Вход

Просмотр полной версии : Минск. Лагуновка 2-го июня в 19.00 возле Национальной Библиотеки

Страницы : 1 [2]

bel
07.06.2010, 15:55
А я вот приехал...Спасибо Диме Смоленскому за наклейку... А вообще, грустно... Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал. А вообще, всем спасибо, было красиво!!!

я тоже приехал и растерялся:rofl:

достал мебель и пиво:welcome:

после и ружжо в ход пошло :rofl:

весело было----пицца была лишней для моего желудка---:drinks:--думал начать худеть ---не получилось:rofl::rofl::rofl::rofl:

Черная Роза
07.06.2010, 15:58
я тоже приехал и растерялся:rofl:

достал мебель и пиво:welcome:

после и ружжо в ход пошло :rofl:

весело было----пицца была лишней для моего желудка---:drinks:--думал начать худеть ---не получилось:rofl::rofl::rofl::rofl:

есть много различных способов похудеть... :wink3::grin::crazy:
встреча лагуноводов к ним точно не относиться :blum2::blum2: :crazy::crazy: скорее наоборот :grin::grin:

bel
07.06.2010, 16:04
есть много различных способов похудеть... :wink3::grin::crazy:
встреча лагуноводов к ним точно не относиться :blum2::blum2: :crazy::crazy: скорее наоборот :grin::grin:

Oxy------ПРИКУПИЛ СЕБЕ РУЖЖО:good::good::good:

МИЛИТАРИЗУЕМСЯ !!! ну а худеть не в силах---мангальчик имеется и желание тож

Oxy
07.06.2010, 16:05
Когда с палатками на выходные поедем?

Черная Роза
07.06.2010, 18:19
Oxy------ПРИКУПИЛ СЕБЕ РУЖЖО:good::good::good:

МИЛИТАРИЗУЕМСЯ !!! ну а худеть не в силах---мангальчик имеется и желание тож

:shok::shok::shok: это кого он собрался отстреливать???

а про мангальчик и желания у нас имеется отдельная ветка :wink3::grin:

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Когда с палатками на выходные поедем?

с 3 по 5 июля :grin::grin:

Mishania
07.06.2010, 18:36
А вообще, грустно... Я в принципе не ждал, что меня "разцелуют", но такого безразличия тоже не ожидал. А вообще, всем спасибо, было красиво!!!

Просто надо было подойти, сказить что ты первый раз на Лагуновке, познакомиться со всеми, задать вопросы если есть, может подсказали бы что-нить, решили какую-инть проблему, Клип имеется, надо было бы - подключили. На каждую сходку приезжают новые люди, потихоньку вливаются. Тех кто приезжал на первую сходку и приезжают сейчас осталось человек 7-8 навскидку. Просто было так, что приезжали новые люди, конкретный пример помню и Саша_ОХУ должен помнить: приехали 2 или 3 пацана на Лагуне первой, поставили машину с нами в ряд, вышли, посмотрели что и как, обратно сели в машину, посидели, вылезли, пообщались между собой, опять сели в машину и уехали. Мы так и не поняли суть их визита. Спроси у большинства тут кто по первому разу приезжал, у всех будет как под копирку: приехал, вышел со всеми поздоровался и дальше: "Парни, у меня 1,9 ДЦИ и у меня вот такая проблема..." и дальше понеслась: открывание капота, 10 человек подсказывающих и один что-то крутящий и т.д. По-моему мы ещё никому не отказали в помощи. Кто приезжает без машины, того всегда кто-то возмёт на хвост в пиццерию и кто-то довезёт назад до метро или остановки.
Вобщем в следующий раз не стесняйся, подходи, задавай вопросы, обращайся за помощью и т.д.

kuvalda
08.06.2010, 02:52
Я сразу осмотрелся потом подош попросил совета насчёт того чего сосёт воздух.Ко мне подошли и мы начали сразу же сниматьт защиту ну и понислась)))))Так понислась что даже незаметили что все уехали на пакатушки)))))

Тим09
08.06.2010, 03:05
А когда следующая?

kuvalda
08.06.2010, 03:11
А когда следующая?

Вроди каждую первую среду месяца.Наверное так если я неошибаюсь.

Тим09
08.06.2010, 03:25
А как в итоге- воздух не сосет больше?

kuvalda
08.06.2010, 05:09
А как в итоге- воздух не сосет больше?

сосёт.Там в фильтре дело.У меня же фильтра с собой друого небыло))))

Serpens
08.06.2010, 16:25
Вроди каждую первую среду месяца.Наверное так если я неошибаюсь.

Не ошибаешься. Но только до окончания дачного сезона.

kuvalda
09.06.2010, 03:28
Не ошибаешься. Но только до окончания дачного сезона.

а потом что?

Черная Роза
09.06.2010, 03:29
а потом что?

а потом каждую первую субботу месяца :welcome::welcome: до начала дачного сезона :grin::grin:

kuvalda
09.06.2010, 03:30
а потом каждую первую субботу месяца :welcome::welcome:

а ну ясно.Спасибо за информацию

Черная Роза
09.06.2010, 03:32
а ну ясно.Спасибо за информацию

всегда пожалуйста :grin::grin: обращайтесь :welcome::welcome:

lemyra
17.06.2010, 21:39
Спроси у большинства тут кто по первому разу приезжал, у всех будет как под копирку: приехал, вышел со всеми поздоровался и дальше: "Парни, у меня 1,9 ДЦИ и у меня вот такая проблема..." и дальше понеслась

ес, у меня так на прошлой лагуновке и было, первый раз )))