Вход

Просмотр полной версии : Помогите штатная навигация!

nepacaka
25.05.2010, 01:55
Всем привет, у меня л2ф1 priveleg, штатная навигация отсутствует, поехал я на разборочку, за шторкой микролифта и нашел у ребят навигацию из комплекта initiale всего за 150 у.е. (в комплекте антенна,экран,блок и 2 диска)возможно ли установка штатной нави на мое авто, если да и мот кто делал расскажите как? экран проверяли становиться как родной, блок тоже стал на свое место? незнаю что делать дальше хелп!!

gremLin
25.05.2010, 02:30
а надо ли тебе она штатная....?:):):) с неё реально толку мало.....

если хочешь нормально пользоваться навиком...купи лучше нештатную..
ИМХО!

5Sasha5
25.05.2010, 03:24
а надо ли тебе она штатная....?:):):) с неё реально толку мало.....

если хочешь нормально пользоваться навиком...купи лучше нештатную..
ИМХО!

согласен. Чтобы штатной нормально пользоваться, к ней фантом потом только подключать. Купи нештатную под навител и не парься.

nepacaka
25.05.2010, 12:18
тогда у меня другой прикол, если я куплю от штатной только голову с дисплеем, могу ли я выдрать от туда дисплей(в смысле все внутренности) и влупить по размеру дисплея штонибудь нормальное с навителом, мот кто делал?(хочу только изз-а эстетического вида , и типо так должно быть)

CANNIBAL
03.06.2010, 17:07
тогда у меня другой прикол, если я куплю от штатной только голову с дисплеем, могу ли я выдрать от туда дисплей(в смысле все внутренности) и влупить по размеру дисплея штонибудь нормальное с навителом, мот кто делал?(хочу только изз-а эстетического вида , и типо так должно быть)

возьми просто дисплей, и устониви в панель..подключишь фантома (250-270 у.е) получишь больше, чем обычный навигатор, причем экран 6,5"
из минусов, экран стоит за стеклом, на него тачскрин не поставишь, да и далеко тянуться, но можно поставить трекболл и вмонтировать куда нить в подлокотник или найти удобное место. из плюсов.. сможешь смотреть видео на этом экране.. и слушать музыку если есть аукс, то на штатной магнитоле

Kelevra
22.06.2010, 00:15
:help: Вот хочу поставить так называемый фантом. Помогите с моделью, я просто не понимаю где купить и как даже спросить про него. Пожалуйста дайте ссылку с ценой или хотя бы модель, точную, что бы подошла. Заранее спасибо большое за помощь ! :blush:

Frodo87
22.06.2010, 00:43
Тебе сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15901)

Добавлено через 16 секунд
с конца первой страницы

Kelevra
22.06.2010, 01:27
а фантом - это и есть эта штука за 270 доллоров? А где провод к монитору взять лагуны?

по РГБ шине подключается через специальный РГБ синхронизатор(ок.15 у.е) к штатному монитору. И где взять этот синхронизатор :(