Просмотр полной версии : Каких партнёров мы любим?
Любимая жена - это один человек, в котором совмещено: женщина, мать, любовница и т.д.
Женщина - это совершенно другой человек, просто женщина.
Что ещё не понятно....
Да все понятно.
Вопрос только один: как с двумя женщинами договорился, все-таки не Ближний Восток :dntknw:
Опять порнуху развели.... И главное, одни и те же рожи ))) Эх!.... Мне бы прав побольше, я бы вас всех на колыму! ))), или просто б забанил )))
sererdman
22.05.2010, 09:47
Вот флудерасты! 13 станиц нафлудили из них по теме 3:)
Опять порнуху развели.... И главное, одни и те же рожи ))) Эх!.... Мне бы прав побольше, я бы вас всех на колыму! ))), или просто б забанил )))
:shok:Василич,ты чего такую рань здесь делаешь??? 8 утра-наверное не бухал вчера:dntknw:
Искра Огня
22.05.2010, 12:40
:shok:Василич,ты чего такую рань здесь делаешь??? 8 утра-наверное не бухал вчера:dntknw:
он может только закончил в 8 утра бухать:grin:спать пошел:crazy:
ет у него наверно "вчера" еще не закончилсь))
Vital__ka
22.05.2010, 15:02
sf,а что проблема с двоими договориться?проблема чтобы обе симпатичные были
а мы шашлык маринуем:blum2:
Добавлено через 58 секунд
ща наедимся мяса, напьёмси водки и будем любить партнёров:lol:
и чё? где вся тусовка?
здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=343372#post343372)
Искра Огня
23.05.2010, 02:03
и чё? где вся тусовка?
наелся?напился?отлюбил всех? теперь тусу ему подавай?:nice::grin:
наелся?напился?отлюбил всех? теперь тусу ему подавай?:nice::grin:
Все поехали в клуб тусить. А я как порядочный остался на даче. Надоело:dntknw:Да и завтра рулить 5-6 часов))
идеал...единичный случай....очень рада за тебя,если ты его поймал....:wink3:но...как-то с трудом верится..не в обиду:wink3:
Зря ты так, я парень честный, вру только ради денег...........
Да все понятно.
Вопрос только один: как с двумя женщинами договорился, все-таки не Ближний Восток :dntknw:
Я то договорюсь и с тремя, да они меж сабой наврят ли. Любимая меня живым не отдаст....:crazy::crazy::crazy:
Андрей025
24.05.2010, 01:28
Люблю разных.Иногда у пышечек такое обаяние,что я готов отдаться.
Люблю разных.Иногда у пышечек такое обаяние,что я готов отдаться.
продажный алкаш
Андрей025
24.05.2010, 01:35
продажный алкаш
Негодяй.Пышечки пиво не покупают.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot