Просмотр полной версии : Гомельские айда на Drag Racing
Master_34
29.05.2010, 21:41
Предлогаю завтра клубом поехать на соревнование по Drag Racing которое состоится в 12:00 на аэродроме в Зябровке. Кто ЗА?:drinks:
diablo-83
30.05.2010, 01:58
Завтра буду там
только увидел данную тему, в сентябре был, Макса видел :drinks: :grin:
только увидел данную тему, в сентябре был, Макса видел :drinks: :grin:
а где же ты раньше смотрел
Предлогаю завтра клубом поехать на соревнование по Drag Racing которое состоится в 12:00 на аэродроме в Зябровке. Кто ЗА?:drinks:
видео снимите
видео снимите
данное событие прошло давно
кажисьв субботу было закрытие сезона
не кажись, а было
но это как говорится совершенно другая история :grin::grin::grin:
voffffka
08.01.2011, 15:56
кагбэ в продолжение темы. вчера ездил в зябровку на взлётку, там трасса неплохая расчищена. километров 5 длиной. я погонял от души:) может клубом соберёмся как-нить и погоняем?
кагбэ в продолжение темы. вчера ездил в зябровку на взлётку, там трасса неплохая расчищена. километров 5 длиной. я погонял от души:) может клубом соберёмся как-нить и погоняем?
Я полностью поддерживаю:good: тоже сабирался в Зябровку погонять, только одному скучно, а собраться хотябы несколько человек, былобы крууууто:yahoo:
Вношу справку вся полоса длинной 3.5 км из них 500 метров новой та что заросла Сейчас там деревья ростут . Так что максимум 3
slawik84
10.01.2011, 03:08
Я ЗА. Давайте 15.01 Вместо встречи сгоняем на Зябровку КАК бы откроем Этот год КРАСИВО :crazy_pilot:
Я ЗА. Давайте 15.01 Вместо встречи сгоняем на Зябровку КАК бы откроем Этот год КРАСИВО :crazy_pilot:
15го не смогу:dntknw:-работаю
voffffka
10.01.2011, 11:54
Вношу справку вся полоса длинной 3.5 км из них 500 метров новой та что заросла Сейчас там деревья ростут . Так что максимум 3
трасса прочищена не только по основной широкой взлётке. она закольцована, идёт по второстепенной взлётке и поворачивает в лес через деревья. так что километров 5 там будет;) а по основной взлётке она прочищена зигзагом. поэтому на этом участке фактически длиннее
Michael_69
10.01.2011, 15:34
Интересное предложение :)
только не 15-го, я на свабде буду :cray:
slawik84
10.01.2011, 22:22
Никто неможет/ Кто же тогда будет на встрече 15/01/2011 ????
Никто неможет/ Кто же тогда будет на встрече 15/01/2011 ????
:shok:я мож подойду, если дойду:drinks:
:shok:я мож подойду, если дойду:drinks:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
slawik84
10.04.2011, 19:44
КТО знает какого числа открытие Drag Rasing на Зябровском Аэродроме ???
я думаю в конце мая
на гомельском сайте глянь
на гомельском сайте глянь
На сайте ночных теней никакой информации нет
Вроде как появилась инфа что будет Драг 12.06.11 на Зябровке.
Кто поедет? У кого есть желание посетить данное мероприятие?
Если соберётся несколько машин можно поехать колонной с флагами, типо мини автопробег устроить. :dance2:
slawik84
04.06.2011, 18:32
Если соберётся несколько машин можно поехать колонной с флагами, типо мини автопробег устроить. :dance2:
А оно точно будет или только слухи ??
в котором часу? если точно будет- почему бы и нет, да и чем плохо колонной прокатиться...:yahoo:
если что на связи, я бы непротив ехать
если что на связи, я бы непротив ехать
99 % я с вами.
Я за!!! Посмотрю как Дима будет всех делать:rofl:
Я за!!! Посмотрю как Дима будет всех делать:rofl:
а сам на линию встать????????????? :crazy:
а сам на линию встать????????????? :crazy:
Я не-е-е-е......парашют еще не прецепил.....как я без него тормозить буду? Это ж не по Гомелю летать. Ета ж - ЗЯБРОВКа. Там др. скорости
Я не-е-е-е......парашют еще не прецепил.....как я без него тормозить буду? Это ж не по Гомелю летать. Ета ж - ЗЯБРОВКа. Там др. скорости
ну начинается, отмазки разные.
а у Димы типо парашют есть, или он мне не нужен?
эх, жалко у меня автомат...:sad:
а в котором часу сие мероприятие?
в такое пекло лучше на речку . с шашлычком . пивком ....
а вы на солнцепек......
ну Вова, клуб нужно тоже показывать в массах и рекламировать.
Я вроде как собираюсь поехать
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ну вот оффициальная инфа:
Гонки на Зябровке 12 июня!
12 июня 2011 года клуб Night-shadows проведет открытый чемпионат Гомельской области по Drag racing на ВПП "Зябровка".
начало мероприятия в 10:00
Распоряжение Райисполкома получено, со всеми службами договора подписаны и все оплачено.
На мероприятие будет телеметрия, не Race America, но время прохождения трассы и скорость вы узнаете и даже увидите на чеке.
(Принцип нашей телеметрии аналогичный с Race America, но сделан своими руками и стоит не 20 000 у.е.)
Будет опщепит, музыка, зрители, участники и небольшие подарки от нашего клуба победителям и от не многочисленных спонсоров.
Всех желающих принять участие ждем к 9:30 на взлетке, дабы не затягивать с началом!
P.S. с нетерпением ждем всех желающих!
Вот видите про нас не забыли написать и даже ждут :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну. Давайте организовываться.
Предлагаю в 9:00 на стоянке у мясокомбината.
Или др. предложения.
Кто едет? Я на 90% смогу))
slawik84
09.06.2011, 17:33
Я тож поеду :dance2:
В 9-00 это очень рано, т.к. это сбор на зябровке для участников и регистрация для участников.
Предлагаю сбор возле танка (почему на танке? устроим мини автопробег с флагами от танка до зябровки и обратно по возможности) в 11-00, кто хочет ехать. приедем на аэродром к 11-30 11-45.
1. Diman
2. Master 34
3.
slawik84
09.06.2011, 21:00
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4.
voffffka
10.06.2011, 00:48
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
5.
Ребят, поговорил сегодня с NightShadows, они очень рады нашей идее ехать колонной с флагами, готовы предоставит место на клубной парковке (рядом с техзоной), слёзно просят скинуться по 10000 с человека, ибо финансирование минимально, очень тяжко им... Лично я - за, скинусь первый.
Завтра ближе к вечеру просили сообщить...
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
5. ADios
6.
согласен, на выходных буду без интернета, поэтому скиньте пожалуйста в личку - кому и когда эньги сдавать.
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
5.
Ребят, поговорил сегодня с NightShadows, они очень рады нашей идее ехать колонной с флагами, готовы предоставит место на клубной парковке (рядом с техзоной), слёзно просят скинуться по 10000 с человека, ибо финансирование минимально, очень тяжко им... Лично я - за, скинусь первый.
Завтра ближе к вечеру просили сообщить...
Вова, я думаю никто против не будет, 10рэ это не такие и большие деньги. (думал предложить данную идею при встрече)
Сообщай что мы будем сто процентов. Только вот с количеством мест пока не понятка.
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
5. Driver (сказал что поедет)
6.
И я с вами. :superman2::superman2::superman2:
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
6. Shot
7.
JohnCatsman
10.06.2011, 13:14
Я тоже хочу с вами. Постараюсь быть. Кому и когда денюжки? Участвовать не имею права (да и не с этим двиглом), а вот посмотреть на сие действо интересно.
блин, меня со списка выкинули... капец :alcoholic::suicide:
а я все равно приеду!:dance2:
voffffka
10.06.2011, 13:52
Вова, я думаю никто против не будет, 10рэ это не такие и большие деньги. (думал предложить данную идею при встрече)
Сообщай что мы будем сто процентов. Только вот с количеством мест пока не понятка.
Окей, если едем колонной, на место нужно прибыть до 10:00, в идеале в 09:30. Необходимо для организации места на "VIP"-парковке)
Добавлено через 53 секунды
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
6. Shot
7. ADios
8.
Добавлено через 8 минут 14 секунд
Я тоже хочу с вами. Постараюсь быть. Кому и когда денюжки? Участвовать не имею права (да и не с этим двиглом), а вот посмотреть на сие действо интересно.
Добавлено через 52 секунды
согласен, на выходных буду без интернета, поэтому скиньте пожалуйста в личку - кому и когда эньги сдавать.
Деньги скорее всего отдадим на месте организаторам
voffffka
10.06.2011, 13:56
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
6. Shot
7. ADios
8. M.Y.G.
JohnCatsman
10.06.2011, 13:57
Значит нужно собраться в 9-00 где нибудь в городе! Может организоваться возле гиппо?
а меня в список?
voffffka
10.06.2011, 14:04
Значит нужно собраться в 9-00 где нибудь в городе! Может организоваться возле гиппо?
а меня в список?
каждый добавляет себя в список сам:)
можно организоваться на магазине "оксана" возле развязки торгового оборудования, как мы это делали на зимних покатушках
В 9-00 это очень рано, т.к. это сбор на зябровке для участников и регистрация для участников.
Предлагаю сбор возле танка (почему на танке? устроим мини автопробег с флагами от танка до зябровки и обратно по возможности) в 11-00, кто хочет ехать. приедем на аэродром к 11-30 11-45.
1. Diman
2. Master 34
3.
... дык вот где собираемся. Али передумали уже?
JohnCatsman
10.06.2011, 15:02
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
6. Shot
7. ADios
8. M.Y.G.
9. JohnCatsman
... дык вот где собираемся. Али передумали уже?
Место сбора возле танка примерно в 9-20.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
блин, меня со списка выкинули... капец :alcoholic::suicide:
а я все равно приеду!:dance2:
Андрей, извини. Не увидел твоё сообщение и получилось что тебя выкинул.
Вова тебя уже добавил.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84
4. voffffka
6. Shot
7. ADios
8. M.Y.G.
9. JohnCatsman
10. Женя (обесчал присоединиться)
voffffka
10.06.2011, 18:01
Место сбора возле танка примерно в 9-20.
Думаю нужно пораньше, часов в 9. Пока соберёмся, пока доедем, будет половина десятого
Думаю нужно пораньше, часов в 9. Пока соберёмся, пока доедем, будет половина десятого
Вова, соберёмся и выедим максимум 9-40, у всех есть телефоны позвонят.
Приедем к 10-10 10-15 и будет само то, там будет ещё растановка ограждений, и т.д. и т.п.
voffffka
10.06.2011, 22:48
Вова, соберёмся и выедим максимум 9-40, у всех есть телефоны позвонят.
Приедем к 10-10 10-15 и будет само то, там будет ещё растановка ограждений, и т.д. и т.п.
Только что созвонился с ребятами, просят быть на взлётке без пятнадцати десять КАК ШТЫК, ибо будут ещё клубы, нужно всех успеть расставить на парковке, а официальное открытие в 10:00. поэтому нужно выдвинуться с танка максимум в 9:15, собираться лучше в 9:00
Только что созвонился с ребятами, просят быть на взлётке без пятнадцати десять КАК ШТЫК, ибо будут ещё клубы, нужно всех успеть расставить на парковке, а официальное открытие в 10:00. поэтому нужно выдвинуться с танка максимум в 9:15, собираться лучше в 9:00
:welcome:
сбор возле танка в 09-00 :yahoo::clapping:
P.s. не опаздывать :nono:
Ну да.....нужно ж еще вип места занять)))
1. Diman
2. Master 34
3. slawik84 (будет позже)
4. voffffka
5. Driver
6. Shot
7. ADios
8. M.Y.G.
9. JohnCatsman
10. Женя
11. Dimon <Shakal>
12. Андрей (Andro)
Скиньте фотки пожалуйста... Вспомнить как оно было.
Отдохнули просто супер, жаль без :drinks: :yahoo::yahoo:
особенно виде авто зверя :crazy:
ты про аudi или seat ??????????? :grin::grin::grin:
ты про аudi или seat ??????????? :grin::grin::grin:
аudi
Добавлено через 49 минут 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=LGbXsSeg_sc
voffffka
13.06.2011, 14:28
аudi
Добавлено через 49 минут 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=LGbXsSeg_sc
видео не передаёт того, что было на самом деле)
это точно ощущения не те
эт точно, но все же.......:good:
эт точно, но все же.......:good:
да-а-а-а....:wacko2: бла-бла-бла, бла, бла,:wacko2: .... ла, ла, бла-бла-бла...:wacko2:
ну давайте же фотоотчет.
Пы.Сы. Да я не брал фотик, а перед женой надо отчитаться:grin:
да-а-а-а....:wacko2: бла-бла-бла, бла, бла,:wacko2: .... ла, ла, бла-бла-бла...:wacko2:
ну давайте же фотоотчет.
Пы.Сы. Да я не брал фотик, а перед женой надо отчитаться:grin:
я фотик тож не брал, у меня есть только видео с телефона ужасного качества. фотки были 2-е, уже повесил.
Gomelauto вначале 30 мест просили, потом 10, а в итоге их почти и не видно было)))) кстати блондинка с их клуба и на ауди а8 тоже )))) муж и жонка......молодца семейка (в хорошем смысле)
JohnCatsman
13.06.2011, 23:04
Выкладываю сюда то, что нафоткал 12.06.2011
Раз
JohnCatsman
13.06.2011, 23:06
Номер Два
JohnCatsman
13.06.2011, 23:07
Номер Три
JohnCatsman
13.06.2011, 23:07
Номер Четыре
JohnCatsman
13.06.2011, 23:10
Номер Пять
дима без рекламы своей фирмы не может......
дима без рекламы своей фирмы не может......
Вова, а как по другому. :grin::grin::grin:
Предлагаю поситить данное мероприятие: драг + кольцо.11 сентября в 8:00 инфа вот отсюда: http://vkontakte.ru/topic-3037627_25058530
драг + кольцо = весь день на природе.
всем привет.
Вот и лето благополучно подходит к своему логическому завершению, а некоторые даже погоняться толком неуспели. кто-то из-за того что машина еще не была готова, а кто-то из-за того, то ездил отдыхать. наши друзья из Мозыря уж очень хотят к нам приехать на мероприятие, очень им у нас нравится. посему наша команда, надеемся не без помощи "Финов", решила все исправить! Торжественно приглошаем всех желающих принять участие в закрытии сехона Drag Racing которое состоится в сентябре! а также в программе дня - гонки по совершенно новой и увлекательной трассе от наших друзей! начало всех мероприятий будет в 9 30 - регистрация, старты в 10 00. расчитывайте провести с нами целый день, берите воду и бутерброды, т.к. по окончанию соревнований всех ждет сюрприз... нам плохая погода не помеха.
При условиях хорошей погоды, что бы скрасить время ожидания между заездами, можно с собой взять мангал и пожарить последние в этом году шашлыки и сосиски.
Предлагаю предварительно отписываться в этой теме кто еще поедет!
ВНИМАНИЕ: драг будет проходить по "новому" для нашего региона регламенту - ПО ПРИВОДАМ.
Это значит что будет 6 категорий, 3 класса Street и 3 класса Pro в каждом из них будут подклассы: передний, задний и полный привод.
• FWD Pro (легковые автомобили с приводом на переднюю ось);
• RWD Pro (легковые автомобили с приводом на заднюю ось);
• AWD Pro (легковые автомобили с приводом на две оси);
• FWD Street (легковые автомобили с приводом на переднюю ось);
• RWD Street (легковые автомобили с приводом на заднюю ось);
• AWD Street (легковые автомобили с приводом на две оси);
В классе Street смогут прокатиться все желающие на стоковых не доработанных автомобилях.
В классе Pro поедут переделанные, доработанные автомобили.
Так же при наличии в каком-либо подклассе менее 3х автомобилей, подклассы будут объединены (надеемся в классе Street такого не будет).
И большая просьба если вы двигаясь по ВПП увидите людей с пультами и маленькие самолетики в небе, то при въезде на взлетку примите левее, дабы не создавать им помех (они об этом постоянно просят).
Aleksandr91
03.09.2011, 12:34
Предлагаю поситить данное мероприятие: драг + кольцо.11 сентября в 8:00 инфа вот отсюда: http://vkontakte.ru/topic-3037627_25058530
драг + кольцо = весь день на природе.
всем привет.
Вот и лето благополучно подходит к своему логическому завершению, а некоторые даже погоняться толком неуспели. кто-то из-за того что машина еще не была готова, а кто-то из-за того, то ездил отдыхать. наши друзья из Мозыря уж очень хотят к нам приехать на мероприятие, очень им у нас нравится. посему наша команда, надеемся не без помощи "Финов", решила все исправить! Торжественно приглошаем всех желающих принять участие в закрытии сехона Drag Racing которое состоится в сентябре! а также в программе дня - гонки по совершенно новой и увлекательной трассе от наших друзей! начало всех мероприятий будет в 9 30 - регистрация, старты в 10 00. расчитывайте провести с нами целый день, берите воду и бутерброды, т.к. по окончанию соревнований всех ждет сюрприз... нам плохая погода не помеха.
При условиях хорошей погоды, что бы скрасить время ожидания между заездами, можно с собой взять мангал и пожарить последние в этом году шашлыки и сосиски.
Предлагаю предварительно отписываться в этой теме кто еще поедет!
ВНИМАНИЕ: драг будет проходить по "новому" для нашего региона регламенту - ПО ПРИВОДАМ.
Это значит что будет 6 категорий, 3 класса Street и 3 класса Pro в каждом из них будут подклассы: передний, задний и полный привод.
• FWD Pro (легковые автомобили с приводом на переднюю ось);
• RWD Pro (легковые автомобили с приводом на заднюю ось);
• AWD Pro (легковые автомобили с приводом на две оси);
• FWD Street (легковые автомобили с приводом на переднюю ось);
• RWD Street (легковые автомобили с приводом на заднюю ось);
• AWD Street (легковые автомобили с приводом на две оси);
В классе Street смогут прокатиться все желающие на стоковых не доработанных автомобилях.
В классе Pro поедут переделанные, доработанные автомобили.
Так же при наличии в каком-либо подклассе менее 3х автомобилей, подклассы будут объединены (надеемся в классе Street такого не будет).
И большая просьба если вы двигаясь по ВПП увидите людей с пультами и маленькие самолетики в небе, то при въезде на взлетку примите левее, дабы не создавать им помех (они об этом постоянно просят).
А где это будет????
Добавлено через 8 минут 5 секунд
Дима а погонять там можно попробовать???Только я не опытный =))
А где это будет????
Добавлено через 8 минут 5 секунд
Дима а погонять там можно попробовать???Только я не опытный =))
по месту определимся и узнаем.
Aleksandr91
04.09.2011, 12:21
ок спасибо за инфу
slawik84
04.09.2011, 14:59
Я еду
1.slawik84
2.
если все сложится то я еду:dance2:
Aleksandr91
04.09.2011, 17:40
1.slawik84
2.Aleksandr91
3.
Ну раз начились записываться значит и я запишусь
1.slawik84
2.Aleksandr91
3. Diman
4. Евгений Сыромятников
5. Dima <Shakal> (сказал что поедит)
6.
1.slawik84
2.Aleksandr91
3. Diman
4. Евгений Сыромятников
5. Dima <Shakal> (сказал что поедит)
6. Shot (если кто подберет безколесного:blush:)
... если кто подберет безколесного :blush:
Дима, подберём тебя.
Дима, подберём тебя.
Спасибо, если получится детей пристроить, я +1 :drinks:
1.slawik84
2.Aleksandr91
3. Diman
4. Евгений Сыромятников
5. Dima <Shakal> (сказал что поедет)
6. Shot (если кто подберет безколесного)
7. M.Y.G.
1.slawik84
2.Aleksandr91
3. Diman
4. Евгений Сыромятников
5. Shot (если кто подберет безколесного)
6. M.Y.G.
7. Verba
Люди,так как соревнования будут не официальные предлагаю организовать шашлык или колбаски пожарить на мангале с безалкогольным пиво и водкой "Залей Воки",последнее касаеться тех кто без колес - Shot,Verba :grin:,
я за.....колбасок по-больше на завтрак, обед и ужин))))как-ника целый день тама
я за.....колбасок по-больше на завтрак, обед и ужин))))как-ника целый день тама
кто ещё ЗА
slawik84
08.09.2011, 23:42
Кто собирает деньги и по сколько, когда закупка продуктов питания ???
Предлагаю встретиться на танке в 9-30
а не поздно в 9.30?
так воскресенье же ведь, я лично не вижу смысла туда ехать раньше
В 10.00 старты, если мы будем только собираться в 9.30, то когда закупаться???Часиков в 9.00 сбор, мин 15 опоздавшие будут подтягиваться, мин 20-30 закупка + доехать + машины поставить....выходит что собираться в 8.30 надо:wacko2:
Aleksandr91
10.09.2011, 13:24
Агде встречаемся и воскока????
так воскресенье же ведь, я лично не вижу смысла туда ехать раньше
вы про меня там не забыли?
Агде встречаемся и воскока????На танке в 9.30,потом закупаемся всем необходимым и едем на зябровку
Добавлено через 26 секунд
вы про меня там не забыли?Нет не забыли
Aleksandr91
10.09.2011, 17:16
На танке в 9.30,потом закупаемся всем необходимым и едем на зябровку
Добавлено через 26 секунд
Нет не забыли
Ребята скажите скока денег брать???:blush:
Я скорее всего подъеду по позже прямо на место!
В 10.00 старты, если мы будем только собираться в 9.30, то когда закупаться???Часиков в 9.00 сбор, мин 15 опоздавшие будут подтягиваться, мин 20-30 закупка + доехать + машины поставить....выходит что собираться в 8.30 надо:wacko2:
Юра, сам убедился что собрались и приехали само то :good::good::good::good::good:
ага в 11 с копейками приехали а гонки еще не начинались))) это минус организаторам..... колбаски были супер:good::yahoo: на обеде вспоминал их и:cray:
ага в 11 с копейками приехали а гонки еще не начинались))) это минус организаторам..... колбаски были супер:good::yahoo: на обеде вспоминал их и:cray:
так кто же жарил, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ну жарили все по-немногу, а вот кто в них мясо пальцем запихивал?:rofl: "Колбаски по-домашнему пальцем пиханые":rofl::rofl::rofl:
Ну жарили все по-немногу, а вот кто в них мясо пальцем запихивал?:rofl: "Колбаски по-домашнему пальцем пиханые":rofl::rofl::rofl:
Где отчет??????????
жаль не попал с вами.
Где отчет?????????? ...
скоро будет
скоро будет
Ваше "скоро", на даты своего сообщения посмотри )), ГДЕ ОТЧЕТ ? :rtfm::rtfm::rtfm:
че вы дурите нас -вас там НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
slawik84
29.10.2011, 20:19
Что вы на Димона напали просто их много и лень кидать сюда. отчет здесь - http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/337371267475/album/371387845267
ТЯЖЕЛО, тяжело, а каму счас легко, я то фотки выкладываю про встречи и не парюсь, о тяжести работыв....
slawik84
29.10.2011, 22:01
ТЯЖЕЛО, тяжело, а каму счас легко, я то фотки выкладываю про встречи и не парюсь, о тяжести работыв....
:wink3::blum2::dance2:
Ваше "скоро", на даты своего сообщения посмотри )), ГДЕ ОТЧЕТ ? :rtfm::rtfm::rtfm:
Отчёт от Славика устроит??? :wink3:
че вы дурите нас -вас там НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
ну что вопросы снялись? БАЛАМУТЫ :acute::grin::grin::grin:
Были мы везде и время провели :good::good::good::good::good::good::good::good::g ood:
:good::good::good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good:
:good::good::good::good:
:good::good::good:
:good::good:
:good:
Отчёт от Славика устроит??? :wink3:
ну что вопросы снялись? БАЛАМУТЫ :acute::grin::grin::grin:
Были мы везде и время провели :good::good::good::good::good::good::good::good::g ood:
:good::good::good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good:
:good::good::good::good:
:good::good::good:
:good::good:
:good:
А что, здесь отчетик выкинуть слабо? Или специально регистрироваться на Однокласниках, чтобы посмотреть фотки.
koloneic
31.10.2011, 17:02
А что, здесь отчетик выкинуть слабо? Или специально регистрироваться на Однокласниках, чтобы посмотреть фотки.
вот пару занимательных и замечательных фоток с последнего
Drag Racing - а....не ссортесь ГОСПОДА
+1:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot