Просмотр полной версии : Пропадаю, нужна помощь :)
Братья и сестры! Позавчера товарищь в аске обмолвился, что от нечего делать сидит в одноклассниках и играет в игрушку "рыбное место". Я в игрушки на компе не играю уже лет 8. А тут решил зайти от нефига делать. В итоге, я уже двое суток с 9-00 до полного аута ловлю рыбу. И делаю это не один, а с кучей бывших однокашников из своих друзей на этом ресурсе. И это соревнование дико затянуло. Вчера ночью во сне ловил рыбу ))) В итоге на работе все дела сваливаю на помощницу и на форуме уже третьи сутки не появляюсь.... Такая вот беда..
З.Ы. Сейчас пишу эти строчки, а в голове одна мысль - на что брать окуня....
Васильич... может лучше пивка? :drinks:
Братья и сестры! Позавчера товарищь в аске обмолвился, что от нечего делать сидит в одноклассниках и играет в игрушку "рыбное место". Я в игрушки на компе не играю уже лет 8. А тут решил зайти от нефига делать. В итоге, я уже двое суток с 9-00 до полного аута ловлю рыбу. И делаю это не один, а с кучей бывших однокашников из своих друзей на этом ресурсе. И это соревнование дико затянуло. Вчера ночью во сне ловил рыбу ))) В итоге на работе все дела сваливаю на помощницу и на форуме уже третьи сутки не появляюсь.... Такая вот беда..
З.Ы. Сейчас пишу эти строчки, а в голове одна мысль - на что брать окуня....
попроси админа забанить классников
Искра Огня
26.05.2010, 00:15
:lol::lol::lol::lol::lol:
:censored: подкрался незаметно:lol: ты прям как моя мама, когда я ей показала Фермера в контакте, так это был пп.ц...Коровы и куры ели по часам:rofl:до сих пор не её отпускает:rofl::rofl:
Васильич... может лучше пивка? :drinks:
Кость, пью - не помагает ))))
Добавлено через 47 секунд
попроси админа забанить классников
Не могу. Силы воли нет. Слабак я....
да играй... дня через два тошнить начнёт..
:lol::lol::lol::lol::lol:
:censored: подкрался незаметно:lol: ты прям как моя мама, когда я ей показала Фермера в контакте, так это был пп.ц...Коровы и куры ели по часам:rofl:до сих пор не её отпускает:rofl::rofl:
Беда в том, что игрушка онлайновая и мы с друзьями там соревнуемся (типа нашего форума, без которого многие не могут :grin:)
Просветите темного - Вы о чем ???
PS Я даже на одноклассниках ни разу не был .....................
Очень на это надеюсь ))))
Беда в том, что игрушка онлайновая и мы с друзьями там соревнуемся (типа нашего форума, без которого многие не могут :grin:)
а кстате Тёмка прав... я на фермеров сел, надоело быстро. А ваще - купи себе Леново с10, тебе быстро игрухи надоедут... тормоза страшные
Просветите темного - Вы о чем ???
PS Я даже на одноклассниках ни разу не был .....................
В соц сетях бывают примитивные игрушки, в которых могут принимать участие все пользователи в режиме онлайн..
Искра Огня
26.05.2010, 00:25
оно?===>
http://photofile.ru/photo/380577331/115751116/large/137401179.jpg (http://photofile.ru/users/380577331/115751116/137401179/)
Очень на это надеюсь ))))
ты только играй каждую свободную минуту.. будильник пораньше ставь - чтобы была возможнось перед завтраком и душем ещё пару карасей достать...
оно?===>
http://photofile.ru/photo/380577331/115751116/large/137401179.jpg (http://photofile.ru/users/380577331/115751116/137401179/)
Ага )))))
Искра Огня
26.05.2010, 00:27
Ага )))))
у меня знакомая в контакте с ума сходит...я валялась по началу с этих картинок:rofl:
че наловил уже?на уху хватит?:crazy:
ты только играй каждую свободную минуту.. будильник пораньше ставь - чтобы была возможнось перед завтраком и душем ещё пару карасей достать...
не, перед душем и завтраком я сам как карась)))
не, перед душем и завтраком я сам как карась)))
ты лучше с нами в карелию сгоняй... тебе эти флешки будут...
че наловил уже?на уху хватит?:crazy:
Наловил дофига. Проблема в том, что один мой товарищ всё время меня опережает по рекордам веса пойманой рыбы )))), а я этого допустить не могу!!!!:lol:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ты лучше с нами в карелию сгоняй... тебе эти флешки будут...
Очень хочу!!!!!! Ужасно хочу!!!....но у меня начинается сезон по работе. если только на 2-3 дня!
Искра Огня
26.05.2010, 00:32
Наловил дофига. Проблема в том, что один мой товарищ всё время меня опережает по рекордам веса пойманой рыбы )))), а я этого допустить не могу!!!!:lol:
:rofl:кошмарики какие:rofl:
ничего..потом пройдет..вопрос времени... на себе испытала все "прелести" онлайн игр:blush:
Очень хочу!!!!!! Ужасно хочу!!!....но у меня начинается сезон по работе. если только на 2-3 дня!
ты же Босс... решай проблему. и следи за темой карелии. как хочешь, так и подстраивайся... А то хомяка поймать не моежет, форда купил, с женой поругался, теперь на флешки сел... Теряем, тебя Василич!
:rofl:кошмарики какие:rofl:
ничего..потом пройдет..вопрос времени... на себе испытала все "прелести" онлайн игр:blush:
А я никогда в них не играл. Только в воскресенье разогнал дочь, за то что она двое суток от компа не отходила, всё какие-то задания по рассписанию выполняла :grin:
.... на что брать окуня.... Если большого охота, то на живца, а так и на булку натаскаешь...
Искра Огня
26.05.2010, 00:36
А я никогда в них не играл. Только в воскресенье разогнал дочь, за то что она двое суток от компа не отходила, всё какие-то задания по рассписанию выполняла :grin:
пост сдал- пост принял:good::good::grin:
пост сдал- пост принял:good::good::grin:
У меня приятель в новогодние каникулы отчудил -закинул в какуе то игру 5 тонн денег : " На курорт не хочу - посижу дома , наиграюсь ...... " :suicide:
ты же Босс... решай проблему. и следи за темой карелии. как хочешь, так и подстраивайся... А то хомяка поймать не моежет, форда купил, с женой поругался, теперь на флешки сел... Теряем, тебя Василич!
Спасибо за тёплые слова ))) А "Босс" я только на бумаге )) Если сорву поставки в сезон, то получу пинка под зад и кормушки больше не будет... Но, всё же, буду стремиться попасть в угодья Лешего!!!:grin:
Искра Огня
26.05.2010, 00:43
У меня приятель в новогодние каникулы отчудил -закинул в какуе то игру 5 тонн денег : " На курорт не хочу - посижу дома , наиграюсь ...... " :suicide:
ага..не удивляюсь...играла активно год в Героев (мож кто знает:crazy:)онлайн..Так там народ мало того, что сидел до 4 утра, а потом со спичками в глазах ехал на работу,где первым делом опять залезал в игру, так еще и деньги вливал туда как потерпевшие, купить себе разные артефакты и всякую похожую ерунду..Некоторые аж по 100 баксов кидали ежедневно:suicide:
ага..не удивляюсь...играла активно год в Героев (мож кто знает:crazy:)онлайн..Так там народ мало того, что сидел до 4 утра, а потом со спичками в глазах ехал на работу,где первым делом опять залезал в игру, так еще и деньги вливал туда как потерпевшие, купить себе разные артефакты и всякую похожую ерунду..Некоторые аж по 100 баксов кидали ежедневно:suicide:
У меня была мысль конечно, но опомнился )))))
Василич, не отмазывайся...
Искра Огня
26.05.2010, 00:46
У меня была мысль конечно, но опомнился )))))
деньгу кинуть мысль была??? гони эти мысли прочь:nice:
деньгу кинуть мысль была??? гони эти мысли прочь:nice:
У меня пока все дома ))))
Добавлено через 38 секунд
Василич, не отмазывайся...
Не, я не отмазываюсь. Буду стараться!!!
то-то я думаю: где ж Василич-в отпуск что ли в тихаря собрался
а тут во как оказывается:lol:
Искра Огня
26.05.2010, 00:53
У меня пока все дома ))))
это успокаивает..но..в любой игре есть предел,когда без вкладывания реала дело развиваться не будет..и вот тут два варианта исхода- либо закругляться,либо вкладываться:grin::grin::grin:
это успокаивает..но..в любой игре есть предел,когда без вкладывания реала дело развиваться не будет..и вот тут два варианта исхода- либо закругляться,либо вкладываться:grin::grin::grin:
закругляться))))
Добавлено через 23 секунды
то-то я думаю: где ж Василич-в отпуск что ли в тихаря собрался
а тут во как оказывается:lol:
Вон оно как, Михалыч!!!:grin:
Искра Огня
26.05.2010, 00:56
закругляться))))
верно мыслишь:crazy_pilot: и спать:crazy:
ЮленькаТТ
26.05.2010, 01:08
я тоже рыбку начала ловить! а Кот уже неделю пытается выехать на реальную рыбалку! уже анекдот! просит разбудить када буду часов в 5-6 Машку кормить...в итоге каждый день одно и то же: ЗАВТРА ЕДУ НА РЫБАЛКУ!
Всем спасибо! Реально вернули к жизни ))!!
Не Серёга, не вернули..........Мы ещё карася не ловили.:crazy::crazy::crazy:
Не Серёга, не вернули..........Мы ещё карася не ловили.:crazy::crazy::crazy:
И не дай вам бог )))))
мда...никогда не играла в подобные штуки и не тянет:dntknw:в жизни есть занятия поинтересней:grin:
И не дай вам бог )))))
Молоток, чувак...секси, пивка и спати.......Помогает реально....
Добавлено через 56 секунд
мда...никогда не играла в подобные штуки и не тянет:dntknw:в жизни есть занятия поинтересней:grin:
Да, ладно те...Какие эт..:crazy:
Искра Огня
26.05.2010, 01:27
Молоток, чувак...секси, пивка и спати.......Помогает реально....
Добавлено через 56 секунд
Да, ладно те...Какие эт..:crazy:
:lol:Денис, Вы опять клоните тему в "не то" русло:acute:
Вам надо создать отдельную тему "Денис VS Ирина" :grin:
Мы Васильеча спасаем, главное результат, а не способ...я в :alcoholic:
Искра Огня
26.05.2010, 01:34
Вам надо создать отдельную тему "Денис VS Ирина" :grin:
не надо...этот мужчина меня задавит своим словарно-интелектуальным запасом:crazy::blum2:
Каждый думает в меру своей ......:crazy:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
не надо...этот мужчина меня задавит своим словарно-интелектуальным запасом:crazy::blum2: Я поддамся...Хотя мало вероятно, что диалог я выдержу...
Искра Огня
26.05.2010, 01:38
Каждый думает в меру своей ......:crazy:
с моей испорченностью всё в порядке..спасибо зарядке:crazy:
Я поддамся...Хотя мало вероятно, что диалог я выдержу...
с поддавками не интересно..пардон:blum2::dntknw:
Василич мы тебя спасли или ты опять за рыбками ...........
sashazz1983
26.05.2010, 11:15
Я как-то на "башенки" на работе подсел...на работу забил недели на 2:crazy:, потом метался как с:censored:й веник....
Василич мы тебя спасли или ты опять за рыбками ...........
Почти спасли....ща денег на спининг наберу, поймаю большую щуку и брошу..:grin::grin::grin:
sashazz1983
26.05.2010, 11:21
Почти спасли....ща денег на спининг наберу, поймаю большую щуку и брошу..:grin::grin::grin:
:rofl::rofl::rofl:
Mishania
26.05.2010, 11:29
Главное, чтоб Василич в порыве азарта не поменял Мондео на спининг.
Renault 387
26.05.2010, 11:42
Василич, дай ссылку, пож-та!!! На реальную рыбалку попасть не получается, хоть так жажду свою уталю. Я уже грежу рыбалкой... По вечерам иногда достаю спининг из багажника, соберу его, помечтаю и обратно убираю. Тем более кто-то сегодня фотки про щук показывал, ссылку не могу найти, скиньте плиз. Сейчас сижу на работе и все заклинило меня на рыбалке...
sashazz1983
26.05.2010, 11:45
Василич, дай ссылку, пож-та!!! На реальную рыбалку попасть не получается, хоть так жажду свою уталю. Я уже грежу рыбалкой... По вечерам иногда достаю спининг из багажника, соберу его, помечтаю и обратно убираю. Тем более кто-то сегодня фотки про щук показывал, ссылку не могу найти, скиньте плиз. Сейчас сижу на работе и все заклинило меня на рыбалке...
Пытались вылечить одного, а заразились другие...:lol:
Renault 387
26.05.2010, 11:47
Болею уже давно, просто сегодня как сговорились все, уже несколько тем про рыбалку, вот и на старых дрожжях понесло...
Ты на одноклассниках зарегестрирова? Там есть ссылка игры/рыбное место
Renault 387
26.05.2010, 12:22
Ты на одноклассниках зарегестрирова? Там есть ссылка игры/рыбное место
Неа, но похоже придется...
Неа, но похоже придется...
:lol:
Renault 387
26.05.2010, 12:28
Да я вообще такие соцфорумы не перевариваю. В контакте был, но через недолгое время удалился. А тут такое дело, понимаешь, рыбалка. Вот думаю сижу. на работу уже забил, похоже, сегодня...
а я еще как то не дошел до нее)))
Точно-точно :yes: пройденный этап:crazy:
Renault 387
26.05.2010, 13:04
Кстати, принимай позлравления!!! Сразу не заметил!:drinks:
Возраст Христа
Кстати, принимай позлравления!!! Сразу не заметил!:drinks:
Возраст Христа
Спасибо ))
Василич,ну как-поймал щуку???:lol:
Василич,ну как-поймал щуку???:lol:
Ну её нахрен )) До обеда доживу и поеду водку пить!
Ну её нахрен )) До обеда доживу и поеду водку пить!
вот это правильно:crazy::drinks:
Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку с трудом отличу от закуски..:grin:
Рыбалка в разгаре!
Уже и наживку с трудом отличу от закуски..:grin:
:grin:
если монеты там кончились, как чо купить?:lol:...не смс же отправлять)))))
Дядя Ваня
27.05.2010, 22:53
Если увлечься, то можно дойти и до смс:lol:
Дядя Ваня
27.05.2010, 22:55
походу дошел уже я)))))
Много смс-ок ушло?:rofl:
еще не одна)) не на што тока снасти купить щас))))))))))))
динамитом попробуй...
:rofl::rofl:
если монеты там кончились, как чо купить?:lol:...не смс же отправлять)))))
Раз в день там бонусы дают )))
не помогают они мне))))))))))))
Вова... ты живёшь не по средствам...
Вова... ты живёшь не по средствам...
Василич, заинтреговал.......
Пошел грузить рыбалочку.... покупать снасти и немного поудачить :grin:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
как-то одноклассники в апошний чаз зусим тармозюць....
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Василич, как спецыялист по рыбе говори с чего начинать.....
Игру загрузил ))))))
Василич, заинтреговал.......
Пошел грузить рыбалочку.... покупать снасти и немного поудачить :grin:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
как-то одноклассники в апошний чаз зусим тармозюць....
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Василич, как спецыялист по рыбе говори с чего начинать.....
Игру загрузил ))))))
Лови на хлеб (он самый дешёвый) и копи на хорошую леску и крючок,потом копи на удочку за 4000, потом на спининг!
Дядя Ваня
28.05.2010, 12:23
Вот по-тихонечку и составляется списочек, кому требуется помощь)))
AntonTagil
02.06.2010, 17:04
в общем это рыбное место :censored: , будь оно не ладно, играю в контакте ... шоб ему пусто было. щаз полез в одноклассников.. правда найти не могу(( .
что бы интереснее было играть - добавляйте в друзья -http://wg177.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=915FC48AB834A495B163696EA6BDBFEF.wg1 77?st.cmd=userMain&tkn=7117#st.cmd=userMain&st._aid=NavPath_User_Main
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ- ФОТКИ НЕ МОИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫМЫШЛЕННЫЙ:blush:
AntonTagil
02.06.2010, 17:11
ТЕМКАААА.... переноси игру на форум..... будем тут... рыбачить))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Было бы клёво )))
Было бы клёво )))
Теперь слово "Клёво" могут понимать двусмысленно.
Теперь слово "Клёво" могут понимать двусмысленно.
А я не зря именно его выбрал :crazy:
AntonTagil
03.06.2010, 09:38
А я не зря именно его выбрал :crazy:
Только Темка сюда наверное вообще не заглядывает, да и вряд ли согласится(((
все рыбаки в сборе?:lol::lol::lol:
все рыбаки в сборе?:lol::lol::lol:
там сервак опять глючит )))
AntonTagil
03.06.2010, 14:17
там сервак опять глючит )))
Заработало, Вова - МедВед посоветовал ловить окуня на головастика.... я на 5 уровне. сломал 7 крючков.... решил ловить всяку мелкую бяку. окунь хоть и дорого, но его еще и поймать надо
PS еще советы нужные есть? :)
Заработало, Вова - МедВед посоветовал ловить окуня на головастика.... я на 5 уровне. сломал 7 крючков.... решил ловить всяку мелкую бяку. окунь хоть и дорого, но его еще и поймать надо
PS еще советы нужные есть? :)
вот вас торкает:lol::lol::lol:
AntonTagil
03.06.2010, 14:23
блин... еще как, на улице ливень, клиентов нет.... начал ловить ... тащу я эту плотву на 560 грамм и тут посетитель..... заходит .... посмотрев на мое разрывание между игрой и им-- сказал вытаскивайте, я подожду, я грит тоже рыбачу. :lol:
а игра действительно свободное время скрашивает. мну год назад так же Русская рыбалка не отпускала. надеюсь здесь тоже месяцем обойдется:grin:
онЕ ж теоретики:rtfm:
:grin::crazy:
Добавлено через 26 секунд
блин... еще как, на улице ливень, клиентов нет.... начал ловить ... тащу я эту плотву на 560 грамм и тут посетитель..... заходит .... посмотрев на мое разрывание между игрой и им-- сказал вытаскивайте, я подожду, я грит тоже рыбачу. :lol:
упал под стол :rofl:
:shok::lol::lol::lol: Жжёшь:rofl:
AntonTagil
03.06.2010, 14:29
:shok::lol::lol::lol: Жжёшь:rofl:
ну он тоже в контакте и уже 15 уровень(((((. пару советов дал
PS вам смешно, а мне повезло что директора не было))) . и вообще -- сложно рыбачить
ну он тоже в контакте и уже 15 уровень(((((. пару советов дал
PS вам смешно, а мне повезло что директора не было))) . и вообще -- сложно рыбачить
Рыбак рыбака видит издалека:rofl:
AntonTagil
03.06.2010, 14:46
http://vkontakte.ru/app1822452_330378 жду в контакте.....)) вдруг кого затянет... в сеть...
PS - в друзья тож добавляйте .... http://vkontakte.ru/shkrebenanton
Не могу. Силы воли нет. Слабак я....
И сила есть, и воля есть, а силы воли нету :cray:
Подобная херь была у меня на Rambler, игра "Королевство",
пока пи..юль не выписали, что трафика на 15 000 казённых рублей припорядил,
сразу отпустила меня ихняя чудо трава.:drinks:
:lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я тож все чаще повторять стал клиентам :"щас, минуточку подождите")))))))))))
AntonTagil
03.06.2010, 16:17
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я тож все чаще повторять стал клиентам :"щас, минуточку подождите")))))))))))
....... "бизнес только начал развиваться" .......... :grin::grin::grin::lol::lol::lol:
порадовали :rofl::rofl::rofl:
AntonTagil
04.06.2010, 11:00
порадовали :rofl::rofl::rofl:
как уловы?
как уловы?
потихонечку! копим денюжки на дорогую удочку )) уже 32000 ))
AntonTagil
04.06.2010, 11:21
потихонечку! копим денюжки на дорогую удочку )) уже 32000 ))
ну вы блин мажоры(( я кое как на за 4000 накопил(( :grin:
Васильич... Может это.. В Карелию? :rofl:
AntonTagil
04.06.2010, 11:23
вряд ли там он рыбалкой 32000 накопит... на удочку:lol:
Может )))))
AntonTagil
04.06.2010, 13:26
ураа, в нашем "полку" прибыло + 1(AHTOH79):lol:
ураа, в нашем "полку" прибыло + 1(AHTOH79):lol:
а я леща вытянул на 8,735!
Блин я уже СМС шлю))):suicide: А ведь только начал играть:blush:
Блин я уже СМС шлю))):suicide: А ведь только начал играть:blush:
не надо ничего слать!
Искра Огня
04.06.2010, 13:55
ну вы блин даете:suicide:
не надо ничего слать!
но также не надо и никого слать на:censored:
:rofl:
AntonTagil
04.06.2010, 14:43
а я леща вытянул на 8,735!
:sad: везет...
:sad: везет...
у меня рука онемела его тянуть ))
AntonTagil
04.06.2010, 14:56
у меня рука онемела его тянуть ))
надо думать))) я карася на 2,2 тянул. примерно так же
AntonTagil
04.06.2010, 15:04
Во вас торкнуло:crazy:
подключайся)) мы с AHTOH79 в контакте))
подключайся)) мы с AHTOH79 в контакте))
Ага))Тут мелкому 3,5 месяца ишшо,работа новая..извиняюсь,пукнуть некогда:crazy:
AntonTagil
04.06.2010, 15:09
Ага))Тут мелкому 3,5 месяца ишшо,работа новая..извинюсь,пукнуть некогда:crazy:
Моему после завтра 6 месяцев будет..... работа тоже новая :grin: все успеваю)))))))( и пукнуть тож:blush::rofl:)
все успеваю)))))))( и пукнуть тож:blush::rofl:)
А Сергей Василич говорит:-Пропадаю..:crazy:
AntonTagil
04.06.2010, 15:37
А Сергей Василич говорит:-Пропадаю..:crazy:
у него вес рыбы больше-- ее вываживать долго:crazy:
AntonTagil
04.06.2010, 16:51
РЫБАКИИИ.. подскажите... в общем я 8 уровень, есть сеть (на сутки) купить могу любую наживку-- вопрос : стоит ли идти на следующие локации? что и на что ловить и где? удочка на 3 кг, леска 0,3 крючки -г** но это временно. жду советов
копи бабло на норма удочку и леску, на след локации иди там получше...:lol:
точно с ума посходили:rofl::rofl::rofl:
точно с ума посходили:rofl::rofl::rofl:
и мы этому рады )))))
и мы этому рады )))))
Василич как улов???
ты чё даже пить бросил???:grin:
Василич как улов???
ты чё даже пить бросил???:grin:
Виртуальная рыба и виртуальный алкоголь ...жёстко))
AntonTagil
05.06.2010, 09:09
Виртуальная рыба и виртуальный алкоголь ...жёстко))
фигня, там еще виртуальная закуска и виртуальная сеть
Захожу я в одноклассники...а тамм......
Сергей Музюкин
01.06.2010 09:54
приглашает Вас начать играть в
Рыбное место
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rof l::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl:Ну Серёга:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl:
RUбаха_парень
06.06.2010, 10:47
И это соревнование дико затянуло.
Такого рода онлайн-игрушки, как "Фермер" или "Рыбное место" - это безобидное баловство. Они выкладываются на подобных сайтах с одной целью: дать бывшим одноклассникам общий интерес, на фоне которого они смогут без напряга общаться. Париться по поводу частоты онлайна, по моему, не к чему. Если на горизонте замоячит другая, более интересная флешка, вы с друзьями без сожаления забросите "рыбалку".
Другое дело ММОРПГ-игры. Вот это действительно зло! В свое время играл в одну из них. Вы не поверите сколько народу тратит на "рпг-шки" свое время. И основная масса - это далеко не школьники или студенты, а взрослые, семейные люди (семьями играют, что тут говорить!). Есть такое понятие в таких играх - "24/7". Это онлайн который требуют от игроков при приеме в гильдию - 24 часа/7 дней в неделю. Вот тут реально нужна помощь.
все, вроде начинает отпускать))))
а меня затягивать:lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
то есть денег на динамит и электроудочку хватает - и то хорошо? )))
то есть денег на динамит и электроудочку хватает - и то хорошо? )))
начинает теряться интрига))))
"..зато дешево надёжно и практично.." ))))
а меня затягивать:lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
:shok::shok:и ты туда же))
AntonTagil
08.06.2010, 16:16
в общем - не отпускает.. и снова ливень на улице , и снова рыбалка.....
:shok::shok:и ты туда же))
весь день сегодня с нами сидит, безвылазно ))))))
:suicide:
Не весь день сижу )))я просто весь день не выключаю бук:grin:Весь день сидеть ребенок не позволяет:grin:
не отмазывайся )))))
Добавлено через 24 секунды
все консервные банки поймала!!! ))))
не отмазывайся )))))
все консервные банки поймала!!! ))))
а ты все трусы, коряги и ботинки:rofl::rofl:
а у меня рыбки золотые клюют и.....бобры:crazy::lol:
а у меня рыбки золотые клюют и.....бобры:crazy::lol:
ух ты!!! рыбку я одну поймал, а бобры не клевали пока. А ты чё куришь?
AntonTagil
08.06.2010, 17:55
КАК Я РАД вашему добавлению....... и рад что никто меня не узнал :rofl::rofl::rofl:
мы б так просто не добавили. Юлька протежировала ))
ЮленькаТТ
08.06.2010, 17:59
вобщем весь цвет форума перешел в одноклассники рыбу ловить!!!!
вобщем весь цвет форума перешел в одноклассники рыбу ловить!!!!
ето точно....теоретики ловят рыбу-админам хорошо...флуда нету:grin:
ето точно....теоретики ловят рыбу-админам хорошо...флуда нету:grin:
нафиг эту рыбалку:crazy:
AntonTagil
08.06.2010, 19:10
нафиг эту рыбалку:crazy:
Цып ну признайся-- ты не прав....... ты больше растительную пищу любишь):rofl:
Цып ну признайся-- ты не прав....... ты больше растительную пищу любишь):rofl:
Я мясо люблю)) там охоты случайно нету:lol:
AntonTagil
08.06.2010, 19:26
на птиц? :rofl::rofl:
вконтакте всего 4 охоты нашел.
Цыпа - людоед....:censored:
AntonTagil
09.06.2010, 14:26
Серега по ходу безвылазно сидит.... зайду он там, ухожу он там... рыбачит.. ловит трусы и ботинки.... бедные отдыхающие возле этого озера((( всех раздел
а меня так и не пускают:cray:
AntonTagil
09.06.2010, 15:25
напиши в админку... разберуться
Вован, нефига там делать, одна мелочь ))) Только одну на 13 кг сегодня вытянул!
Добавлено через 39 секунд
Серега по ходу безвылазно сидит.... зайду он там, ухожу он там... рыбачит.. ловит трусы и ботинки.... бедные отдыхающие возле этого озера((( всех раздел
Я просто закладку не закрываю ))
читер:lol:
меня вчера не пускали:grin:а тебе вообще полезно не поиграть, ты уже и так на 20 уровне:grin:кстати, а сколько всего уровней??:crazy::crazy::crazy:
кстати, а сколько всего уровней??:crazy::crazy::crazy:
дофига))) как минимум 35 ))
AntonTagil
09.06.2010, 16:35
дофига))) как минимум 35 ))
больше 42
:suicide::suicide::suicide:
А Я СОМА ВЫТЯНУЛ НА 16 КИЛО :blum2:
AntonTagil
09.06.2010, 16:46
А Я СОМА ВЫТЯНУЛ НА 16 КИЛО :blum2:
хвастун
хвастун
ага, только вот чтото про вытащеные трусы и ботинки не хвастается:lol::lol:
AntonTagil
09.06.2010, 20:06
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/yana-katya.1/0_abd5_87a19870_XL
отпусти меня, О чудо-игра
кароч пытаюсь зайти в одноклассники(через поисковик, по закладке и т.д.), пишет что заблокирован, и просят отправить смс, иначе аккаунт удалится в течении 2-х недель...че делать то?
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 162009 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.
С уважением, администрация.
Код:
кароч пытаюсь зайти в одноклассники(через поисковик, по закладке и т.д.), пишет что заблокирован, и просят отправить смс, иначе аккаунт удалится в течении 2-х недель...че делать то?
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 162009 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.
С уважением, администрация.
Код:
Ну и отправь СМС! Я так отправлял в контакте (заблокировали). Всё ок! Бабок не сняли!!!
просто на сайте др.Веб, номер 3381 есть в списке для разблокировки винды))
Давай, отправляй смс и приходи! Сёдня крупняк клюёт )) У меня раз 5 срывались здоровенные рыбы ))
Добавлено через 50 секунд
просто на сайте др.Веб, номер 3381 есть в списке для разблокировки винды))
А тебе сообщение пришло с этим текстом или на самих однокласниках это писалось?
Днем писали зайдите через час, а щас дома на самой странице авторизации.
вообщем пришел щас ответ: "извините, на вашем балансе недостаточно средств")
Днем писали зайдите через час, а щас дома на самой странице авторизации.
вообщем пришел щас ответ: "извините, на вашем балансе недостаточно средств")
Фигня какая то. У меня жену блокировали. Писали зайдите завтра, а на завтра мы вводили старый и новый пароль на страничке авторизации и всё ОК!
с одноклассников письмо пришло, типа заблокировали на несколько дней, когда разблокируют придет письмо)) щас пытался в контакт зайти, тож самое, заблокирован за спам, хотя днем там сидел нормально)) че за фигня?
и тоже смс на номер 3381.
да написал уже)) нашел поисковиком
По ходы ты спамер :lol:
я тока коктейльчики рассылал:grin:
Антивирусник не пропускает вход в контакт))))
:lol::lol::lol:
да написал уже)) нашел поисковиком
Антивирусник не пропускает вход в контакт))))
Володь,чета мне кажется что у тебя пароли с:censored:и и на бабки разводят:nice:
у товарища на работе такое было. номер конечно не помню но 800 руб.за смс сняли.
у него одноклассники контакт и почту сломали.
AntonTagil
10.06.2010, 15:45
Антонхааааааааа79, зачем МедВеда обогнал?? нука подсунь ему самый большой улов)))))))))))))))
Антонхааааааааа79, зачем МедВеда обогнал?? нука подсунь ему самый большой улов)))))))))))))))
Эт я удочку новую купил:spiteful:
Надо бы в друзья добавиться. Веселей будет!
Какую?:blush::crazy:
Какую?:blush::crazy:
Ну ту, что 4000 тыщи стоит:lol::lol:
Ну ту, что 4000 тыщи стоит:lol::lol:
а у меня за 200000 :blush:
у мну спин за 120000 и удочка за 200000 и катушка за 60000.......были:cray::cray::cray:
у мну спин за 120000 и удочка за 200000 и катушка за 60000.......были:cray::cray::cray:
Чаво, никак????
AntonTagil
10.06.2010, 16:18
Надо бы в друзья добавиться. Веселей будет!
Серег --он в контакте)))
Серег --он в контакте)))
Понял...а я ему в личку распинаюсь :cray:
а у меня за 200000 :blush:
мажОр:grin:
мажОр:grin:
я накопил...САМ!!!:grin:
AntonTagil
10.06.2010, 21:08
поставил 2 сети... наловил сучьев, банок консервных и сапог.. из рыбы только густера на 100гр .. улов на 24 монеты с 2 сетей... зашибииись
поставил 2 сети... наловил сучьев, банок консервных и сапог.. из рыбы только густера на 100гр .. улов на 24 монеты с 2 сетей... зашибииись
а я вот купила блесну...нахера хз, че с ней делать хз:crazy:комплю на сеть:crazy::crazy:
AntonTagil
11.06.2010, 09:59
а я вот купила блесну...нахера хз, че с ней делать хз:crazy:комплю на сеть:crazy::crazy:
:rofl::rofl: комедия страстей:rofl:
а меня так и не пущают(((
а меня так и не пущают(((
Воффчег! Надо их штурмом брать!
5. Как повысить тонус? Зачем нужны угощения?
Ответ. Чтобы повысить тонус, нужно выпить напиток вместе с другом. Для этого найдите в рюкзаке выпивку (иконка с пивом и колбасой) и нажмите по кнопке под напитком "Угостить". В появившемся окне можно выбрать друга, которого вы хотите угостить. Если друг примет угощение и выпьет - ваша харизма увеличится, а тонус друга повысится. Если друг не примет ваше угощение - его тонус не изменится, а харизма понизится. Угощайте друг друга, чтобы ваши тонусы были оптимальными для ловли самой крупной рыбы.
:rofl::rofl::rofl: много_много_плакалЪ:rofl:
AntonTagil
11.06.2010, 13:34
:rofl::rofl::rofl: много_много_плакалЪ:rofl:
я так понимаю + 1 в рядах рыбаков??
я так понимаю + 1 в рядах рыбаков??
Неа, скорее -1000 )))))
Не... Я не рыбак... Лодку, сетки на выходные уже заказал - буду пока вживую тренироваться:wink3: А после праздников - приеду подумаю :)))
Добавлено через 28 секунд
Неа, скорее -1000 )))))
Васильич.. Я просто хотел показать, что даже рыбалку банально свели к пьянке:drinks:
Васильич.. Я просто хотел показать, что даже рыбалку банально свели к пьянке:drinks:
Так вроде пьянка-это синоним рыбалки:rofl::rofl::rofl:
Искра Огня
11.06.2010, 14:01
ну Василич..:shok: столько народу "подсадил":censored:
ну Василич..:shok: столько народу "подсадил":censored:
Я такой!...Я могу!!! :grin::grin::grin:
Искра Огня
11.06.2010, 14:08
я думала тебя отпустит:dntknw: а ты мало того,что сам втянулся по самое небалуйся,так еще и народ за собой волоком:acute: ужас, че творится:suicide:
AntonTagil
11.06.2010, 14:16
:punish::punish:
:butcher::butcher::butcher::butcher::butcher:
я думала тебя отпустит:dntknw: а ты мало того,что сам втянулся по самое небалуйся,так еще и народ за собой волоком:acute: ужас, че творится:suicide:
Не, если реально, то меня отпустило. Сегодня ваще не ловил ))) Играю только тогда, когда нет дел и скучно ))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
:butcher::butcher::butcher::butcher::butcher:
Хватит глумиться ))) Сама уже рыбы больше кг. ловишь )))
Ну трындец, захожу а мне там пишут...Извините, но игра закрыта на техническое обслуживание до 14.00часов 11 июня:shok:хорошо, что сеть не купила:grin:
Добавлено через 44 секунды
Хватит глумиться ))) Сама уже рыбы больше кг. ловишь )))
я уже больше 2кг рыбку словила:grin::grin:
я уже больше 2кг рыбку словила:grin::grin:
Простите, мадам ))))) отстал от жизни )))
Ну что Вас поотпускало уже ?:grin::crazy:
Ну что Вас поотпускало уже ?:grin::crazy:
Поотпустит, когда удочку за 800000 куплю...
Поотпустит, когда удочку за 800000 куплю...
Грешно смеяться над больными людьми....
AntonTagil
15.06.2010, 15:35
Неужто все спились и никто не рыбачит?? я начал на спингу рыбачить. окуней-- море
а мну таки и не пущают((
епрст! а чё пишут то?
да ничо не пишут, так же как и на той неделе, что временно заблокирован, попробуйте зайти через час..
да ничо не пишут, так же как и на той неделе, что временно заблокирован, попробуйте зайти через час..
очень жаль. фигня какая-то. твоя страница вообще удалена из сети.(((
Неужто все спились и никто не рыбачит?? я начал на спингу рыбачить. окуней-- море
Я тоже спининг прикупил и сразу вытащил какое то страшное существо(змееголов вроде) на 5,200.:dntknw:
там сервер опять глючит
+1:grin:
AntonTagil
15.06.2010, 16:00
Я тоже спининг прикупил и сразу вытащил какое то страшное существо(змееголов вроде) на 5,200.:dntknw:
через смс спининг то купил?? :rofl:
через смс спининг то купил?? :rofl:
Не, накопил 22000 тыщи:grin:
А вот катушку за 60000 черес СМС:rofl:
Салабоны! У меня удочка за 200 штук + 400 штук бабла и сом на 19.327 :grin::grin::grin:
смс говорите......:crazy::rofl:
AntonTagil
15.06.2010, 16:48
Не, накопил 22000 тыщи:grin:
А вот катушку за 60000 черес СМС:rofl:
фуфлыжник :crazy:
Салабоны! У меня удочка за 200 штук + 400 штук бабла и сом на 19.327 :grin::grin::grin:
зад:censored:от:crazy::crazy::crazy:
зад:censored:от:crazy::crazy::crazy:
:rofl::rofl::rofl:
Нет у меня времени играть:nice:
AntonTagil
15.06.2010, 17:05
Нет у меня времени играть:nice:
в наши ряды затесался наглый браконьер!!!!:nice::nice::vinsent::butche r::hunter::bomb:
с электроудочкой и динамитом
в наши ряды затесался наглый браконьер!!!!:nice::nice::vinsent::butche r::hunter::bomb:
с электроудочкой и динамитом
А че динамит можно купить???:grin:
Я уже сети 5 раз ставил и все пять раз не смог вытащить( не успевал) все сдохло:blush:
Я уже сети 5 раз ставил и все пять раз не смог вытащить( не успевал) все сдохло:blush:
А я вот поставила на 6 часов достала....а там 6 рыбок которые общим весом меньше 3 кг и одна консервная банка.....да я бы за 6 часов сама больше натаскала:crazy::censored:
AntonTagil
15.06.2010, 19:37
это типа помощь, ))) так что -- не рассла*****ся
это типа помощь, ))) так что -- не рассла*****ся
не ругайся:rofl::rofl:
AntonTagil
15.06.2010, 19:40
не ругайся:rofl::rofl:
это что еще за шайтан машина мою речь редактирует???
не ругаюсь.
УРААААААА !!! :rofl: МедВед Антоху обогнал в гонке к первенству)))))))))))))))))))))))))
PS извините меня за сегодня:) завтра буду нормальный.... отмечаю вовсю
AntonTagil
17.06.2010, 10:03
кто нить сеть покупал за 3000? попадаются мячи или рыба ?:crazy:
из за этой новой сети вчера случайно купил еще одну на 6 часов на 8 кг((((( пришлось выбросить
AntonTagil
21.06.2010, 17:08
Вконтакте обновление!!!!! рыба-мяч 1000 за кг ловится отлично что на спининг что на удочку)) ура, товарищи. появился спининг за лям
ссылку на контакт дайте...
ссылку на контакт дайте...
в одноклассники иди. нас там больше :crazy:
Добавлено через 22 секунды
Вконтакте обновление!!!!! рыба-мяч 1000 за кг ловится отлично что на спининг что на удочку)) ура, товарищи. появился спининг за лям
у нас тоже появилось ))
одноклассников не перевариваю
Рыбалка говоришь... Мне вот эта фигня http://transformice.com/en/ покоя не дает.
одноклассников не перевариваю
ходи пригласил
чота игра вешается постоянно... и хрен зайдешь еще
чота игра вешается постоянно... и хрен зайдешь еще
Жди пробуй. Потом так засядешь. Там можно свои комнаты создавать. В чате написать например "/room Lagunaclub"
AntonTagil
22.06.2010, 00:05
ооооооооооооо , Ярик добавляется..... круть
Я ток одно не пойму, теперь до конца игры все на этом озере ловить???
Я ток одно не пойму, теперь до конца игры все на этом озере ловить???
а ты вконтакте теперь?
ога, опять удочка за 200тыров, денег 500тыров и отсутствие конкретных целей))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot