PDA

Просмотр полной версии : Детские гадости, безобидные и не совсем.

edya
25.05.2010, 02:06
Интересно чем одноклубники в детстве занимались :lol:.
Поедая шалычки вспомнили, и спички на потолки в подьездах, и дрожжи в школьных унитазах, пистолеты со шприцов, горящие газеты под дверью с неприятной массой однородного цвена под ними :lol:, ещё там что то.
Может ещё кто чем похвастается:grin:.

Черная Роза
25.05.2010, 02:45
:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl:
обидно стало, что не услышал чать душещипательного рассказа??? :crazy::crazy::grin:

02C16790
25.05.2010, 05:52
Как сказала моя классная руководительница, Железнова Валентина Ивановна, - Я не поверю, что он смог дернуть девочку за косу, он даже мухи не обидит... Мне было стыдно тогда))) Больше не могу ничего вспомнить)))

DVD
25.05.2010, 08:21
целулоид в бумажку и поджечь, карбид с водичкой и опять же поджечь, собрать смолу с деревьев - переплавить, растереть в порошок - хороший фейерверк получается, аналогично покупались пакеты с серебрянкой...

Arhangel
25.05.2010, 09:08
вспомнилось ещё дымовухи из силитры, ну и покеты или гдо*ы с водой, плавленые кнопки в лифтах:dance2:

mnv
25.05.2010, 09:45
вспомнилось ещё дымовухи из силитры:dance2:

Делали из селитры ракетки. Просилетрованную бумагу плотно сворачивали, затем упаковывали в фальгу. Проделывали отверстие под фитиль. Затем поджигаешь и из рогатки выстреливаешь вверх - феерверк красивый. А когда в конец такой ракетки вставляли строительный патрон - она взрывалась на высоте метров 20.

викTOP
25.05.2010, 10:47
Карбид в презерватив с водичкой. Естественно завязать. потом минуты через полторы когда надувался термитной спичкой из рагатки в него. Взрыв похож на ядерный.

Еще как то нашли мешок карбида да на школьном дворе в колодец высыпали. пока бегали искали спички там ес-но ГАЗЫ скопились. Соседский пацан когда спичку поднес крышка от колодца на два этажа вверх а его в больницу с ожогами.

Как то посоветовали марагнцовку в презерватив и в бензобак машине, пацаны с соседнего двора обещали пламенный феерверк под капотом. Ну во дворе один такой москвич нашелся. Тока феерверка мы почему то не видели москвич завелся и поехал????? :dntknw:

Про жиганы и пистолеты из монтажных патронов молчу.

А вот питарды однокласникам в капюшон это уписится можно было. Эпогей этого был когда капюшон был пуховой :crazy: по всей школе пух летал. А как красиво это выглядело в момент взрыва. Пух как с курицы :-)))

sashazz1983
25.05.2010, 10:59
Фальгу в розетку в темноте - вспышка красивая и пробки не выбивает...(если кто захочет попробовать, то замыкать резиновым тапком, и я не виноват...).
Факир: собираем и сушим сосновую смолу, мелем ее в порошок, подбрасываем с платка на зажигалку (в костер, газплиту...) - все кто не готов в шоке и вспышка красивая...
ой про смолу уже писали...

god1941
25.05.2010, 11:06
я предлагаю снести тему и забанить всех участников(а вдруг нас читают наши дети):lol:

sashazz1983
25.05.2010, 11:18
я предлагаю снести тему и забанить всех участников(а вдруг нас читают наши дети):lol:
У них тоже должно быть веселое детство, а у нас :suicide:

god1941
25.05.2010, 11:22
ну у меня пакости начались с того, что я сжег две квартиры(бабушкину и соседскую, сверху)... Потом особо не пакостил - мне хватило:lol:

sashazz1983
25.05.2010, 11:28
ну у меня пакости начались с того, что я сжег две квартиры(бабушкину и соседскую, сверху)... Потом особо не пакостил - мне хватило:lol:
Почитав форум, я ничего другого не ожидал!

John1965
25.05.2010, 11:31
в школе один вырубает рубильник на этаже, другой в коридоре в розетку два гвоздя толстых в розетку - один поперек с верху. Пришел электрик и включил рубильник. ни гвоздей, ни розетки, а шуму было много.... Это из безобидных.... :grin:

god1941
25.05.2010, 11:33
Почитав форум, я ничего другого не ожидал!

я не специально... мне было года четыре, я решил поиграть в "шалаш". Заныкался с карандашами и раскраской под кроватью, но не ожидал, что там будет темно. Ну и решил проблему радикально - разжег свечку. Под деревянной кроватью ессно. Ну потом паника-паника, ахтунг-ахтунг и самое лучшее решение - свалить из дома кататься на велосипеде

sashazz1983
25.05.2010, 11:38
я не специально... мне было года четыре, я решил поиграть в "шалаш". Заныкался с карандашами и раскраской под кроватью, но не ожидал, что там будет темно. Ну и решил проблему радикально - разжег свечку. Под деревянной кроватью ессно. Ну потом паника-паника, ахтунг-ахтунг и самое лучшее решение - свалить из дома кататься на велосипеде
Решение действительно самое лучшее:lol::lol::lol:

god1941
25.05.2010, 11:38
зато меня не заподозрили... свалили все на проводку

Вовеус
25.05.2010, 11:55
Во время какого-то праздника в стиле взрослые отдельно/дети отдельно кинули капитошку с балкона седьмого этажа. Попали в девушку. :crazy:
Она нас запалила, оказалось, что она спешила на поезд и у нее муж милиционер)
Мы всей толпой сбежали с праздника, предки что-то там улаживали с помощью бухла.

Потом помню запись в дневнике "Во время урока расстреливал из рогатки младшеклассников". На родительском собрании классуха выложила отобранное оружие в количестве пяти штук - четыре обычные рогатки из тонкой проволоки и моя гаубица. Батя сразу узнал кабель, который мне с завода принес. :lol:
Предки потом меня долго юным артиллеристом называли.

ZaRRiNo
25.05.2010, 12:01
Так же многим из перечисленного занимался:crazy: Плюс ко всему вешали картошку на окна)) на этажи каторые повыше)) правда нужно чтоб крыша открыта была:good: Вот соседи вешались)) спят себе спокойно на 7 этаже, а им в окошко Бум-Бум-Бум:lol:

А если частный дом, то втыкали между стеклом и рамой иголку с ниткой:blush: Когда по нитке водить чем-нибудь-иголка начинала вибрироват:crazy: Если в это время находиться внутри, то создаётся впечатление, что у дома углы спиливают:lol:

Так же любили ставить жигули одного соседа (не нравился он нам) задним мостом на строительный блок:lol::lol::lol::lol:

Связывали двери соседей если они напротив (и открываются во внутрь) веревкой и наблюдали перетягивание канатов:yahoo:

викTOP
25.05.2010, 12:51
Адинам предлагаю перенести эту тему в юмор

Черная Роза
25.05.2010, 12:55
:shok::shok::shok: однако!!!
наши форумчане оказывается далеко не так безобидны, как выглядят! :suicide::crazy::crazy:

МедВедЪ
25.05.2010, 12:57
капитошек делали. Воду в презерватив, найти толпу побольше, и в потолок над народом отправить капитошку))))

god1941
25.05.2010, 12:58
:shok::shok::shok: однако!!!
наши форумчане оказывается далеко не так безобидны, как выглядят! :suicide::crazy::crazy:

судя по некоторым тестам и опросам, лагуноводы ваще звери

sashazz1983
25.05.2010, 13:01
О! вспомнил. Лет 5 было: маминой краской для волос (как счас помню: в стекляных баночках) кошку покрасил, прикольно получилось, тока мама со мной потом 2 дня не разговаривала.
А еще в деревне родители бролеров штук 100 завели, а я велосивед отремонтировал и решил проверить...разогнался и так получилось, что въехал в кучу бролеров.... итог 6 трупов (они уже здоровые были, жалко), никто сразу не заметил: я их за сараем закопал, но потом собака отрыл гад:nice:

god1941
25.05.2010, 13:02
но потом собака отрыл гад:nice:

так это на цобаку списали?

sashazz1983
25.05.2010, 13:04
так это на цобаку списали?
Ну не на меня же:dance2:

edya
25.05.2010, 13:42
Ещё хорошо помню, как летали с балкона 4 этажа всякого рода испортившиеся продукты начиная от яиц заканчивая кабачками и тыквами.

VooDoo
25.05.2010, 14:04
Иголка с ниткой под раму и потом канифолью по ней водить это вообще весч! звук, как буд-то раму пилят.

Вообще большинством из перечисленного занимался лично.

Не говорили про пластиковую бутылку, туда лимонной кислоты и потом соды. Быстро закручиваем, ждём и потом самый отважный кидает бомбу об асфальт. При мне эта ракета летала до 8го этажа.

А вообще у меня рогатка была из противогаза. Резина там просто блеск. Бутылки из под шампанского разбивались с первого выстрела.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Берём пакетик марганцовки и туда пару капель глицерина. Получается классный феерверк. Этот рецепт выменял у тётки за съеденную тарелку овсянки.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Узенькая трубка, туда пружинку от зажигалки. Заряжаешь спичку и о коробок. Огненные снаряды летали далеко и очень точно.

Чуть лес на даче не спалил. Кто же знал что кора на соснах так бурно горит. Благо догадался прибежать к деду и сказать что там кто-то лес поджог. Ох и получил тогда...

ArtSan
25.05.2010, 14:05
Нитку вязали узелками и клали сестре в кровать. Когда нитку вытягиваешь ощущение что кто-то ползает. Воплей было :rofl:

edya
25.05.2010, 14:08
Берём пакетик марганцовки и туда пару капель глицерина. Получается классный феерверк. Этот рецепт выменял у тётки за съеденную тарелку овсянки.
:lol::lol::good::good:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Чуть лес на даче не спалил. Кто же знал что кора на соснах так бурно горит. Благо догадался прибежать к деду и сказать что там кто-то лес поджог.
кто-то :whistle::whistle:
:rofl::rofl::rofl:

ArtSan
25.05.2010, 14:14
Решили деда отучить курить... Зарядили беломорину целулоидом и решили проверить. Спереди беломор гореть не хотел :crazy:, зажгли сзади. В итоге беломорина стала ракетой, мотанула пару кругов по ванне и сожгла полотенце.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Во еще была тема :lol:
Плавили в кастрюле полиэтилен смешивали с песком и заливали на дороге люки. Потом поливали водой и утаптывали до ровного состояния. На вид как асфальт и люка не видно. Пару раз наблюдал коммунальщиков в поисках люка :crazy:

edya
25.05.2010, 14:15
а если бы ета ракета деду в рот залетела :lol:

god1941
25.05.2010, 14:16
Плавили в кастрюле полиэтилен смешивали с песком и заливали на дороге люки. Потом поливали водой и утаптывали до ровного состояния. На вид как асфальт и люка не видно. Пару раз наблюдал коммунальщиков ив поисках люка :crazy:

может, мне так дорогу до офиса починять...

sashazz1983
25.05.2010, 14:17
Решили деда отучить курить... Зарядили беломорину целулоидом и решили проверить. Спереди беломор гореть не хотел :crazy:, зажгли сзади. В итоге беломорина стала ракетой, мотанула пару кругов по ванне и сожгла полотенце.
Что такое целулоид и де взять?

mnv
25.05.2010, 14:32
Плавили в кастрюле полиэтилен смешивали с песком и заливали на дороге люки. Потом поливали водой и утаптывали до ровного состояния. На вид как асфальт и люка не видно. Пару раз наблюдал коммунальщиков в поисках люка :crazy:

Вот это дело :good:

ArtSan
25.05.2010, 14:33
Целулоид это то что перед эбонит обычно делают :crazy: пластик такой, раньше расчески делали, сейчас только шарики для пинпонга.
Вообще конечно поражаюсь как жив до сих пор. Все что можно было взорвать и сжечь было взорвано и сожжено... Батя когда увидел как мы с брательником "бомбочку" испытывали чуть не поседел окончательно. Холодильник на помойке подбросило на полметра и дверь с петлями оторвало нахрен :crazy:

sashazz1983
25.05.2010, 14:50
Целулоид это то что перед эбонит обычно делают :crazy: пластик такой, раньше расчески делали, сейчас только шарики для пинпонга.
Так как шарик для пинпонга в сигарету зарядить, чтоб она ракетой стала? Подскажи, мне нужно очень....

god1941
25.05.2010, 14:51
Так как шарик для пинпонга в сигарету зарядить, чтоб она ракетой стала? Подскажи, мне нужно очень....

накроши его, например через мясорубку(мы так делали)

sashazz1983
25.05.2010, 14:55
накроши его, например через мясорубку(мы так делали)
Ничего довавлять не нужно? просто пластик так гореть будет?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Счас пойду под:censored:бу кого-нибудь на работе :nice::nice::nice:

god1941
25.05.2010, 14:56
Ничего довавлять не нужно? просто пластик так гореть будет?

хз, мы крошку в селитровые газеты пихали, для запаху. А чо там было, не смотрели, бегали быстро...
Два человека бегают, всех обзванивают, один готовит "шашку" на первом этаже. Поджигает, када мы к первому этажу приближаемся и мы все валим

mnv
25.05.2010, 14:58
Дело было в Институте.
В трехэтажной общаге нашего факультета было около 250 человек, парней всего 30-40 человек. Парни жили на первом этаже.
И вот однажды наш курс решил подшутить (участвовали в основном парни, но было и человек 5 девченок). Дело было вечером, на улице темно.
Шутка заключалась в том, что предварительно предупредив вахтера (хорошая тетка была, пошла нам на встречу), выключили (обесточили) общагу. И с первого этажа появляються три человека с головы до ног одетые в белые простыни и в белых кросовках. Идут друг за другом. Первый несет согнутую аллюминевую палку, типа коса. У второго в руках свечка, третий с колокольчиком, звенит в такт шагам.
Теперь представте. Свет тухнет, девченки начинают выскакивать в коридор - посмотреть что там произошло, а там на тебя смерть с косой. Причем свечку специально держал тот, кто шел в середине, прикрывая ее рукой. Тоесть много теней, белые одежды, колокольчик, коса....
Визгу было, хоть отбавляй.

Но это еще не все. Эта троица заходила во все комнаты и представляете, когда в некоторых кто то спал, их будили и это уже было что то. С просонья такое увидеть. :suicide:

Вобщем весело было, глумились долго, пока все этажи не обошли. :yahoo: :dance2: :yahoo:

god1941
25.05.2010, 15:01
а еще помню про петарды - продавались у нас громадные петарды(стоили около 300р в 2000 году), назывались Динамит. Поджигали, кидали в подъезд и убегали. Крохот на полпоселка был, местами на полу плитку в пыль крошило...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
еще - уже не дети(в позапрошлом году), сваляли снежный ком высотой метра 2.5, хотели на дорогу выкатить - сил не хватило. Но пару кустов ком зажевал.

Ранее катали небольшие комки(метр-полтора) и закатывали его к подъездной двери вплотную...

ArtSan
25.05.2010, 15:08
Целулоид нужно измельчить и поплотнее набить. В идеале плотная оболочка с узким соплом. Оно сильно дымит и крепко воняет, смотри не убей ни кого :crazy:.
Для сигарет есть лучше способы:
1. петарда (самая маленькая!) красная с фитильком, добывается из плетеной связки хуаньлинь, закладывается фитилем вперед в середину сигареты и закрывается табаком. Эффект замечательный :crazy:
2. Стриженые ногти... Забить в табак :crazy:. Некоторые жертвы блюют :nice: Пропитка молоком с просушкой тот же эффект.

mnv
25.05.2010, 15:10
Было похожее в юности - выкатывали на проезжую часть в городе ночью бочку с квасом, которые оставляли обычно на тратуарах человек 5-7. А один раз и телегу полную битым кирпичем. Правда тогда народу было много. Выкатывали в те места, где хороший обзор, что бы не создавать аварийную ситуацию и ночью.

Юляша
25.05.2010, 15:17
ого, оказывается у нас тут одни пакостники:rofl::rofl:но вчера как вспомню Сашкин Оху рассказ....но все....:rofl::rofl:...."О, кстати а чего это у него дверь наружу открывалась":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

god1941
25.05.2010, 15:20
про двери...

забивали двери подъездные гвоздями, вытаскивали из стены металлические двери на крышу, связывали ручки дверей на распашонках

ArtSan
25.05.2010, 16:02
Одно время было модно обивать двери дермантином и гвоздиками с фигурными шляпками, так вот если шприцем под дермантин вдуть яйцо потом будет вонизма, которую не найти и не устранить без полной замены обивки...

god1941
25.05.2010, 16:03
а как ты шприцем яйцо вдуешь? или балшой шприц?

sashazz1983
25.05.2010, 16:09
Мы однажды ночью в деревне от трактора прицеп отцепили и закатили в другой конец деревни (деревня большая, нас человек 8). Мужик только к обеду нашел, вызывал милицию...

Юляша
25.05.2010, 16:10
Одно время было модно обивать двери дермантином и гвоздиками с фигурными шляпками, так вот если шприцем под дермантин вдуть яйцо потом будет вонизма, которую не найти и не устранить без полной замены обивки...

фигасее...надо попробовать:lol:

sashazz1983
25.05.2010, 16:11
фигасее...надо попробовать:lol:
Любишь соседей?

Юляша
25.05.2010, 16:14
Любишь соседей?

очень, причем постоянно:nice::nice::nice::rofl:

Сергей173
25.05.2010, 16:19
А в моем детстве самым громким и при этом компактным и удобным в применении были бомбочки из смеси магния и марганцовки. Военные взрыв-пакеты отдыхают по сравнению с ними.:focus:

РS: если мой сын этим тоже будет баловаться-руки оторву

ZaRRiNo
25.05.2010, 16:25
а как ты шприцем яйцо вдуешь? или балшой шприц?

вдувалось очень даже хорошо:crazy:

DVD
25.05.2010, 16:28

Так он тебе и рассказал...

А вообще даже думать страшно, что твои дети этим заниматься будут... :shok:

Jury
25.05.2010, 16:32
Так же многим из перечисленного занимался....

Фигасе....:good:Игорян, ну от тебя такого не ожидал... :acute:
я в школьные годы тож паинькой не был, но наших извилин на такие "шалости" не хватало...:rofl::rofl::rofl:
КМК, старуха Шапокляк с криской Лариской подавились и закашлялись, когда узнали что ZaRRiNo родился.......:rofl::rofl::rofl:

ArtSan
25.05.2010, 17:00
Когда серебрянку надоело просто жечь, стали делать суриковые бомбы и "противомуравьиные вулканы"... Находили земленой муравейник, в самую большую нору насыпали серебрянки с горкой, поджигали сверху (красиво горит как солнце яркое), накрывали сверху консервной банкой и прижимали кирпичем. Сначала из всех норок начинает идти дымок, потом хлопок под землей и расползаются серебрянные муравьи :crazy:.
Красили мух зубным порошком (в банку и потрясти) потом "своих" не трогали а "чужих" на переработку пускали.

Добавлено через 18 минут 9 секунд
Еще пугалки...
Ну класика жанра из за угла в темном коридоре венником по попе сестры с криком Уаааррр :censored: ррр.
Подвешивали маме в коридоре куклу из вывернутого противогаза с волосами из пакли, клыками во рту и красным болохоном... Мама к счастью не увидела, темно было :crazy:
Было раз намазал себе морду синей глиной и сел ждать брательника. Рожа высохла, стала морщинистой и мерзкой. Пластмассовые клыки и школьная форма придавали особой мерзости :rofl:. Короче когда ключ в двери зашуршал я уже стоял готовый... Брат меня не видел, он вошел в квартиру с дверью чего-то разглядывая в замке... А вот его друг, сел на жопу и пополз (жалко стена сзади была) причитая что-то про маму и что он не будет так больше :crazy:. Потом правда сказал что сразу меня узнал и просто прикалывался.

ZaRRiNo
25.05.2010, 17:02
Фигасе....:good:Игорян, ну от тебя такого не ожидал... :acute:
я в школьные годы тож паинькой не был, но наших извилин на такие "шалости" не хватало...:rofl::rofl::rofl:
КМК, старуха Шапокляк с криской Лариской подавились и закашлялись, когда узнали что ZaRRiNo родился.......:rofl::rofl::rofl:

Юр, так это самое безобидное из общего списка:blush:

sashazz1983
25.05.2010, 17:08
Красили мух зубным порошком (в банку и потрясти) потом "своих" не трогали а "чужих" на переработку пускали.

А у нас в студ. общаге женским лаком для ногтей тараканов красили и потом "своих" не трогали....:crazy:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Помню еще в деревне ночью малыми сливы в чужем дворе ели, а деду (хозяину) пос:censored:рат приспичило, он нас не заметил, глуховат был, и в сортир уличный пошел, так мы сортир с ним внутри его же проволокой обмолали, дед до 5-ти утра просидел, пока бабка не проснулась.:blush:

John1965
25.05.2010, 17:24
2. Стриженые ногти... Забить в табак :crazy:. Некоторые жертвы блюют :nice: Пропитка молоком с просушкой тот же эффект.

можно вместо ногтей перец чили - горло драть будет сильно. а еще байка ходила как одни шутники фторопластовую стружку в табак добавили, только итог печальный - человек попал в реанимацию от отравления фтором.

Над соседями стебались - на коврик около квартиры иодид азота ( нашатырь+йод и осадок отфильтровать). когда высохнет то очень громко взрывается, но без огня....

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А в моем детстве самым громким и при этом компактным и удобным в применении были бомбочки из смеси магния и марганцовки. Военные взрыв-пакеты отдыхают по сравнению с ними.:focus:

лучше смесь магния и натриевой селитры, а марганцовку с магнием как детонатор, так дешевле, а эффект тот же....

edya
25.05.2010, 17:35
А лягушек никто не надувал, майских жуков на веревочку с соломиной в попе :lol::lol::lol::lol:.
Вот думаю Игорек 100% должен ето помнить :lol::lol::lol:

Юляша
25.05.2010, 17:39
А лягушек никто не надувал, майских жуков на веревочку с соломиной в попе :lol::lol::lol::lol:.

:shok::shok::shok::bad::bad: Эдик, Эдик :acute::acute:

ZaRRiNo
25.05.2010, 17:41

Блиин, знаю-знаю)) Но я лягушек не надувал, т. к. свято верил, что если убить лягушку - пойдёт дождь:blush:

Черная Роза
25.05.2010, 17:42
:bad::bad::bad::bad: ужас! :wacko2::wacko2:

ArtSan
25.05.2010, 17:42
Ну и такое было... Не горжусь и не озвучиваю.

ZaRRiNo
25.05.2010, 17:43
:bad::bad::bad::bad: ужас! :wacko2::wacko2:

:wizard:

Черная Роза
25.05.2010, 17:44
:wizard:

я тя не боюсь :dirol::dirol::dirol:

sashazz1983
25.05.2010, 17:47
я тя не боюсь :dirol::dirol::dirol:
Зря, он может надуть и на ниточку....

Юляша
25.05.2010, 17:49
Ничего в детстве не взрывала, никого не надувала, и в опу палки жукам не сунула...А банально с балкона на стоящие машины сбрасывала яйца, особенно летом и зимой классно, а делала это в отместку за то, что фирма под стоянку своих машин оттяпала у нас пол детской площадки и зеленой зоны вокруг дома...а машины там стояли мерсы, бмв последних поколений, а так же новые тоеты и еще куча разной ерунды:grin:

Антон
25.05.2010, 17:50
В детстве обливали солдатиков и броневички всякие освежителем воздуха и поджигали. Горело как в кино. Прекратили после того как чуть квартиру не спалили.
Вырос в военном городке. У нас в части склад всяких там хим. средств на улице был, просто рабицей огорожен. Украдали оттуда взрыв-пакеты разные, дымовые шашки. И всё это дело в школе реализовывали. Однажды какой-то хлор-пикрин (уже не помню точно название) в школу насыпали. У всех слёзы, сопли... На 2 недели школу закрыли, промывали чем-то специальным. Потом с милицией искали виновных, но так и не нашли.

edya
25.05.2010, 17:53
:crazy::crazy::crazy:

rANetKA
25.05.2010, 18:07
С подругой сбрасывали "капитошек" с 12-го этажа, вроде ни в кого не попали, но похоже, бабулек на лавочке перед домом обрызгали, потому что милицию они вызвали. Когда мы открыли открыли дверь ментам, они сразу забыли про наши шалости, т.к. напротив входа висело ружье охотничье (разумеется без лицензий и разрешений)...ну дальше уже папа подруги разбирался и возвращал свой арсенал:grin:

Ну и в пионерских лагерях стандартно: измазать зубной пастой мальчишек и перетасовать все вещи, связав их в узлы...:grin:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
зато меня не заподозрили... свалили все на проводку

Ярик, а ты сейчас-то признался, что это твоих рук дело, или бабушка до сих пор не знает, кто ее квартиру спалил???:grin:

Юляша
25.05.2010, 18:08
Ну и в пионерских лагерях стандартно: измазать зубной пастой мальчишек и перетасовать все вещи, связав их в узлы...:grin:

ага:grin:, а еще мы в кровать ночью, кому-нибудь любили подлить напитка желтоватого цвета:crazy::grin:

ArtSan
25.05.2010, 18:10
В детстве обливали солдатиков и броневички всякие освежителем воздуха и поджигали. Горело как в кино.

Мы шли дальше. Клеили модели кораблей, начиняли их батарейками от часов и поджигали. Петард тогда не было, а батарейки тоже неплохо взрывались.
А когда только появились петарды первую мы с брательником взорвали в квартире, а чтобы минимизировать последствия на всякий случай засунули ее в качан капусты :rofl:... Я не знал, что качан капусты это так реально много... и везде... :rofl:

Юляша
25.05.2010, 18:12
:rofl::rofl::rofl:

ArtSan
25.05.2010, 18:12

Нам девченки на физре зашивали брючины и носки по резинке :crazy:

sashazz1983
25.05.2010, 18:13
Ну и в пионерских лагерях стандартно: измазать зубной пастой мальчишек и перетасовать все вещи, связав их в узлы...:
ага:grin:, а еще мы в кровать ночью, кому-нибудь любили подлить напитка желтоватого цвета:crazy::grin:
Враки все!!! Это мы делали!!!:nice::nice::nice:

Юляша
25.05.2010, 18:14
Мне малой сосед както сказал ...Пойдем покажу фокус...ну я пришла...он взял балончик с маминым лаком для волос пырснул в крышечку и зажигалку туда..........после етого "фокуса" я ему черным карандашем рисовала брови:rofl::rofl::rofl::rofl:

rANetKA
25.05.2010, 18:15
... Я не знал, что качан капусты это так реально много... и везде... :rofl:

:lol::lol::lol:

Добавлено через 45 секунд
Враки все!!! Это мы делали!!!:nice::nice::nice:

:grin:Это все делали:grin:

VooDoo
25.05.2010, 18:19
В школе тряпками мокрыми кидались.
Мелом стул натереть, что бы попа потом у кого-нить белая была. Ну или руку, а потом по спине похлопать.
Бумажку на спину приклеить "я лох".
Всякие обливалки из шприцев.

Один раз словили таракана и положили в журнал. Вот визгу было, когда русица открыла, а он на неё смотрит и усами шевелит

Oleg
25.05.2010, 18:20
а еще прикольно было спящему простынь к трусам пришить,тапки к полу приклеить,ну и самый писк-это "барабанщик" : спящему кладешь на грудь мелкопорванную бумажку и поджигаешь,потом накрываешь тазиком.:crazy::grin:

ZaRRiNo
25.05.2010, 18:21

а мы крапиву (листочки) под простынь клали:blush:

Юляша
25.05.2010, 18:22
Бумажку на спину приклеить "я лох".

или "Пни меня":lol::lol:

ZaRRiNo
25.05.2010, 18:23
В военной академии падающие потолки устраивали:lol:

VooDoo
25.05.2010, 18:26
на рельсы ложили монеты, гвозди и камешки

Ещё у меня отец охотник. Так что я был главный поставщик пороха в районе. Ну и сам на балконе вечно всякие штуки делал. Потом приходилось пол мыть на балконе и на кухне. А мама приходила и радовалась что сын такой хозяйственный :)

sashazz1983
25.05.2010, 18:27
Велосипед: спящему кусок газеты между пальцами ноги и поджечь

Тёмка
25.05.2010, 18:27
зачитаешься... книжку написать можно...

Саймон
25.05.2010, 18:28
а я пожалуй воспоминаниями делиться не буду, вдруг срок давности еще не прошел?:blush:

Юляша
зачитаешься... книжку написать можно...

аха.."Гадости от лагуна клуба":rofl:

ArtSan
а еще прикольно было спящему простынь к трусам пришить,тапки к полу приклеить,ну и самый писк-это "барабанщик" : спящему кладешь на грудь мелкопорванную бумажку и поджигаешь,потом накрываешь тазиком.:crazy::grin:

Или поставить на кровать табуретку над головой с тазом воды и подушкой по ногам с размаху :crazy:

VooDoo
25.05.2010, 18:29
На информатике на перемене.
Быстро на всех компах проделать:
PrintScreen рабочего стола, потом сделать эту картинку обоями, все ярлычки утянуть за экран и сделать что бы пуск прятался где-нить сверху.

Юляша
25.05.2010, 18:30
На информатике на перемене.
Быстро на всех компах проделать:
PrintScreen рабочего стола, потом сделать эту картинку обоями, все ярлычки утянуть за экран и сделать что бы пуск прятался где-нить сверху.

:rofl::rofl::rofl::rofl:надо мужу такое проделать:rofl::rofl:

ZaRRiNo
25.05.2010, 18:30
Ещё в академке) имитировали падение двухъярусной кровати:lol: Главное не забыть пристегнуть спящего на втором ярусе ремнями))))

VooDoo
25.05.2010, 18:32
ещё брали StarCraft и Half-life. Дома переделывали звуки. И потом приносили в школу новые звуковые схемы.
И вот в один прекрасный день на всех компах, когда в халф-лайфе ломом кого-нить мочишь вместо привычного бздынь раздаётся "ху*к - ху*к"
Или в старкрафте марин на каждое действие ругается матом.

ZaRRiNo
25.05.2010, 19:00
ещё брали StarCraft и Half-life. Дома переделывали звуки. И потом приносили в школу новые звуковые схемы.
И вот в один прекрасный день на всех компах, когда в халф-лайфе ломом кого-нить мочишь вместо привычного бздынь раздаётся "ху*к - ху*к"
Или в старкрафте марин на каждое действие ругается матом.

:rofl::rofl:
Я когда в компьютерном клубе работал (он был в здании кинотеатра), однажды в ночную смену подключили комп к акустике киношной:crazy: тогда рубились в контру) Я выбрал mashingun (пулемётеГ):vampire:, звук на всю) и вперёд:lol::lol: через 15 мин прискакал наряд милиции)))

Дядя Ваня
25.05.2010, 19:25
Я когда в компьютерном клубе работал (он был в здании кинотеатра), однажды в ночную смену подключили комп к акустике киношной:crazy: тогда рубились в контру) Я выбрал mashingun (пулемётеГ):vampire:, звук на всю) и вперёд:lol::lol: через 15 мин прискакал наряд милиции)))

Типа бандитские разборки в кино:grin::lol::rofl:

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Теперь я понимаю, что был довольно спокойным и не криминальным Дядей Ваней:rofl:.

Дрожжи в туалет не бросал, петарды туда-же тоже, шильдики не воровал, ручки дверей не привязывал) Но и я не ангел (Тут же вспомнил Ярика с одним из его ников НеАнгел).
Бегали по этажам и звонили в дверь :blush:, ну и пару раз не отказали себе в удовольствии бросить шарик с водой вниз. Нравился сам этап взрыва шарика об асфальт. Ни одного прохожего не пострадало. По-крайней мере, когда я тусовался с одноклассниками. Но однажды был случай. Звонят они мне домой и говорят, что добросались и попали в мужика. Он их засек и поднялся к ним, вот они мне и звонили в тот момент, когда мужик звонил им в дверь. У меня была истерика, и я им посоветовал открыть ему дверь и бросить в него еще один шарик :blush:.
Вспоминаю и ржу:rofl:.

edya
25.05.2010, 20:22
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
с ума сойти, я пацсталом :suicide:

Jury
25.05.2010, 20:51
В училище перед отбоем соседу под простынь укладывали кольцами много-много нитки, спать падали, другой сосед ниточку потихоньку тянет, а все остальные начинают разговоры про клопов....:lol:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а в школе еще, кроме всего озвученного, еще конденсаторами баловались - от сети зарядишь и кому-нить из девчонок в ногу - РАЗРЯД!!!:crazy:

god1941
25.05.2010, 20:55
В училище перед отбоем соседу под простынь укладывали кольцами много-много нитки, спать падали, другой сосед ниточку потихоньку тянет, а все остальные начинают разговоры про клопов....:lol:

а в школе еще, кроме всего озвученного, еще конденсаторами баловались - от сети зарядишь и кому-нить из девчонок в ногу - РАЗРЯД!!!:crazy:

Юр, убеди Фестера с авы, он меня пугает:rofl:

Jury
25.05.2010, 21:01
Юр, убеди Фестера с авы, он меня пугает:rofl:

Поменял - не бойся теперь, -я добрый!!!!:nice:

god1941
25.05.2010, 21:10
Поменял - не бойся теперь, -я добрый!!!!:nice:

http://sj-play.net/e107_files/public/1253126526_958_FT15742_shine.jpg

дарю)

Добавлено через 32 секунды
уменьшишь, самое то будет)

Alexey
25.05.2010, 21:12
У друга в школе классная руководительница - учительница по русскому и литературе всегда пила кефир на уроке или между.
Так вот они ей вбухали туда большую дозу слабительного.
Говорят после 2го урока, до вечера ее никто не видел :lol:

god1941
25.05.2010, 21:15
мы просто красный перец в тряпку для доски всыпали. У нас математичка постоянно ее трясла и высказывала, что мы, козлы, не бережем ее нифига и тряпку даже не моем. Встряхнула:lol: школу чуть не эвакуировали:lol:

lasgo_13
25.05.2010, 21:38

Дааааааа,только берется муха побольше и соломинка вставляется в ж:censored:,так вот классный вертолетик получается!

Дядя Ваня
25.05.2010, 21:46
мы просто красный перец в тряпку для доски всыпали. У нас математичка постоянно ее трясла и высказывала, что мы, козлы, не бережем ее нифига и тряпку даже не моем. Встряхнула:lol: школу чуть не эвакуировали:lol:

:lol::rofl: под рулем))))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Дааааааа,только берется муха побольше и соломинка вставляется в ж:censored:,так вот классный вертолетик получается!

Где-то в инете видел прикол. Вырезается лист бумаги в виде самолета (вид сверху) и на клей сажают на него мух. Говорят иногда самолет летает.:crazy:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
У друга в школе классная руководительница - учительница по русскому и литературе всегда пила кефир на уроке или между.
Так вот они ей вбухали туда большую дозу слабительного.
Говорят после 2го урока, до вечера ее никто не видел :lol:
Кефир редко просто так часто пьют. Наверное она хотела малек похудеть?:rofl: И вы ей помогли:nice:

edya
25.05.2010, 21:48
Кефир редко просто так часто пьют. Наверное она хотела малек похудеть?:rofl: И вы ей помогли:nice:
:good::good::good::good::lol::lol::lol::lol::lol: привем без изнурительной диеты :lol:

Дядя Ваня
25.05.2010, 21:51
:good::good::good::good::lol::lol::lol::lol::lol: привем без изнурительной диеты :lol:

:rofl::lol::grin: Точна)))

lasgo_13
25.05.2010, 22:02
Теперь мой черед!:grin:
Значит так,в детстве дома делать нечего брали сосиски,а точнее целлофановые обертки набирали водой и кидали эти торпеды!Так же брали всякие пакеты с водой тоже кидали!
Еще были у нас сифоны,газировку делали,рас пришла идея туда кислого молока налить только вот скисло,заправили газиками и с 5 этаже полили всю округу!!!:good:Во красота была!!!:lol:
С братом сидели дома сходили с ума!Решили пускать самолетики,пускали скучно!:suicide:Решили играть в войнушку стали их подпаливать и раз один самолетик точняк пикирует соседу на 1 этаже прямо на ковер!Сгорел ковер,война выиграна!:yahoo::crazy:
Как уже рассказывал на встречи брали лампочку чуть-чуть стеклорезом надрезали заливали горящею жидкость!Вкручиваешь в патрон и кто нибудь идя вечером в подъезде свет включает и как :swoon::focus: что вся стена черная!!:crazy:
Уже в лагери не спалось,соседям вставляли бумагу меж пальцев и подпаливали,получался классный велосипедик!:rofl::rofl::spiteful:
Так же было дело как мороженное возили в Газонах и рефрижератора не было возили в ларьки с сухим льдом,ты дядечке поможешь!а он тебе кусочек льда ,а он так рученки обжигал и кому нибудь за пазуху или еще брали его в бутылку закрывали трясли и кидали так бахало,что бутылку как ромашку делало!!!:rofl::crazy::nice:
В школьные годы любил над девченками прикалываться,стринги их торчащие вытянуть!!!:rofl::rofl::rofl:Во крику было!!И в школу вызывали за это родителей!!:blush::blush::blush::hysteric ::hysteric:
В деревни как то выкопали посреди картофельного поля я брат и сестра ,бассейн плавать хотелось очень!Ну вот нарыли мы яму напустили воды,ну как родители увидели, так до сих пор вспоминается!!!:cray::suicide:

Добавлено через 6 минут 13 секунд
О еще в дестве любили лазать по подвалом,а как на постоянно сантехники мешали и выгоняли домики делать!Так мы им ловушки делали,типа нагадить при входи!Банку с под краски повесить с камнями,что бы при затрагивании нити она ему прямо по :suicide:!:nice:
Ямки разные копали доски с гвоздями,короче война выиграна ,подъезд был наш,а точнее подвал который в дальнейшем был оборудован в неплохую хижину!!!:crazy:

ckopn
25.05.2010, 22:32
:suicide: слов :censored: нет

зы.:crazy::lol: оборжаться успел, и не раз

lasgo_13
25.05.2010, 22:35
:suicide: слов :censored: нет

зы.:crazy::lol: оборжаться успел, и не раз

Зато как это вспоминается на встречах,так что люди аж прослезиться могут!!!:crazy::rofl::rofl::rofl::acute:

ArtSan
25.05.2010, 22:49
Была еще такая развлекуха:
берешь куриную лапу (до колена), красишь ей лаком ногти (цвет по вкусу) и обматываешь сустав изолентой (синей конечно :crazy:) чтобы не противно держать... Этим снарядом кидаешься в девченок. На второй день начинает вонять, вот это самое то, еще пару тройку дней можно пользовать :yahoo:

Еще брали в рыболовном пластиковых мух (класно делали как настоящие), кидали в столовке себе в суп и так достаешь ее при девченках и обсасываешь причмокивая :crazy:... намана так действовало :lol:

Юляша
25.05.2010, 22:52
Еще брали в рыболовном пластиковых мух (класно делали как настоящие), кидали в столовке себе в суп и так достаешь ее при девченках и обсасываешь причмокивая :crazy:... намана так действовало :lol:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Arhangel
25.05.2010, 23:22
Жесть, прочитав всё это я понимаю всёже у нас было хорошое детство - а не то что щас.
Комп дома, комп у друзей, кмоп.клуб, идут по улице и то обсуждают всякую фигню по компу.
А у нас и по стройке полазить всегда можно было, а что щас? стройки есть дети есть, но почему то они там не лазят
Ну и что вспомнилось мне, нещитая конешно того что перечислялось выше:
- в пеанерских лагерях мазали ни девчёнак а важатых, помирать так с музыкой, самое было то что у нас в отряде начивал тольк один а остальные в другом корпусе для персанала, вот туда дойти незамеченым было задача ещё та;
- так же брали посудину с водой и кунали туда руку спящего человека, правдо это было одно из самых жестоких вищей, если кто не понял то кравать у человека была на утра мограя
- в тех же лагерях храпящего могли вынести на улицу к камарам (вместе с краватью), и это было в юные годы, вроди дахляки а на пакасти дури хватало;
- ну а не храпящего но ради забавы могли занести в полату к девчёнкам, мелач а всёже;
- зимой ком мы на улицу не выкатывали, мы их катали на крыши дома, были когда-то времена когда в апреле ещё снег был, и в это время мы уже играли в настольный тенис, идея была моя но меня ею же чуть и не прибили, кароче ком кинули в низ с крышии призимлился он в 10 метрах от тенисного сола - радует хоть что крикнули сначало с верху что кидать будут чего-то;
- насчёт яйца с шприцом незнаю как, а просто сырое с праделаными в нём пару дырок и заныканое де нить в патайном месте, у гадкого человека, 2-3 дня и алес капут;
- было дело одному козлу машину (чёт типо ока но импортное) брали шайкой и ставили между парой деревьев, а потом попивая пиво в староне наблюдали как он будет выезжать;
- брали крыжовникв середине лета когда ужеон почти красный, а все ходят в лёгких майках, крашили его и кидали за шиворот, кололось дико;
- выйти на трудах вслед за кем нить с класа когдаон шол в туалет (прихватив при этом доску, молоток и гвозди) и пока он будет делать там свои дела, закалачивали дверь, правдо во время урока по коридору грохот стоял дикий;
- уже на практике на Горизонте и на Калибре таскали кандёры, а потом на уроках припаяные к проводу кандёры подрубали в розетку, бахало неплохо;
- а непосредствено на заводе блакировали датчик и телик ехал в небо, жостко но пускали уже то что было и так разломало, а всё сходило как поломка канвеера

god1941
25.05.2010, 23:30
Вовчик, прям читать неприятно... поставь себе яндекс-бар чтоли с орфографом...

lasgo_13
25.05.2010, 23:36
Ой еще вспомнил про школу!Злой идешь и была у нас дверь входня деревянная,а не то что счас стеклопакеты!Короче идешь и нагой ее,а с той стороны учителя и бывало что сбивал их и влитало не плохо потом нем!А еще по дароге домой проходил я целый пролет школьных окон и идешь со второй смены за камен и со словами "получайте за эту двойку" кидаешь камешек в стекло и ...:crazy:!короче опять им менять!А я дома уже прохлаждаюсь!:blush:

Arhangel
26.05.2010, 00:11
Вовчик, прям читать неприятно... поставь себе яндекс-бар чтоли с орфографом...

щас в ворд закину пусть он поправит, звиняйте пакастил в школе а не учился

Юляша
26.05.2010, 00:13
щас в ворд закину пусть он поправит, звиняйте пакастил в школе а не учился

FiLiN
26.05.2010, 00:28
Мдя....какие все изобретательные.
И ведь умудрились ( с таким детством ) дожить до своих лет ))).
Молодцы. Посмеялся от души. :good:
З.Ы. Местами себя вспомнил...( лягушки и т.д.)

god1941
26.05.2010, 00:31
Мдя....какие все изобретательные.
И ведь умудрились ( с таким детством ) дожить до своих лет ))).
Молодцы. Посмеялся от души. :good:
З.Ы. Местами себя вспомнил...( лягушки и т.д.)

Ты где пропал-то?

FiLiN
26.05.2010, 00:33
Нигде. Я тут.
Просто характер арбайтен изменился слегка. Больше "на свободе", меньше "у компа"...:wacko2:

god1941
26.05.2010, 00:34
Нигде. Я тут.
Просто характер арбайтен изменился слегка. Больше "на свободе", меньше "у компа"...:wacko2:

дык ты таво! купи лагуну 2 вместо своего корыта, сразу надобность форума появится:crazy: стеклоподъемники там, втулки стаба... запчасти по дешевке...:welcome:

Юляша
26.05.2010, 00:43
дык ты таво! купи лагуну 2 вместо своего корыта, сразу надобность форума появится:crazy: стеклоподъемники там, втулки стаба... запчасти по дешевке...:welcome:

:rofl:

Не слушай его Серёга:wink3::welcome:

FiLiN
26.05.2010, 00:46
Начинается )))) Не трогай мое корыто :acute:
И вообще, не отвлекайся от темы про шалости..

Добавлено через 59 секунд
Ха....Юль, естественно не собираюсь !

god1941
Начинается )))) Не трогай мое корыто :acute:
И вообще, не отвлекайся от темы про шалости..

а ты за кого на лиге играл?:nice:

Дэн
Я то думал, что я один с головой в детстве не дружил, а вы меня успокоили............Респект и :drinks:

FiLiN
26.05.2010, 00:47
Я ушел из большого спорта. )))

god1941
26.05.2010, 00:48

вот так, значит) совсем нас забросил?

lasgo_13
26.05.2010, 00:50
в училище,брали иногда пацанам со второй смены в кедах носы на гильотине отрезали!!Или штанину!:nice::grin:
Гильотина-станок режет метал,к нас до 3-4 мм могла резать!:lol:

Юляша
26.05.2010, 00:59
Я то думал, что я один с головой в детстве не дружил, а вы меня успокоили............Респект и :drinks:

:rofl:

от нас не уходи:blush:..а то уже давно тебя не видно и не слышно:acute::grin:

AHTOH79
26.05.2010, 01:09
Так как рос вблизи мест больших боёв в ВОВ(невский пятачек) проблем с боеприпасами не испытывал:grin: Странно, что все руки, ноги на месте.
Так вот... Откопали мы как то, снарядик от 75 мм пушки, ну и решили его отправить в утиль, т.е. рвануть. Костерчик подожгли и туда снарядик:suicide: .. Короче от бани, чьей то, в метрах 70-100 не осталось почти ничего:dntknw:
Потом ящик с патрончиками нашли, тоже решили утилизировать. Облажили костер кирпичиками в квадратик и туда ящичик(идиоты) после первого выстрела кирпичики развалились....... итог: у меня икра с дыркой, у друга ягодица и бедро. Все....завязали:lol::lol::lol:

Alexey
26.05.2010, 01:36
Так как рос вблизи мест больших боёв в ВОВ(невский пятачек) проблем с боеприпасами не испытывал:grin: Странно, что все руки, ноги на месте.
Так вот... Откопали мы как то, снарядик от 75 мм пушки, ну и решили его отправить в утиль, т.е. рвануть. Костерчик подожгли и туда снарядик:suicide: .. Короче от бани, чьей то, в метрах 70-100 не осталось почти ничего:dntknw:
Потом ящик с патрончиками нашли, тоже решили утилизировать. Облажили костер кирпичиками в квадратик и туда ящичик(идиоты) после первого выстрела кирпичики развалились....... итог: у меня икра с дыркой, у друга ягодица и бедро. Все....завязали:lol::lol::lol:

ну вы смелые!

AHTOH79
26.05.2010, 01:40
ну вы смелые!

Не смелые, идиоты глупые были, ну или дети просто:dntknw:

ArtSan
26.05.2010, 01:44
Зачем снаряды? Можно же было взять кинескоп (которых кстати уж очень много на помойках было) положить его мордой в лес (хоть тут мозгов хватило) и камушком в попку ему накинуть:crazy:... Лес косит осколками круче снаряда :grin:
Ну или ацкая тема - дихлофос... Взяли раз какой-то толи дезик толи уже и не помню, но полупустой и стальной :rtfm: ессно. Чтоб оно не летало обложили кирпичами и для разогреву сверху поставили горящий пенопластовый буй от сетки рыболовной или еще чего. Хрень тяжелая хоть и пенопластовая а сверху что бы клапан не пожечь раньше времени (все же умные парни, просекли тему:lol:). И вот сидим метрах в 10 - ждем. БуЁчек хорошо так разгорелся... Тут бах :censored: летит скотино к нам, метеор :censored:, армагедон в натуре и дихлофос развернутый за ним :crazy:.
В другой раз патрон строительный большой в газетке подожгли. Газетка погасла один пошел раздувать :crazy:... "Ой мне что-то в лицо ударило" и в точечку такой весь (ну хоть с глазами).
Да и про крыжовник тут вспоминали... Короче так это делатся: зеленый крыжовник аккуратно надрезается бритвой (прямо на ветке), освобождается от мякоти и начиняется куском хрена (растет рядом). А потом в огород приходит "пастись" мамо или папо :rofl:
Еще взрывали осиные гнезда: привязывали на нитку петарду, залезали на чердак на осиную базу, и пока осы не видят поджигали и кидали к гнезду. Фишка в том что от гнезда до сапера было 2 метра, а драпать с чердака некуда... короче один раз только взорвали :rofl:

AHTOH79
26.05.2010, 01:50
....А если кошке в попу карандаш засунуть, то она только прямо ходит:blush::blush:
з.ы. Хотя я бы, наверно, вообще ходить не смог:lol:

Тёмка
26.05.2010, 01:52
нда.. не победить этих людей....
надо копию темы в ООН отправить...

Oleg
26.05.2010, 01:53
....А если кошке в попу карандаш засунуть, то она только прямо ходит:blush::blush:
:rofl::rofl::rofl: а глубоко вставлять нужно???:crazy:

Frodo87
26.05.2010, 01:53
:lol::lol::lol:

Юляша
26.05.2010, 01:54

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Добавлено через 17 секунд

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

AHTOH79
26.05.2010, 01:54

На половинку:rofl:

Юляша
26.05.2010, 01:55
На половинку:rofl:

а если собаке ?))))))))))))http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

AHTOH79
26.05.2010, 01:57
а если собаке ?))))))))))))http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Мы не пробовали:crazy: Укусить могёт:dntknw:

edya
26.05.2010, 02:04
Армагедон с дихловосом и осы :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:
:good::good::good::good::good:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
:suicide::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::lol: :lol::lol::lol::lol:

AHTOH79
26.05.2010, 02:10
Еще у нас во дворе дедуля жил, немного не в своем уме от старости. Не знаю за чем, но он покупал голубей: мертвый голубь-10 коп., Убитый 50, а живой-Рупь:lol: Так мы собирали по чердакам мертвых голубей(лень живых ловить было) тащили из дома спицы и ему продовали, типа мы их из Бен-Ганки убили, по 50 коп.:good::grin:

lasgo_13
26.05.2010, 02:17
Еще у нас во дворе дедуля жил, немного не в своем уме от старости. Не знаю за чем, но он покупал голубей: мертвый голубь-10 коп., Убитый 50, а живой-Рупь:lol: Так мы собирали по чердакам мертвых голубей(лень живых ловить было) тащили из дома спицы и ему продовали, типа мы их из Бен-Ганки убили, по 50 коп.:good::grin:

А он их на местную птицефабрику сдавал как цыплятки табака по полтора рубля!Навар по рублю за штуку!:crazy::crazy::grin::blum2:

Черная Роза
26.05.2010, 03:14
нда.. не победить этих людей....надо копию темы в ООН отправить...

+100 это уж точно!
победить людей с такой смекалкой и изобретательностью просто не возможно!

god1941
26.05.2010, 13:32

а как) а у меня рука левая прошита)))

Леший
26.05.2010, 14:48

А если перед кошкой положить кусочек мыла и прищемить ей кончик хвоста, то она мыло есть будет:blush:

god1941
26.05.2010, 14:58
А если перед кошкой положить кусочек мыла и прищемить ей кончик хвоста, то она мыло есть будет:blush:

я же говорил, кошки - роботы

Юляша
26.05.2010, 15:45

не верю:crazy:

ZaRRiNo
26.05.2010, 15:48
не верю:crazy:

тока вот не нужно проверять:acute::grin:

VooDoo
26.05.2010, 16:08
про кошку и мыло правда. Лично проверял :)

Юляша
26.05.2010, 16:09

Светка...не на твоих ли кошках он ето проделал на днях?:grin:

VooDoo
26.05.2010, 16:20
В школе на перемене курили на крыльце. Приехал препод, машину не заглушил, поставил только на ручник. Так мы её быстренько за угол оттолкали.
Так же ему машину обклеили мелочью всякой.

Черная Роза
26.05.2010, 16:25
Светка...не на твоих ли кошках он ето проделал на днях?:grin:

:shok::shok::shok: ты что это такое говоришь??? :acute::acute::acute:
моих я в обиду не дам! :nice::vampire: :crazy::crazy:

Лёшка! кошек мучать нельзя!!! :acute::acute::acute: вредно для здоровья! :nice: :grin::grin::grin:

edya
26.05.2010, 16:29
:shok::shok::shok: ты что это такое говоришь??? :acute::acute::acute:
моих я в обиду не дам! :nice::vampire: :crazy::crazy:

Проспала ты уже все :lol::lol::lol::lol:

god1941
26.05.2010, 16:31
про кошку проверю

Юляша
26.05.2010, 16:32
про кошку проверю

:wacko2:
потом расскажешь:grin::crazy:

Черная Роза
26.05.2010, 16:43
Проспала ты уже все :lol::lol::lol::lol:

это кто-то все проездил и пропустил :blum2::blum2::blum2:
а мои кошки слава богу живы-здоровы :grin::blum2::blum2:

Добавлено через 34 секунды
про кошку проверю

Ярик!!!! не мучай животных!!!:nice::vampire::vampire:

Добавлено через 34 секунды
:wacko2:
потом расскажешь:grin::crazy:

:nice: низяяяяяяяяя! :acute::acute::acute:

god1941
26.05.2010, 16:46
Ярик!!!! не мучай животных!!!:nice::vampire::vampire:

:nice: низяяяяяяяяя! :acute::acute::acute:

она меня давно достала... если получится - будет у меня тока мыло жрать

Юляша
26.05.2010, 16:47

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

sashazz1983
26.05.2010, 16:54
А потом мыльными пузырями пукать!!!!:crazy::crazy::crazy:

Черная Роза
26.05.2010, 17:00

Ярик! не смей обижать животное! оно маленькое и за себя постоять не сможет!! :nice::nice::nice: :nice::nice::nice: :nice::nice::nice:

Добавлено через 46 секунд
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А потом мыльными пузырями пукать!!!!:crazy::crazy::crazy:

от живодеры!!! :nice::nice::nice: вот вас бы так!!! :nice::nice::nice:

lasgo_13
26.05.2010, 17:00
Тогда лучше не карандаш,а соломинку ,будет и прикольно!Пузыри пускать с по:censored:!:lol:

ArtSan
26.05.2010, 17:26
Смотри Ярик, они вредные :crazy:

sashazz1983
26.05.2010, 17:32
Смотри Ярик, они вредные :crazy:
:rofl::rofl::rofl:Особенно, если не с женой....:rofl:

ArtSan
26.05.2010, 17:38
Саша, как можно :rofl:

VoFFka
26.05.2010, 18:22
тоже в лесу на даче со спичками баловался.. жег-жег, потом надоело, ушел.. а на завтра узнал, что видимо плохо потушил,т.к. был приличный пожар, даже вертолет прилетал с большим ковшом воды и сверху поливал... оказывается там торфянник и тлел он еще очень долго..
ну и машины на центр дорог оттаскивали. как-то запалил нас дед с первого этажа, когда мы его копейку втроем то за один мост, то да другой на центр дороги ставим, стал на нас кричать "что ж вы делаете, ироды" .. :blush:

ZaRRiNo
26.05.2010, 18:35
тоже в лесу на даче со спичками баловался.. жег-жег, потом надоело, ушел.. а на завтра узнал, что видимо плохо потушил,т.к. был приличный пожар, даже вертолет прилетал с большим ковшом воды и сверху поливал... оказывается там торфянник и тлел он еще очень долго..

Торфяники не жёг, но вот соседский стог соломы в деревне знатно полыхал:crazy::grin:

VoFFka
26.05.2010, 18:53
еще вспомнилось, как зимой шли с другом, ну и снежками кидались в окна. а тут перед нами две девочки вырисовались, ну мы и решили по ним стрельнуть. я киданул и попал, друг промазал. в итоге я попал снежком девушке в голову, у нее слетела шляпа и она чуть не упала. ну а мы стали убегать и ржать, когда пробегали возле этих девочек, то оказалось, что та, что я зарядил совсем не девочка, а тетечка со своей дочкой и живут они как раз прямо подо мной....)) вобщем, через пол часа пришел ее муж проводить разъяснительные работы :blush:

а про кошек вспомнилось: у друга кошка была, ну и у нее течка случилась, вот она и терлась о наши ноги, ну мы ей тоже карандаш в попу засунули... думали, пусть покайфует))) а тут бац, друг наш, хозяин кошки идет, ну мы карандаш-то и высунули. а он тогда какой-то там журнал футбольный читал и пометки делал.. вобщем, взял он этот карандаш, запись себе сделал и в рот его...... :crazy: мы ржем, остановиться не можем, он тупит...
ему так и не признались в чем причина смеха была))

Юляша
26.05.2010, 19:02
а про кошек вспомнилось: у друга кошка была, ну и у нее течка случилась, вот она и терлась о наши ноги, ну мы ей тоже карандаш в попу засунули... думали, пусть покайфует))) а тут бац, друг наш, хозяин кошки идет, ну мы карандаш-то и высунули. а он тогда какой-то там журнал футбольный читал и пометки делал.. вобщем, взял он этот карандаш, запись себе сделал и в рот его...... :crazy: мы ржем, остановиться не можем, он тупит...
ему так и не признались в чем причина смеха была))

:bad::bad::bad:

VoFFka
26.05.2010, 19:05
:blush:

VooDoo
27.05.2010, 00:00
Стояли минут 15 кидали снежки в открытую форточку на первом этаже. Вот там потом наверное в комнате куча снега была.

Jury
27.05.2010, 09:44
....машины на центр дорог оттаскивали. как-то запалил нас дед с первого этажа, когда мы его копейку втроем то за один мост....
Курсантами в училище рядом с жилым домом перетащили старый ушастый "Запор", поставили на детской площадке между деревом и качелями, аккурат бамперами впритык встал!!!:good: А по бокам еще и шашечки нарисовали масляной краской!
Стыдно потом было, когда узнали - Запор на ходу был, а хозяин - ветеран ВОВ...:blush: , ходили потом, извинялись...

ArtSan
27.05.2010, 10:29
Сейчас молодежь тоже веселая... Идем с моей барышней и ребенком по двору и видим такую картину: два поцанчеГа лет по 7-9 кидают камни на трансформаторную будку, камни ессно падают с другой стороны на стоящие там машины... Сигналки орут, этим пофиг :crazy:. Подхожу к одному, спрашиваю "что мол делаешь?" Я говорит мячик рваный хочу сбить :crazy:, маме показать... Ну пойдем посмотрим что ты там насбивал (а сам думаю, блин сейчас со стороны на педофила наверное похож :blush:). Вобщем у тех тачил что стояли за будкой при желании можно было найти по несколько следов от камней, у одной разбито лобовое (тачки правда не новые). Пацанчег сказал что это точняк не их работа, особенно стекло, потому что как он кидал там траектория другая и вообще массы камня мало :crazy:.

god1941
27.05.2010, 11:04
вообще массы камня мало :crazy:.

грамотные потсанчеги

mnv
27.05.2010, 11:52
Реальная отмазка, будущие научные деятели

Юляша
27.05.2010, 15:45
Реальная отмазка, будущие научные деятели

Я бы сказала что будущие депутаты гос.думы:crazy::grin:

sashazz1983
27.05.2010, 16:24
Что-то слабо флудить стали.:dntknw:

ArtSan
27.05.2010, 17:58
Все безобидное рассказали :crazy:

Дэн
27.05.2010, 18:27
Все безобидное рассказали :crazy: Остальное............???:crazy:, сроки давности ещё не истекли...

Oxy
02.06.2010, 13:20
Слышали про Диет Кола +ментос мобиль?
Наберите на ютубе Cola + Mentos прикольная фишка получается!

ZaRRiNo
02.06.2010, 13:59
Слышали про Диет Кола +ментос мобиль?
Наберите на ютубе Cola + Mentos прикольная фишка получается!

не знал)))

Дядя Ваня
02.06.2010, 14:22
не знал)))

Слышал про эту феньку, поговаривают, что кола и ментос произведенные у нас не так жахают) Если жахают конечно.
А где-то из такого смешивания были грустные последствия. Кто-то как-раз ментос колой запил и такое началось...

god1941
02.06.2010, 14:32
кола диетическая должна быть, а ментос обычный.

Лучше поищите видео "ментос и пиво". Намного интереснее

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
http://www.kiwi.kz/watch/pnmuo8mjwd8c нашел

Юляша
02.06.2010, 14:40
. Кто-то как-раз ментос колой запил и такое началось...

в нете есть видео, где ментосом с колой хомячка накормили..и его...:suicide:разорвало короче:wacko2:

Pigariok
02.06.2010, 14:42
Когда училса в школе , порвал мешок политиленовый . думаю надо спалить , подвесил в туалете , и подзог . Пока шол урок Сгорел вес туалет . Шуму било . Ненашли .

sashazz1983
02.06.2010, 14:45
в нете есть видео, где ментосом с колой хомячка накормили..и его...:suicide:разорвало короче:wacko2:
Не думал, что хомячек будет жрать эту гадость:wacko2:

Oleg
02.06.2010, 20:19
Не думал, что хомячек будет жрать эту гадость:wacko2:

ты думаешь он сам ее жрал???
написано же НАКОРМИЛИ

Дядя Ваня
02.06.2010, 20:24
ты думаешь он сам ее жрал???
написано же НАКОРМИЛИ

я понимаю, ментос он съел, так сказать попробовать)) Но колой запивать. Мне кажется его бы не стало от одной колы.

А кто слышал о том, что колу делают из каких-то червей? Типа недавно кока кола вынуждена была обнародовать инфо из чего сей напиток делается...

FiLiN
09.04.2013, 20:54
какую я тему нарыл ))))
читал и плакал :rofl::rofl::rofl:

Тёмка
09.04.2013, 21:02
от Вани что ли заразился? )))

FiLiN
09.04.2013, 21:04
Не поверишь, поиском воспользовался, причем искал совершенно другое...а он вот эту тему выдал...
)))

Леший
09.04.2013, 21:44
какую я тему нарыл ))))
читал и плакал :rofl::rofl::rofl:

от Вани что ли заразился? )))

:grin:
Сидят два корифея и умиляются)
Вспомнили юность, блн;)

FiLiN
09.04.2013, 22:05
мне можно, согласно Тёмкиным раскладам- я стар )))

Laguna2
10.04.2013, 00:46
- я стар )))

Ага... Супер Стар)))

FiLiN
10.04.2013, 04:24
Ессно.
:drinks:

Дядя Ваня
10.04.2013, 09:15
Не поверишь, поиском воспользовался, причем искал совершенно другое...а он вот эту тему выдал...
)))

...Положил детскую соску на обогреватель, она прилипла. Набрал в Яндексе "как отодрать соску?" Забыл, что искал.
:rofl: :rofl: :rofl:

FiLiN
10.04.2013, 11:34
Типа того )))

AntonTagil
10.04.2013, 11:50
http://ru.fishki.net/picsw/042013/08/gif/10_dem.gif

dru27
10.04.2013, 12:00
давно я так не смеялся. ... от души, себя где то вспомнил

FiLiN
10.04.2013, 12:30
А если задуматься, то ведь действительно сплошные двойные стандарты...
За то, что сам вытворял в детстве, своих детей...ммм...скажем так- наказал бы. Причем не за шалости, а за недопустимый риск их же здоровью...

Johann67
11.04.2013, 05:03
ехал как то мужик по деревне в санях, спит бухой, конь сам домой идёт. тормознули,- распрягли. оглобли сквозь штакетник просунули и коня опять запрягли. отошли и ждём.баба мужика того идёт. увидела "родные" сани с родненьким в санях.... мороче - мужик спросоня вожи схватил а конь стоит.затылок чешет, бабе обьясняет как туда попал. вот мы укатились.

или зимой когда печь топится, гусиное перо на нитку и в дымоход подвесить. всех жилцов через 5 минут на улице увидешь. в подштаниках и ночнушках

зимой в хороший мороз входную дверь водой "замораживали"

и один раз простой карандаш вежду диском сцепления вставили.на газоне.(там диск снизу открытый был) карандаш графитом диски "смазал" и сцепа бусковать начала.

ну и на практике, увозили в Азию, хлопок собирать. приехали местные ухари, силами мерятся. один из наших недолго думая пачку сахара им в бинзобак в ЗИЛ насыпал, пока все по общаге носились.

Johann67
17.04.2013, 01:59
все возможные варианты перечислены?

Путешественник 33 rus
25.04.2013, 15:53
Уф.. Только увидел тему... Почитал.. просмеялся до слез..

У нас тоже приколов много было. Обидных и не очень.. Щас всё точно не вспомню..

Любили зимой на печные трубы стекла подкладывать-весь дым в помещение шел.

Между столбиками калитки привязывали леску у соседей...

В Школе часто выходил к доске и докладывал голосом Ельцина, Радзинского..

Откручивали шариковую ручку, мяли бумажку во рту и через трубочку пулялись в девченок.

Из простого брали два болта и гайку. Набивали серу из спичек и прикручивали гайку с двух сторон. На торец болта привязывали полиэтиленовый пакетик и подбрасывали вверх, чтобы болт ударял по асфальту.. В итоге болшт подлетал на метров десять с хлопком..

Любили покакать на газетку, завернуть и положить перед дверью соседа, позвонить в дверь и, когда сосед открывал дверь, быстро поджигали газетку с калом и убегали..
Сосед открывал дверь и, видя, что горит газета, начинал тушить её ногами....

Пугали девченок заспиртованными тушками из кабинета биологии....

ckopn
25.04.2013, 15:55
хулиганьё...

AntonTagil
25.04.2013, 17:00
чернила в шарик с водой и с балкона в авто))

Юляша
25.04.2013, 17:11
чернила в шарик с водой и с балкона в авто))

убила бы:crazy::vampire:

ckopn
25.04.2013, 17:13
убила бы:crazy::vampire:
дешевле, проще и безнаказанней - просто забанить :crazy:

AntonTagil
25.04.2013, 17:36
дешевле, проще и безнаказанней - просто забанить :crazy:

за шо? :crazy:

FiLiN
25.04.2013, 17:42
Пугали девченок ....
Это вообще отдельная наука ))))
Не помню, озвучивал или нет....
Мажешь руку клеем БФ. Когда подсохнет ( его практически не видно, а если и видно, то непонятно, что это такое ) на это же место капаешь свечкой разнообразные пупырки. Получается довольно своебразное зрелище а'ля фильм ужасов. Потом подбегаешь к однокласснице ( подруге и т.п. ) и с воплями начинаешь сдирать с руки этот пупырчатый чулок. Визг, крики, вопли....масса положительных эмоция и хорошего настроения. :crazy:
ЗЫ. Чуть не забыл последний, но очень важный компонент прикола....
После этого - быстро-быстро слинять т.к. иначе может быть реальный ущерб здоровью ( школьной сумкой/линейкой/ др.тяжелым предметом по голове/спине и др. частям тела )

ckopn
25.04.2013, 17:44
за шо? :crazy:
было б за шо - тогда по совету Юляшки - убить :crazy: