Просмотр полной версии : Глухарь в Кино
А мне понравился) Веселый, смешной и серьезный фильмец. Даже сериал захотелось посмотреть.
Сериал вообще супер-только скачать надо и смотреть без рекламы-завтра буду смотреть глухарь в кино!
Сериал просмотрел 1.5 сезона. Понравилось!!!
Глянул вчера это "кино". Короче, взяли очередную серию сериала и заработали на ней немного бабла )) Антипатии фильм не вызвал. Смотрел с интересом, но уже и сюжет не помню..
Сериал смотрел весь. Понравился. Фильм в кинотеатр не пойду смотреть (я думаю, что это просто еще одна серия, где побольше спецэффектов). Посмотрю позже дома, на компе.
Ну, логично. А чего вы ждали?)))
А мне понравился) Веселый, смешной и серьезный фильмец. Даже сериал захотелось посмотреть.
Фильм - нормальный, воспринялся, как очередная серия, только немного дольше идет....
А вот сериал - отличный, смотрела весь и жду продолжения!!!:good:
Вчера первый раз посмотрел пару серий-мне понравилось:good: Вроде никакого экшена нету, а смотрится легко и приятно:)
я уже 12 смотрю)))
Смотрела все 2 по 48 - в восторге:yahoo::yahoo::yahoo:
:cray::cray::cray::cray:
ну кадаже сентябрь(((
Stepan 1
26.07.2010, 00:27
Что будет в сентябре?
Что будет в сентябре?
"Глухарь в театре"
"Глухарь в театре"
:rofl::rofl::rofl:
Фильмец зачет !!!:good::good::good:
02C16790
26.07.2010, 00:57
"Глухарь в театре"
а в декабре "Глухарь в балете"? или опера?))
фильм смотрел понравился пересмотрел 2 раза а сериал нет желания и времени смотреть.
Что будет в сентябре?
третий сезон сериала:nice:
Фильм не понравился. На мой взгляд сериалу в подмётки не годится. Сюжет на тройку. Съемки с переходами рисунков в сцену и компьютерными взрывами автозаправок показались пародией на Бекмамбетова, что мне совсем не понравилось. Сейчас качаю "Глухарь приходи Новый Год" - тоже ещё не видел.
ураааа!!!!!!!! ПЕРВЫЕ ДВЕ СЕРИИ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ!
ураааа!!!!!!!! ПЕРВЫЕ ДВЕ СЕРИИ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ!
Где?:shok:
Где?:shok:
Да вроде как везде:dntknw:я на кинозале качала, Ярик на Мегашаре...
Спасибо, Аня. Только хочется всё и сразу)))
Спасибо, Аня. Только хочется всё и сразу)))
их будет 64 - долго ждать:dntknw:
Так вроде через месяц обещают показ на НТВ - а там и диски не за горами)))
Посмотрел 2 серии. Что-то не то. Тупой сериал какой-то стал.
Посмотрел 2 серии. Что-то не то. Тупой сериал какой-то стал.
соглашусь. Сюжетной линии больше нет, не увидел развития смерти глухаря, между двумя первыми сериями общего - тока актеры. Что-то пропало в сериале(((
А мне понравился...правда от шикарного юмора, который был в первом сезоне ничего не осталось...а то, что ничего нет о ранении и т.д., так и второй сезон когда начинался, не сразу было понятно все - все прояснялось по ходу сезона...
.а то, что ничего нет о ранении и т.д., так и второй сезон когда начинался, не сразу было понятно все - все прояснялось по ходу сезона...
по-моему, в первой серии второго сезона все ясно было. А тут вообще ни намека. 3-4 серии тоже шлак...
.... 3-4 серии тоже шлак...
чего и следовало ожидать(((
А мне понравился...правда от шикарного юмора, который был в первом сезоне ничего не осталось......
Присоединюсь насчёт того что - понравилось. Не удержался - первую серию вчера посмотрел. Да и юморок с ограблением склада вроде ничего)))
о... сюжетная линия появилась
Посмотрел 18 серий. :good: Мне нравится.
три новых серии 3его сезоня вышли вчера)
я на мегашаре качаю
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
http://megashara.com/tv
Посмотрел первую из новых серий.... Хрень((( Раньше было интереснее.
С какой серии новый сезон начинается?
Надо заценить.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot