Просмотр полной версии : клейка интеркулера
пробил интеркулер,предложили заклеить бакситкой, будет ли он работать как надо?
пробил интеркулер,предложили заклеить бакситкой, будет ли он работать как надо?
да, если после выполненых работ воздух спокойно продуваться будет
заклеиливсё ок:drinks::dance2:
А вот такая штука нифига не помогла, сифонит и все тут.пробовали аргоном запаять, так масло внутри горит, не паяеться:sad:
А вот такая штука нифига не помогла, сифонит и все тут.пробовали аргоном запаять, так масло внутри горит, не паяеться:sad:
Почисти соты, обкрути стекловолокном, пропитай эпоксидкой и будет тебе счастье;-)
У меня дует больше чем положено и все норм. Ничего не отваливается
Кто знает какое давление создаёт турбина в интеркулере Лагуны 1.9 DCI 120 лошадок 2001 год.
И нужно в случае дыры в интеркулере его лудить или же варить аргоном, что эффективней и дольше продержится?
P.S. Новый интеркулер уж очень много стоит.
:help:
Кто знает какое давление создаёт турбина в интеркулере Лагуны 1.9 DCI 120 лошадок 2001 год.
И нужно в случае дыры в интеркулере его лудить или же варить аргоном, что эффективней и дольше продержится?
P.S. Новый интеркулер уж очень много стоит.
:help:
Любая турбина создаёт 1.5 бар максимум, у нас(Рено) помоему 1.2бар, завези в ремонт, где клеят радиаторы - мне ещё на хонде клеили и гарантию давали, 15 $. Есчё есть вариант заглушить 1(одну) соту. Если это всё не поможет то в Минске, да я думаю и много есчё где делают радиаторы любые, по образцу.
Выпускается специальные припои для сварки алюминия автогеном. Отлично варится радиаторы.
В 4 разных фирмах пробовали варить аргоном, полуавтоматом, ничего не вышло, сифонит хотъ тресни, как объяснили какаета маслянистая плёнка мешает сварке, ни ацетон ни чего другое не помогает...поэтому вопрос, от какой другой машины более менее подходит радиатор? А то уже неделю ищу в Интернете ни могу найти по размерам подходящий и чтобы в лагуну влез между кондиционерным радиатором и водным...
----------
Нашёл на шроте б/у, всё поставил, всё заработало.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot