Просмотр полной версии : Решила представиться
Всем привет! Хотя я и давно тут появлюсь, но наконец решила представиться. :flirt:
Меня зовут Наташа и вот уже пол-года я являюсь счастливой (с переменным успехом) обладательницей синенькой лагуны. Почему с переменным успехом - потому как машина у меня вредненькая, то один фортель выкинет, то другой (за что и прозвана мною "мартышкой"), а так как я в машинах ни черта не понимаю, то стала частым посетителем Димы :))
Вообще она мне нравится, не знаю на что бы ее променяла, уж очень я себя в ней чувствую комфортно и удобно. :grin:
До этого я ездила на беленькой "ласточке" - ВАЗ 2103 1979 г.в. Кстати, она и сейчас на ходу, и капризничает реже - ну что и говорить, не нежная француженка, а суровая советская женщина :) :good:
Привет:give_rose::give_rose::give_rose:
Привет! А фото где? (фото ВАЗ 2103 не надо :crazy:)
postdemon
10.05.2010, 02:16
Прям таки, ВАЗ 79-го реже ломается чем Л2... От такой рекламмы сам ВАЗ наверное в шоке - мол уже в 79-ом рено переплюнули!
:welcome::welcome::welcome::give_rose::give_rose:: give_rose::give_rose:
Черная Роза
10.05.2010, 03:26
добро пожаловать :welcome::welcome::welcome:
Привет!!! :welcome::give_rose:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
Привет!!! :welcome: :give_rose:
Вообще она мне нравится, не знаю на что бы ее променяла, уж очень я себя в ней чувствую комфортно и удобно. :grin:
Все, это болезнь,теперь для Вас других авто не существует:grin:
:welcome: :give_rose:
Привет! А фото где? (фото ВАЗ 2103 не надо :crazy:)
Почему же ?? У отца была трешка - машина :good:
PS Прям таки, ВАЗ 79-го реже ломается чем Л2... От такой рекламмы сам ВАЗ наверное в шоке - мол уже в 79-ом рено переплюнули!
удивительное рядом - раньше ВСЕ делали лучше ( да и водка была вкуснее ) :crazy:
Привет. Привет.:welcome::welcome::drinks:
Pigariok
10.05.2010, 11:27
:welcome:
:welcome: салют, мадам)
давай фоооото!!
:welcome::welcome::welcome:
нет, раньше было не лучше, раньше было проще :))
В ВАЗе 2013 тупо ломаться нечему :)) Это в 20199 вечно что-то отваливается, невключается, невыключается :))
А фото сделаю позже, удивительно, но нет ни одной - все ждала хорошей погоды и чистой машины :))
lasgo_13
10.05.2010, 14:01
Привет ,вливайся!Айда с нами на шашлыки 22 мая!:grin:
Познакомимся ,да и машину изучим,и помоем !Будет отличная фото сессия на природе!:wink3::dance2:
да и машину изучим,и помоем !
Вань, а нам со Светкой машинки помоешь?:grin::crazy:
да да да :yahoo::yahoo:
давай на шашлыки с нами
lasgo_13
10.05.2010, 18:36
Вань, а нам со Светкой машинки помоешь?:grin::crazy:
Конечно ,ради вас,вот только чем меня заинтересуете????:wink3:
спасибо, я подумаю, только вы еще с местом вроде не определились...
lasgo_13
10.05.2010, 23:06
спасибо, я подумаю, только вы еще с местом вроде не определились...
Уже определились,только вот эту маленькую фразу,среди 25 листового флуда найти будет сложновато новичку!:grin::crazy:
Ну вот точно ,знаю что на площадке возле Короны встречаемся!:good:
Привет!!!:drinks::drinks::drinks::welcome:
Привет. :welcome::drinks::welcome:
sashazz1983
11.05.2010, 11:27
:welcome::give_rose::welcome:
:give_rose::give_rose::give_rose:
АльпинскиЙ
14.05.2010, 10:41
:welcome::welcome::welcome::welcom Вливайся!
Will Smith
29.05.2010, 18:46
Nataly, а вы случайно не в Малиновке живете? а то несколько раз видел симпатичную девущку на симпатичной синенькой лагуне.
Может конечно и не в тему, но у меня на Юго-Западе во дворе не было ни одной лагуны, а за апрель-май кроме моей появилиь еще 2 2-ох серебристых в хэтчбэке как у меня, иногда с утра, когда еще не до конца проснуля отличаю свою только по дискам:crazy:
anton2004
29.05.2010, 19:19
Привет :welcome:
Bienvenue!!!!!!!!!!!:give_rose:
нет, не в Малиновке. Но лагун в Минске развелось много. Когда машинку выбирали, присматривались - на улицах почти не встречала эти машинки, а теперь каждый день и не раз... :)
Ну вот и моя мартышка, все еще не мыта :wink3:
:welcome:А мартышкой наверное зря назвала.:give_rose:
Да,симпотичные!!!:welcome:
Чёта я эту тему пропустил))) Привееет:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot