Просмотр полной версии : На Лагуне по воде?
Попал в субботу на даче в ситуацию, когда спустили какую-то плотину и вода стала заливать участки и дороги. У меня участок выше дороги и вода только подошла к машине, а вот на дороге было примерно от 10 до 25 см воды и при этом она прибывала. Вот у меня и возник вопрос, а при каком максимальном уровне воды можно ехать? Как низко (высоко) у Лагуны воздухозаборник и контакты стартёра и генератора и что вообще влияет на езду по глубокой воде?
я вчера вынужден был ехать по рекам и озерам, образовавшимся на дороге. Ехал около 60кмч, чтобы не утонуть. Перед лежачими уровень воды был по ступицы колес. Не потоп...
ANLADUZHIN
09.06.2010, 11:41
Главное что бы вода через сапун в АКПП не попала!
А то трындец коробке!!!
Главное что бы вода через сапун в АКПП не попала!
А то трындец коробке!!!
Здесь мне повезло - МКПП. :acute:
ПРЕОДОЛЕВАЛ ЭТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ, ВОЛНА ШЛА НА КАПОТ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕНОЙ БЛОКОВ КСЕНОНА, ХОРОШО ЗАБОР ВОЗДУХА ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕН, А8 СХВАТИЛА ГИДРОУДАР, ДА И ВООБЩЕ МАЛО КОМУ УДАЛОСЬ ДО КОНЦА ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ БРОД
ЛАГУНА РУЛИТ, НО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ ЭТО ТОЧНО, ДОРОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПРЕОДОЛЕВАЛ ЭТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ, ВОЛНА ШЛА НА КАПОТ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕНОЙ БЛОКОВ КСЕНОНА, ХОРОШО ЗАБОР ВОЗДУХА ВЫСОКО РАСПОЛОЖЕН, А8 СХВАТИЛА ГИДРОУДАР, ДА И ВООБЩЕ МАЛО КОМУ УДАЛОСЬ ДО КОНЦА ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ БРОД
ЛАГУНА РУЛИТ, НО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЗУ ЭТО ТОЧНО, ДОРОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
:shok: я бы даже не рискнул лезть :suicide:
Нафига туда лезть?:shok: Я, как по дверям плескаться начинает, разворачиваюсь и ищу объезд.
Я выехал из за поворотатам было не глубоко, а когда глушитель оказался под водой разворачиваться было поздно, просто добавил газу что бы не заглохнуть, при первой возможности выбрался на это островок, с которого сделано фото
пора бы выключить caps...
На трехе максимальная глубина брода практически совпадает с нижней кромкой переднего бампера, так как забор воздуха для двигателя расположен за левой противотуманкой. Гидроудар - штука дорогая, так что опасайтесь!
Черная Роза
10.06.2010, 02:28
в Москву пришел потоп, как в Польшу??? :shok::shok::shok:
На трехе максимальная глубина брода практически совпадает с нижней кромкой переднего бампера, так как забор воздуха для двигателя расположен за левой противотуманкой. Гидроудар - штука дорогая, так что опасайтесь!
У меня приятель заехал в карьер на ВАЗ 2110. Итог - гидроудар:crazy:
в Москву пришел потоп, как в Польшу??? :shok::shok::shok:
В Минск тоже пришел, в Уручье точно также с утра плавали :wacko2:.
В Москве просто прошел третий за неделю грибной дождик.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot