PDA

Просмотр полной версии : Проводка к обогреву заднего стекла универсала

vancouver
20.05.2010, 00:04
Короче, объясняю ситуацию. На выходных менял стекло. Так вот, когда настало время подключать фишку к обогреву и к стоп-сигналу, который в спойлере(там один жгут к фишке "папа"), обнаружил, что вместо "мамы" там просто провода.. Они были спаяны напрямую... Пришлось обрезать, а подсоединить надо... Паять не хочеццо... Может кто знает, где начинается проводка к обогреву и можно ли ее отдельно купить? Не идет ли она с самого передка? Может просто где-то рядом этот кусок еще через одну фишку подключается?:sad:

Karabas
21.05.2010, 12:14
Серёг, думаю, что идет с самого передка под обшивкой крыши, фишек никаких нет. У меня так. Наврядли инженеры рено в универсале по-другому решили провода проложить))) Дык, не хочешь паять, клемы соединительные (трубочки такие полые) под обжим купи и соедини, а там либо термоусадка, либо изолента

vancouver
21.05.2010, 17:06
Ты знаешь, Игорь, там я немного проследил, куда уходит жгут... Куда-то вниз вроде... Хотя могу ошибаццо, может это ответвление к стопам... Ну фишку я найду, я так понимаю в ней будут уже эти клеммы, так?:dntknw:

Alfam
21.05.2010, 19:44
Там у левой задней двери есть разём который отключает весь жгут проводов идущий в заднюю дверь.

vancouver
21.05.2010, 20:35
О! Кажется то, что надо! Игорян, Alfam, спасибо, что откликнулись:drinks: