PDA

Просмотр полной версии : Блокиратор руля и КПП на лагуну1

NikolaPitersky
04.05.2010, 13:50
Подскажите, пожалуйста, какой блокиратор руля и КПП на лагуну 99гв с механической КПП можно установить(название)? Желательно где купить в Петербурге? :help:
Спасибо.

AHTOH79
04.05.2010, 13:52
А зачем, Лагуны не угоняют, они некому не нужны кроме нас. Так, что если пропадет машинка, ищи на форуме:grin:

ZaRRiNo
04.05.2010, 13:55
А зачем, Лагуны не угоняют, они некому не нужны кроме нас.

+1. Это точно)))

NikolaPitersky
04.05.2010, 14:11
+1. Это точно)))

Поскольку у меня уже угнали автомобиль(жду когда приостоновят дело), то мне бы не хотелось попасть в такую историю еще раз и лучше я заплачу 10-15 тысяч, но буду ездить на своей машине, а не выйду радостный поутру, а увижу пустое место на парковке. :cray:

Скажите что можно установить и где купить?

PS: мне говорили что фокусы не угоняют, но мне видимо повезло.

god1941
04.05.2010, 14:24
фокусы угоняют направо и налево. Лагуны не угоняют совсем. Можно даже двери не закрывать

Добавлено через 36 секунд

Скажите что можно установить и где купить?

не думаю, что кто-то подскажет потому, что никто не ставит...

Антон
04.05.2010, 15:04
Не только блокировку, но даже и сигналку не ставил. Только лишняя трата денег. Лагуна 99г. это авто на любителя, как впрочем и любая другая, которых мало. И угонять себе дороже. Так что не парься. Лучше за эти деньги в машинке что-нибудь отремотнть.

Skies
04.05.2010, 15:41
Можно поставить сигнализацию с обратной связью (или без нее) + секретку. Такого комплекта вполне хватит. Можно еще механический замок капота поставить для большей надежности.
Гарантов на руль на Лагуну не видел. Есть только на коробку, но по мне так это пустая трата денег.

Sashok
04.05.2010, 15:41
фокусы угоняют направо и налево. Лагуны не угоняют совсем. Можно даже двери не закрывать

Двери закрывать нужно, ибо нагадить могут. Потом появятся темы "как вывести какули с сидений?"

ZaRRiNo
04.05.2010, 16:00
PS: мне говорили что фокусы не угоняют, но мне видимо повезло.

фокусы на разборках как горячие пирожки разлетаются:grin:
Я бы себе не блокиратор ставил бы, а нормальную сигналку. Хотя, блокиратор для самоуспокоения дешевле должен выйти))

NikolaPitersky
04.05.2010, 16:22
фокусы на разборках как горячие пирожки разлетаются:grin:
Я бы себе не блокиратор ставил бы, а нормальную сигналку. Хотя, блокиратор для самоуспокоения дешевле должен выйти))
Ок, в целом я вас всех понял, тогда для успокоения посоветуйте блокиратор на коробку.

ZaRRiNo
04.05.2010, 16:31
У меня товарищ на сигланках работает, так он мульти лок нахваливает)

Добавлено через 27 секунд
ну ещё барракуду тоже.