PDA

Просмотр полной версии : Течет с правого сальника

Mariy-nn
22.05.2010, 10:17
Ребята, подскажите где можно найти сальник правого привода?
Или чем заменить Лагуновский?
Ситуация такая:
Заменили сальник в сервисе, забрала машину. Утром до работы (10км), вечером с работы. А за мной след...
Затем загорелся значок коробки и машина встала.
Отвезла на эвакуаторе до сервиса, оказалось течет с правого сальника...Таких в наличии больше нет, сказали ждите, закажем...

Итог:
Вопросов куча... я как человек не знающий хочу спросить, могли ли в сервисе поставить сальник "не так"?:help:
Подозрения были что ставили "на масло", но видела как обработали все и продули перед установкой..., умный человек сказал что может быть "забит сапун"(как это проверить?:shok:)
Я так вообще думаю, что мне просто с маслом переборщили... залили 4 литра в коробку (АКПП DP0)...
что это может быть? От чего опять течет через правый сальник???:suicide:
:help::help::help: Дайте совет.

Yukon59
22.05.2010, 10:25
Могли и сервесмены поставить не так!!!:wacko2:
А на экзисте сальников нет?

Mariy-nn
22.05.2010, 11:14
Неа, в экзисте не нашла...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Могли и сервесмены поставить не так!!!:wacko2:

А как не так? :dntknw:

Тёмка
22.05.2010, 11:15
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9461

Сантос
22.05.2010, 11:25
Маш, оригинальный сальник стоит 430 руб,наверное нет смысла искать дешевле на 100 руб неоригинал. 4 литра это нормальное кол-во в АКПП.
Думаю при установки либо не ровно оправка была установлена либо повредили бортик сальника. ну а по хорошему надо наверное еще раз залазить и искать проблему.

Mariy-nn
22.05.2010, 11:40
Маш, оригинальный сальник стоит 430 руб,наверное нет смысла искать дешевле на 100 руб неоригинал. 4 литра это нормальное кол-во в АКПП.
Думаю при установки либо не ровно оправка была установлена либо повредили бортик сальника. ну а по хорошему надо наверное еще раз залазить и искать проблему.

Саш, тут не в стоимости дело!
Не в НН не в Мск этих правых сальников!!!
У меня уже головушка наизнанку:wacko2:, машина срочно нужна, а что делать не знаю...сроки ставят 2 недели:suicide::suicide::suicide:
У вас там нигде не завалялось пару штук? Я б взяла...

Сантос
22.05.2010, 12:06
ну, пару сальников найдем,вопрос в доставке. и VIN в личку скинь,номерок проверю.

Mariy-nn
22.05.2010, 13:22
ну, пару сальников найдем,вопрос в доставке. и VIN в личку скинь,номерок проверю.

номер скинула, а можно как то ускорить... вопрос цены решаем...
Без колес- :suicide:
доставка может с поездом, или что там от вас до нас едет... я все узнаю, тока место погрузки важной штучки надо знать))))

Mariy-nn
25.05.2010, 17:12
Поменяли...
:sad:
Сказали теперь течет сальник гидротрансформатора...:suicide:
Мрак... во я влипла...:censored:
теперь снятие коробки, замена сальника... ешо 6000 бубликов минимум:crazy:

god1941
25.05.2010, 17:12
хороший сервис)

Дмитрий199
25.05.2010, 17:18
привет!
интересный сервис, меняют все по очереди))это случайно не официальный дилер?обычно это их технология...

Mariy-nn
25.05.2010, 18:05
хороший сервис)

:suicide:
почти...

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
привет!
интересный сервис, меняют все по очереди))это случайно не официальный дилер?обычно это их технология...

нет, единственные в городе ребята (не офы) которые делают АКПП...
хорошо делают...:suicide:
Но может так и есть((( Я собственно, панику не поднимаю, ребята вроде нормальные... :dntknw: да и контакт наладила...
может мне сразу и правый сальник поменять:crazy:

Ребят, подскажите (мож ссылка на тему есть) на мою АКПП DP0 4 литра масла это не много? Мне кажется много...

Geo82
25.05.2010, 18:10
может мне сразу и правый сальник поменять:crazy:

Когда надумаешь сальник гидротрансформатора менять. сразу меняй задний сальник коленвала на моторе. Зачем коробку два раза снимать.

Mariy-nn
25.05.2010, 18:13
Когда надумаешь сальник гидротрансформатора менять. сразу меняй задний сальник коленвала на моторе. Зачем коробку два раза снимать.

Блин... а еще и такой есть:crazy: так, мож еще что? :crazy: посоветуйте, кто чем может...:sad:

Mariy-nn
31.05.2010, 15:22
:yahoo:
Моя машинка здорова!!!
Откатала в выходные без проблем(тьфу, тьфу, тьфу...)
Сегодня устраиваем тотальную поМОЙКУ))))))))))
И фотосессию:dance2:
:victory::i-m_so_happy:

АльпинскиЙ
31.05.2010, 16:02
Очень интересно посмотреть, а хозяйка на фоне машины тоже будет присутствовать?:yahoo:

Yukon59
31.05.2010, 16:16
Ждемс...

Mariy-nn
31.05.2010, 17:13
Очень интересно посмотреть, а хозяйка на фоне машины тоже будет присутствовать?:yahoo:

Ну а как же)))
Я ж обещала:dance2:
Может быть и в юбке:grin:, темка то актуальна ещё,а?:grin:

ZaRRiNo
31.05.2010, 17:24
:yahoo:
Моя машинка здорова!!!
Откатала в выходные без проблем(тьфу, тьфу, тьфу...)
Сегодня устраиваем тотальную поМОЙКУ))))))))))
И фотосессию:dance2:
:victory::i-m_so_happy:

С выздоровлением :good::drinks::drinks::drinks:

...темка то актуальна ещё,а?:grin:

есесно :yes:

Mariy-nn
31.05.2010, 17:27
С выздоровлением :good::drinks::drinks::drinks: есесно :yes:

Спасибо!
Сегодня все сделаю)))
честслово!:wink3:

А у вас там наклеечек не завалялось...:blush:, к рамочкам которые ты мне обещал)))):wink3:

Slava.Vrn
31.05.2010, 17:41
А че за АКПП? DP0? Тогда 4литра - это ОЧЕНЬ много. 3 с небольшим должно входить туда. А даже если сапун забит, он чистится за 15минут.

Mariy-nn
31.05.2010, 18:15
А че за АКПП? DP0? Тогда 4литра - это ОЧЕНЬ много. 3 с небольшим должно входить туда. А даже если сапун забит, он чистится за 15минут.

Не знаю я как его чистить...
А заливали в первый раз точно 4 литра, сколько в этот не знаю.
Забрала в пятницу Кошку мою, выходные прошли нормально, наверное на этот раз налили меньше)))) Хватило ума прислушаться к "глупой бабе"...:censored: Меня там по началу вааще не замечали:grin:, потом все таки оценили и снизошли до общения и рассуждений:wink3:
Вобщем уехала от туда в хорошем настроении (не смотря на потраченное время и ДЕНЬГИ:suicide:) и с приглашением приехать на чашку коньяку без повода:rofl:

Geo82
31.05.2010, 18:39
Забрала в пятницу Кошку мою, выходные прошли нормально, наверное на этот раз налили меньше)))) Хватило ума прислушаться к "глупой бабе"...:censored: Меня там по началу вааще не замечали:grin:, потом все таки оценили и снизошли до общения и рассуждений:wink3:
Вобщем уехала от туда в хорошем настроении (не смотря на потраченное время и ДЕНЬГИ:suicide:) и с приглашением приехать на чашку коньяку без повода:rofl:

А озвуч пожалуйста ценник, может к ним на чашку коньяку пол клуба приедет:rofl:.

Нам до Нижнего по хорошей дороге всего 400 вёрст.

Slava.Vrn
31.05.2010, 19:44
Тебе-то зачем знать? :grin: Мастера знать должны.
Так и не понял, че за коробка. Если уровень масла выставили "на глаз" - это один фиг хреново, ИМХО.

ANLADUZHIN
31.05.2010, 20:54

Привет! Все правильно - заливают 4 литра,а потом лишнее сливают!

Mariy-nn
01.06.2010, 11:05
Тебе-то зачем знать? :grin: Мастера знать должны.
Так и не понял, че за коробка. Если уровень масла выставили "на глаз" - это один фиг хреново, ИМХО.

Коробка АКПП DP0,
как на этот раз заливали не видела, просто попросила больше 3,5 не лить. Вот.:grin:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
А озвуч пожалуйста ценник, может к ним на чашку коньяку пол клуба приедет:rofl:.

Нам до Нижнего по хорошей дороге всего 400 вёрст.

Легко! Значит так: 5500 снятие коробки, 300 снять/поставить защиту, 750(!) сальник трансформатора.
ИТОГО 6550 руб.
Только у офов такой сальник стоит 510руб, а у них видимо накрутка 50%.
Вот так)))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Привет! Все правильно - заливают 4 литра,а потом лишнее сливают!

Ага! Они мне в прошлый раз 4 и налили, дофига, КМК:dntknw:

Slava.Vrn
01.06.2010, 12:56
Заливают 3.5литра, лишнее сливают. Сливается обычно 300-400мл. Итого частичная заливка 3.1-3.2 л.

АльпинскиЙ
01.06.2010, 13:25
Ну а как же)))
Я ж обещала:dance2:
Может быть и в юбке:grin:, темка то актуальна ещё,а?:grin:
Конечно актуальна!:welcome:

Mariy-nn
01.06.2010, 13:28
Конечно актуальна!:welcome:

Ага, фотки уже выкинула))) Тока там моя машинка без юбки)))):grin:
Так как одна была, на фото меня нет)))

АльпинскиЙ