Просмотр полной версии : О ксеноне.
Народ, подскажите плыз, когда ксенон летит, какие симптомы? Сегодня правая фара заморгала. Мож контакт где пропадает? Или блок умирает? Не пойму. Ксенон штатный.
vancouver
15.05.2010, 13:38
Лампы старые стоят или менял?
ИМХО это блоку так приходит :censored:
Народ, подскажите плыз, когда ксенон летит, какие симптомы? Сегодня правая фара заморгала. Мож контакт где пропадает? Или блок умирает? Не пойму. Ксенон штатный.
У меня моргала тоже,поменял лампочку всё ок.
Добавлено через 36 секунд
ИМХО это блоку так приходит :censored:
Это вопрос или утверждение?
Pigariok
15.05.2010, 16:31
U menia takoe bilo . Pomenial OBE lampocki i vsio O.K.
nebudu utverzdat na 100% no mne govorili sto blok mozet vipendrivatsia esli otkliucali faru s vkliucinim zaziganiem .
Понятно, просто пару месяцев назад поменял габариты на светодиоды. Делал все наощуп, вывернув левую руку буквой зю. Думал, может нарушил чего, хотя после этого было все ок. А лампы скорее всего старые, точно не скажу. Авто 2004г. 2,0-динамик, палка. У меня 1 год.
vancouver
16.05.2010, 19:45
А лампы светят розоватым оттенком?
Понятно, просто пару месяцев назад поменял габариты на светодиоды. Делал все наощуп, вывернув левую руку буквой зю. Думал, может нарушил чего, хотя после этого было все ок. А лампы скорее всего старые, точно не скажу. Авто 2004г. 2,0-динамик, палка. У меня 1 год.
Очевидно плохо закрыл крышку, попала влага в блок розжига. нужно снимать просушивать, было нечто похожее после проезда по этой луже
Нет, лампы бело-голубого света, не знаю, сколько там тысяч К, но светят прелестно. А причем здесь цвет?
А лампы светят розоватым оттенком?
тоже интересно про цвет. Что в этом особенного и к чему это ведет?
А то у меня одна розовит малость или вторая голубит сильно, лень лезть.
Если лампа начинает менять цвет и моргать - это признак ее конца. В любом случае проверять надо с ламп.
Добавлено через 40 секунд
Кстати смещение в розовую сторону первый признак
Если моргает только одна, то поменяйте лампы местами и поймёте в чём проблема!
vancouver
17.05.2010, 16:37
тоже интересно про цвет. Что в этом особенного и к чему это ведет?
А то у меня одна розовит малость или вторая голубит сильно, лень лезть.
Все правильно уже сказали, это ведет к гибели лампы:crazy:.... Менять естественно парой...
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Если моргает только одна, то поменяйте лампы местами и поймёте в чём проблема!
+ пицот!!!:wink3:
Не обязательно парой. У меня одна филипс вторая хуаньлинь, при том одна D2S вторая D2R, светит нормально, на глаз разница минимальна.
vancouver
17.05.2010, 18:13
Товарищ, не путайте людей, ксеноновые лампы меняются парой! Нет, конечно ничего страшного не произойдет, просто разным светить будут и все... А в последствии эта разница будет все сильней и сильней... Так и будем по одной вставлять?
Pigariok
17.05.2010, 18:17
Товарищ, не путайте людей, ксеноновые лампы меняются парой! Нет, конечно ничего страшного не произойдет, просто разным светить будут и все... А в последствии эта разница будет все сильней и сильней... Так и будем по одной вставлять?
Kak ja uze pisal , menial paru . I poverte vi srazu pojmiote raznicu . U nih est svoj resurs casov .
Поддерживаю, если менять то парой. Со временем ксеноновая лампа начинает отдавать синевой, и при замене одной новой свет будет различаться. В итоге через некоторое время сгорит более старая лампа, вы купите новую, и она уже тоже будет отличаться от поставленной ранее.
Мужчины, да на здоровье, я же лишь утверждаю что не обязательно... Лампочка стоит денег, если их вагон можно и парой. Шаровые например тоже парой меняем? Да спектр у лампы плавает от возраста но не в разы же. Ну не вижу я у себя кардинальной разницы.
U menia morgali izza bloka ... razobral on ves okislionij bil vodi nabezalo kogda to tuda .. pocistil ego i vsio OK sias
Подскажите - чтобы заменить ксеноновые лампы надо ли снимать бампер?
slavchuk
07.02.2015, 15:31
Подскажите - чтобы заменить ксеноновые лампы надо ли снимать бампер?
нет. крышку фары открутите и меняйте.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot