че - я шутил.
По теме: Нравится Л2 - берите Л2, и не морочьте себе голову. Если боятся проблем с электрикой - лучше смотреть новую машину.
Это пример того, как электрооборудование может доставить много гемора!
За полгода: кнопка аварийки, правое зеркало перестало складываться. еще не смотрел.
Езжу год проблем не было.
ЛагуноДед
12.06.2010, 21:39
Была проблемка с разьемом заднего левого фонаря.Устраняется легко.
Нравится Л2 бери.
За полгода из электрики - лампочки в подсветке стеклоподъемников заменил после покупки и всё (Alexey видимо они были по-барабану...)
В основном как я вижу из тем проблемы возникают со стеклоподъемниками - главным образом перегнивание тросиков или неправильная намотка на барабан - лечится легко своими руками, если не запускать...
эту тему ,по новой начали :grin: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7648&highlight=%E1%EE%EB%FF%F7%EA%E8
да а где ты сейчас машину нормальную без электроники найдешь
Андрей8529КМ-7
14.06.2010, 01:55
На то она и электроникачтобыголову дурила. Зато ка приятно-вёсла крутить ненадо, на трассе постоно газ давить ненадо, замки размораживать зимой не надо,когда скучно можно в дороге и французкий выучить за счёт поломок или ошибок, даже можно любоваться просторами наших дорог когда навигатор работает, ну и на последок ненадо тянуться к магнетолле всё под рукой.:welcome:
На то она и электроникачтобыголову дурила. Зато ка приятно-вёсла крутить ненадо, на трассе постоно газ давить ненадо, замки размораживать зимой не надо,когда скучно можно в дороге и французкий выучить за счёт поломок или ошибок, даже можно любоваться просторами наших дорог когда навигатор работает, ну и на последок ненадо тянуться к магнетолле всё под рукой.:welcome:
Ну, дык да...:wink3:
Вот присматриваюсь ко второй Лагуне,но слышал что электрооборудование может доставить много гемора.Такли это?
не бери. Плохая машина
Это пример того, как электрооборудование может доставить много гемора!
Это пример, как владелец может доставить много гемора электрооборудованию:lol:
Mishania
14.06.2010, 12:55
Эээээээээээээээээээээээ... Ну чё Вы все опять на меня наехали???
Эээээээээээээээээээээээ... Ну чё Вы все опять на меня наехали???
ты опять чтоли мозги спалил?
Всем спс за ответы.Машинка нравится,брать буду ближе к осени.
Mishania
14.06.2010, 14:09
ты опять чтоли мозги спалил?
Ну нееееееееееееееет. Я туда больше ни ногой, ни руками, ни ещё чем-нить.
Ну нееееееееееееееет. Я туда больше ни ногой, ни руками, ни ещё чем-нить.
не верю. Или ты кому-то другому спалил?:crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot