Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет!!!

Prof3175
25.05.2010, 13:12
Всем привет! История: была аврия, сработали подушки безопасности, теперь машина в ремонте, новые подушки куплены. Вопрос - блок управления этими подушками тоже новый нужен, или старый еще работать будет, только ошибку стереть? лагуна 2 фаза 1, 2001 года..
P.S. в городе только один нормальный диагност, который может провести диагностику, но он скоро уезжает в отпуск, а машину к этому времени сделать не успеют, на место он не выезжает, только у себя работает.
2 P.S. у кого сколько стоит диагностика? у нас чистая диагностика 2500, якобы оборудование дорогое..

МедВедЪ
25.05.2010, 13:13
эбу сними да свози к нему сам..

god1941
25.05.2010, 13:13
комп новый нужен по идее

ZaRRiNo
25.05.2010, 13:15
комп новый нужен по идее

где-то я тоже слышал, что ошибка стреляных подушек не стирается...

МедВедЪ
25.05.2010, 13:16
в других машинах стирается...

god1941
25.05.2010, 13:18
на лагунах не трется по-моему. Помнится, я супербайкеру передавал через федю блоченный комп

Prof3175
25.05.2010, 15:31
так что получается подушки привязаны к бортовому компу что ли? а я думал определенный блок должен стоять, через который идет сигнал уже комп..
или я чего то не понимаю?

FedorAl
25.05.2010, 16:17
Сработовший блок подушек не пригоден. Нужен новый. Или БУ не стреляный.

Есть умельцы которые могут перешить стреляный блок, но по собственному опыту геморой еще тот. Там нюансов много.

Добавлено через 51 секунду
так что получается подушки привязаны к бортовому компу что ли? а я думал определенный блок должен стоять, через который идет сигнал уже комп..
или я чего то не понимаю?

Блок отдельный. Стоит перед ручькой КПП.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
на лагунах не трется по-моему. Помнится, я супербайкеру передавал через федю блоченный комп

Конкретно этот блок оживить не удалось. Он похоже от второй фазы оказался.

god1941
25.05.2010, 16:18
Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Конкретно этот блок оживить не удалось. Он похоже от второй фазы оказался.

у ахамы первая) с нее он его и снял, вроде. А я щас думаю победить подушки на л1

FedorAl
25.05.2010, 16:25
Его толи криво перешили, толи все же не тот блочара был. Вроде он выпуска 2006 года был. Короче мучались с ним долго но машина принимать его отказалась на отрез. Видеть через клип видела, но бестолку. Я врать не хочу. Потому что так и не понял причину. Да и через мою лагуну столько этих блоков прошло, каждый со своей историей что мог что то перепутать. Но вроде Ахамин блок все же не поехал.

Prof3175
25.05.2010, 20:22
Сработовший блок подушек не пригоден. Нужен новый. Или БУ не стреляный.

Есть умельцы которые могут перешить стреляный блок, но по собственному опыту геморой еще тот. Там нюансов много.

И что же теперь делать?:sad: даже мысли в голову не идут:wacko2:

FedorAl
26.05.2010, 09:33
И что же теперь делать?:sad: даже мысли в голову не идут:wacko2:

Варианты:
1 Искать б/у блок подушек, или покупать новый.
2 Искать умельца, в Норильске.
3 Приехать в Питер со своим стреляным блоком в надежде что здесь его быстро вернут к жизни.
4 Ездить аккуратно что бы подушки не потребовались.

Prof3175
27.05.2010, 07:19
Варианты:
1 Искать б/у блок подушек, или покупать новый.
2 Искать умельца, в Норильске.
3 Приехать в Питер со своим стреляным блоком в надежде что здесь его быстро вернут к жизни.
4 Ездить аккуратно что бы подушки не потребовались.

В норильске таких умельцев нет и в скором времени скорее всего не появится, в Питере никого не знаю, новый как то дороговато выходит, у нас с доставкой почти 30.000 просят..
как можно проверить б/у блок? тем более если я даже найду на разборке такой блок, сам я приехать не смогу, мне его высылать будут..а если не тот?!:suicide:
четвертый варинт без вопросов самый лучший при любых обстоятельствах:drinks: