Просмотр полной версии : Skype для бизнеса
сабж. Использует кто? С АТС связано?
Я давно с Белоруссией и отдаленными регионами только по скайпу.
Халява плиз.:rofl:
у тебя линию занимает?
Нет. У нас потихоньку вводят в тестовом режиме по стране. У офис менеджера сейчас городской, сотовый а еще и гарнитуру повесили. Я, вот, думаю поставить програмную АТС и к ней Скайп прикрутить.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я давно с Белоруссией и отдаленными регионами только по скайпу.
Халява плиз.:rofl:
Да это не то. Я из дома тоже в Украину звоню.
Нет.
а у меня какая-то хреномантия. На АДСЛке(Домолинк) скайп линию занимает...
а у меня какая-то хреномантия. На АДСЛке(Домолинк) скайп линию занимает...
Странно. Он трафик вообще не жрет. Вот загрузка канолов:
10 человек на удаленном доступе, Skype целый день в режиме разговора. Плюс в Интернете люди сидят и почтой пользуются.
http://pikucha.ru/446999/skype.jpeg (http://pikucha.ru/446999)
Странно. Он трафик вообще не жрет. Вот загрузка канолов:
10 человек на удаленном доступе, Skype целый день в режиме разговора. Плюс в Интернете люди сидят и почтой пользуются.
Еще как может жрать :) Просто ты за NAT а Ярик похоже нет.
В отличие от многих других программ IP-телефонии, для передачи данных Skype использует P2P-архитектуру. Каталог пользователей Skype распределён по компьютерам пользователей сети Skype, что позволяет сети легко масштабироваться до очень больших размеров (в данный момент более 100 миллионов пользователей, 15-20 миллионов онлайн) без дорогой инфраструктуры централизованных серверов.
Кроме того, Skype может маршрутизировать звонки через компьютеры других пользователей. Это позволяет соединяться друг с другом пользователям, находящимися за NAT или брандмауэром, однако создаёт дополнительную нагрузку на компьютеры и каналы пользователей, подключённых к интернету напрямую.
нафига? как я с италией трындеть буду?
нафига? как я с италией трындеть буду?
Тогда перенастраивай модем как маршрутизатор.
Тогда перенастраивай модем как маршрутизатор.
нахрена?
Добавлено через 19 секунд
Или купи маршрутизатор.
у меня маршрутизатор и стоит:crazy:
Или купи маршрутизатор.
Да сейчас почти все модемы как маршрутизатор работают.
Добавлено через 49 секунд
нахрена?
Чтобы линию не грузил skype.
Добавлено через 58 секунд
у меня маршрутизатор и стоит:crazy:А настроен как? Обычно любят как мост настраивать, тогда белый ip к сетевой карте ПК присваивается.
Чтобы линию не грузил skype.
у меня и не грузит:crazy: это у предков дома АДСЛ стоит и телефонная линия вырубается, если по скайпу трындеть:grin:
у меня и не грузит:crazy: это у предков дома АДСЛ стоит и телефонная линия вырубается, если по скайпу трындеть:grin::suicide:
:suicide:
советчики, емане:crazy: приехали бы и сделали:rofl:
советчики, емане:crazy: приехали бы и сделали:rofl:Куда ехать-то? Не в Италии, предки, надеюсь?:crazy:
Куда ехать-то? Не в Италии, предки, надеюсь?:crazy:
:grin:
у меня и не грузит:crazy: это у предков дома АДСЛ стоит и телефонная линия вырубается, если по скайпу трындеть:grin:
Поставь сплиттер. Не будет вырубаться. Он вообще в комплекте дожен был быть.
Поставь сплиттер. Не будет вырубаться. Он вообще в комплекте дожен был быть.
Не было бы сплиттера телефон вообще не работал. У него может быть с жилой проблема.
Не было бы сплиттера телефон вообще не работал. У него может быть с жилой проблема.
Да все может быть. Но без сплитера работает и телефон и DSL только не одновременно :)
Да все может быть. Но без сплитера работает и телефон и DSL только не одновременно :)
Я так понял у него только при скайпе отрубается телефон:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot