Просмотр полной версии : набираются обороты и не сбрасываются
stason71rus
01.06.2010, 15:14
скажите пожалуйста,если заслонка держит 2000 оборотов и с последующим нажатием на педаль набираются обороты и не сбрасываются,её надо прошивать????????? я её чистил.лагуна 2 бензин 2001 г.:suicide: на панели полоски загараются
Добавлено через 6 минут 37 секунд
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа:dntknw: объём 1600
Для начала не мешало бы почистить. Возможно и подсос воздуха присутствует. Зачем же сразу прошивать.
Двигатель какого объема? У меня книга по ремонту есть, попробую найти
чего-нибудь.
скажите пожалуйста,если заслонка держит 2000 оборотов и с последующим нажатием на педаль набираются обороты и не сбрасываются,её надо прошивать?????????лагуна 2 бензин 2001 г.:suicide:
Добавлено через 6 минут 37 секунд
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа:dntknw:
а женским голосом не ругается? и пилу не ресует на панели или надпись service? В аварийный режим не переходит?
stason71rus
01.06.2010, 19:14
переходит в аварийный и полоски какиета горят на панели только у меня странный режим до 3000 оботоров доходит и дальше не газует
переходит в аварийный и полоски какиета горят на панели только у меня странный режим до 3000 оботоров доходит и дальше не газует
есть три вида аварийного режима. точно не помню, но... если во время АР нажать тормоз и обороты упадут до номинальных , значит проблема в потери связи между педалью мозгами, может из-за дросельно заслонки (проверь разъем пошевели контакт, почисти заслонку) и третий не помню...
предположительно можно сказать клапан ХХ смотри...он или неработает или в обрыве(такое точ в точ было когда фишка не одета на клапан)
mr_dimasik
02.06.2010, 21:18
предположительно можно сказать клапан ХХ смотри...он или неработает или в обрыве(такое точ в точ было когда фишка не одета на клапан)
а где он стоит можно с фото
pochtovy
15.02.2011, 15:33
1.8 f4p обороты двигателя 4000-5000 при заводке (как будто бы нажата педаль газа, заводится как будто-бы залита) при нажатии на газ обороты повышаются, если отпустить то падают опять до 4000-5000. Стало после снятия и установки печки. Что могло случиться?:help:
pochtovy
15.02.2011, 21:52
в общем починилось, спустил воздух с ГБЦ через датчик температуры и снял/одел фишку на заслонке дросселя. Теперь на холодную 1200об.:drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot