Просмотр полной версии : Вот и я доехал до ТО-1))
Прошел первое ТО, делали в РТДС, что на 26 км МКАД.
Для дизельной машины масло было в наличии, они при записи меня на ТО предварительно все необходимое зарезервировали.
Приняли по времени....отдали тоже ( на 10 минут раньше)))...затрачено 2 часа, ...никаких дополнительных царапин не появилось))).
за все отдал 9013,0 руб.
Ощущение что машинка легче едет))....так как она 8 года выпуска+ 10 тык пробега...масло свои качества видимо совсем потеряло.
Зато сейчас ....словно лошадей добавили)))
Без замечаний короче)))
а на чём они сэкономили (http://www.service.renault.ru/popup3_diesel.html) :grin:
а на чём они сэкономили (http://www.service.renault.ru/popup3_diesel.html) :grin:
У меня карточка РТДС ...скидка....забыл указать)))
За ТО насчитали 8 800 + накапали антифриза аж на 127 рублей))).....и чето там еще брызгали очищающим спреем)))
шикарно.. а у нас офдилер не даёт на комплексы скидок )))
шикарно.. а у нас офдилер не даёт на комплексы скидок )))
они мне при покупке у них машины подарили серебрянную карту....тоже хорошо))) ...но она только в РТДС действует.....если к другому оф дилеру приеду то естественно заплачу по полной.
они мне при покупке у них машины подарили серебрянную карту....тоже хорошо))) ...но она только в РТДС действует.....если к другому оф дилеру приеду то естественно заплачу по полной.
Жадины, мне Голд дарили
Жадины, мне Голд дарили
Сколько скидка на ТО? Договоримся? Что же ты раньше молчал, что на ТО распространяется? Делили бы скидку на двоих.
Тебе дальнейшие не хилые накопления и мне на косарь меньше, а там , глядишь, следующую машину с 50% скидкой!!!
Andreich
25.05.2010, 22:19
В МРС ТО-20 стоило 8990.Без карт, без скидок.
Это раньше, а сейчас цены подняли. Тоже ТО там делал.
на какой двигатель?
на какой двигатель?
На Ягуар, Вольво, Лэнд Ровер, Рено! Какая Разница-машины все одинаковы!
ну и ряд.. однако.. а Пассат где?
ну и ряд.. однако.. а Пассат где?
Нету...:dntknw::dntknw::dntknw:
Сколько скидка на ТО? Договоримся? Что же ты раньше молчал, что на ТО распространяется? Делили бы скидку на двоих.
Тебе дальнейшие не хилые накопления и мне на косарь меньше, а там , глядишь, следующую машину с 50% скидкой!!!
У меня уже платиновая:grin:
Не помнб 15 на работы и 10 на запчасти вроде. Но сам был уверен что на ТО она не распространяется.
А на авто только 2% обещали
Andreich
26.05.2010, 07:55
Это раньше, а сейчас цены подняли. Тоже ТО там делал.
ТО проходил 11 мая.Двигатель 2.0TD,естественно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot