PDA

Просмотр полной версии : горит ключ и check emission

ALEX2010
20.05.2010, 18:18
Ребята, мужики, товарищи!!! всем доброе время суток!!! Подмогите пожалуйста начинающему владельцу лагуны2. Проблема в том, что горит ключ и check emission. Машина, после того как заводиться, работает минут пять и начинает скидывать обороты до 500 и работает урывками, начинаешь прогазовывть, складывается такое впечатление что машине закрывают рот и не дают нормально дышать, в сопровождение редких хлопком преодолеваем 2000 оборотов и ву аля, никаких проблем. начинаем движение, продолжаем тупить, обороты не набираются и хлопки под машиной, как только стрелка тахометра переваливает за 2000 едим и ничего, такое ощущение что она как будто пробку какую то выпленнула дальнейшее движение без проблем пока вновь не заглушишь мотор!!!!! официалы говорят датчик кислорода верхний и бензнасос, насос поменял датчик пока нет!!! Ребят помогите кто чем может, уже всю голову сломал!!! Заранее спасибо!!!
кстати отличный сайт, мне очень понравился!!!

Nuker
20.05.2010, 18:27
КАТАЛИЗАТОР!!!!
У тебя не 2.0 IDE ???? :rtfm:
Хотя саратов, думаю нет.......

ALEX2010
25.05.2010, 13:02
Катализатор вытряхнут.а на диагностики сказали что датчик кислородный вроде бы!! поменяю и пройдет? а кто нибудь может его номер подсказать что в экзисте его заказать?! всем спасибо:comando:

МедВедЪ
25.05.2010, 13:09
дрыгатель то какой?

ALEX2010
25.05.2010, 17:14
1.6 16 клапановый!!!

PHoneR
25.05.2010, 23:10
Бензонасос точно нормальный поставил? Или приколхозил чего нибудь?
Катушки зажигания, свечи, провода проверяли? Лучше всего - заменой. Фильтров топливных промежуточных самодельных не стоит нигде? Что "клип" говорит про давление в рампе? Топливная система герметична?
Но все-таки больше всего похоже на эту (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21264) тему.

ALEX2010
26.05.2010, 16:00
Всем здрасте!!! бензонасос поставил новый, но аналог, Meat&Doria (Италия) с ним чуть, но все же стало лучше! свечи менял , катушку и провода нет. как пригнал на комп он мне сразу нарисовал бензонасос и датчик кислородный верхний (передний) бенз поменял а датчик пока нет, просто думаю может машинка тупит из за вытряхнутого катализатора и второй датчик дает ошибку, который стоит после него?! а если так, то не хотелось бы денежку просто так отдавать!!! и у меня не глохнет на холостых просто сильные рывки в работе а когда за 2000 оборотов, с трудом перевалишь, то все пропадает! и также при движении!!! НО все это только лиш в начале движения, прям 500 метров максимум проеду и все проходит, до тех пор пока не заглушу движок на длит время!!!

пошел в EXIST заказывать датчик кислородный а они спрашивают он у меня какой 42 или 48мм (т.к. оригинал не хочу а аналоги есть в тысячу рублей разница, спросил в чем причина и мне сказали что они разные по длине) а я не знаю какой!! Мужики если кто знает скажите пожалуйста сколько он в милиметрах:help::help::help:а если кто скажет его номер эт вообще ШИКАРНО будет!!!

хочу уже получать удовольствие от вождения а не нервы тратить.....

Сантос
28.05.2010, 10:23
Скинь Вин в личку, попробуем помочь.