Просмотр полной версии : Сброс ошибки
Доброго времени суток. Полетел у меня бензонасос, соответственно выскочила ошибка на приборной панели. Заменив насос, ошибку скинуть не получается. На сто сказали или сама пропадет, или скинуть клемы. Сома не пропала и второй вариант успехов не дал (и магнитола запаролилась и часы сбились, а ошибка не пропала). Подскажите, плз, как ее сбросить! Заранее благодарен!
sashazz1983
19.05.2010, 10:59
Клип творит чудеса.
Исправляюсь: Клип в опытных руках творит чедеса.
Mishania
19.05.2010, 11:00
На Клип к кому-нить подъехать и скинуть.
Доброго времени суток.////
в профиле машина верно указана?
...ошибка не скинется клипом пока не устранится поломка, это вам не 2-я дизельная лагуна.
..
другое дело надо знать что за поломка. sashazz1983, чудеса творит не клип а опытныя руки. Клип в неумелых руках ето просто каробочка.
Mishania
19.05.2010, 11:36
...ошибка не скинется клипом пока не устранится поломка, это вам не 2-я дизельная лагуна.
..
другое дело надо знать что за поломка. sashazz1983, чудеса творит не клип а опытныя руки. Клип в неумелых руках ето просто каробочка.
Заменив насос
Человек же устранил проблему.
Mishania, ну включи логику, ты же обладатель такого чудесного прибора как клип. Если ошибка осталась после замены бензонасоса значит что....? Правильно :acute:
Да, извеняюсь, машины в профиле была указана не верно... У меня Л2 1,9 DCi...
ростите за бесграмотность, а что такое клип?:dntknw:
Да, извеняюсь, машины в профиле была указана не верно... У меня Л2 1,9 DCi...
ростите за бесграмотность, а что такое клип?:dntknw:
Computer for your car
pgdn, Clip (Клип), это диллерский диагностический прибор для диагностики Рено и как оказалось не тока рено
...
если у тебя дизель то ошибка у тебя по давлению топлива и снимается она у тебя только компьюетрной диагностикой вышеописанным прибором.
милости просим
Ошибка по давлению топлива снимается не только Clip
А как ещё можно ее снять?
Всем спасибо. Проблему решил.
Всем спасибо. Проблему решил.
Как? Разкажи!
Мне тоже интересно....Я как с бубном не плясал кроме клипа ничего не помогло! Я про ту, которая выскакивает после внезапно закончившегося топлива или неисправности топливного насоса.
Хорошо, когда в клубе столько человек, у которых есть клипы. Скоро ещё один добавится)
как снял уже пол года ганяю с этой ошибкой
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot