Просмотр полной версии : Клубный автосервис в Москве
Кто и как смотрит на эту идею?
Где лучше расположиться(территориал но - кому как удобнее)?
Давно думал и наконец созрел. Сейчас уладим некоторые вопросы и будем приступать к открытию.
Хотелось бы узнать востребованность такого сервиса. Поехали бы вы?
Положительно, через два года гарантия закончится - приеду. :good:
sashazz1983
04.05.2010, 13:44
Поехал бы однозначно, вот только до Москвы как-то далекова-то:sad:
jbrevnov
04.05.2010, 13:45
Помошником старшего советчика младшему слесарю возьмёшь? Поеду. :grin:
Я бы тоже сгонял. Иногда нужен гараж для мелкого ремонта-а его нету))
Я бы тоже сгонял. Иногда нужен гараж для мелкого ремонта-а его нету))
Планируется именно сервис, а не гараж для "собственными руками". Ну в нерабочее время конечно - добро пожаловать)
Планируется именно сервис, а не гараж для "собственными руками". Ну в нерабочее время конечно - добро пожаловать)
ааа, Семён Семёныч)) :crazy: тож сгонял бы :yes:
основные вопросы сейчас - место расположения
основные вопросы сейчас - место расположения
Я за Долгопрудный:welcome::grin:
Я за Долгопрудный:welcome::grin:
в москве предпочтительнее. Хотя по большому счету - пофиг
Думаю,где бы он территориально не располагался будет удобно не для всех. Лучше сразу спланируй место под мангал,диваны для тусовок и место под палатки,вдруг кто-то с ночевкой останется:grin:
ну место для встреч точно будет. Удобно - по большинству.
Мне больше всего нравятся варианты от капотни до медведково, причем недалеко от МКАДа и близко к ОТ
Думаю,где бы он территориально не располагался будет удобно не для всех. Лучше сразу спланируй место под мангал,диваны для тусовок и место под палатки,вдруг кто-то с ночевкой останется:grin:
Точно:drinks:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ну место для встреч точно будет. Удобно - по большинству.
Мне больше всего нравятся варианты от капотни до медведково, причем недалеко от МКАДа и близко к ОТ
Надо ко мне поближе, а то добираться:suicide:
sashazz1983
04.05.2010, 14:27
А потом тем, кто не в Москве живет, сиди и завидуй, да!?
А потом тем, кто не в Москве живет, сиди и завидуй, да!?
для гостей из далека большие палаты и двуярусные кровати :grin:
Ярик, а,что есть такие возможности замутить место под сервис где угодно ?
по моим подсчетам скромным нужно иметь выработку в среднем 150 тыщ в месяц, чтобы небыло убытков...
в москве предпочтительнее. Хотя по большому счету - пофиг
Да пошутил я. Наоборот, Долгопрудный нужно изначально исключить из списка претендентов. Дибильный въезд/выезд из города:wacko2:
Поехал бы. И не обязательно рядом с домом. Главное чтобы можно было без проблем оставить машину и на общественном уехать.
Ярик, а,что есть такие возможности замутить место под сервис где угодно ?
помещение скорее всего все равно арендовать, так что да, где угодно(в разумных пределах). Я считаю, что на первое время помещения в 100-200 метров и одного подъемника будет более чем достаточно. В крайнем случае будет куплен гараж в удобном месте(три бокса двухэтажных)
по моим подсчетам скромным нужно иметь выработку в среднем 150 тыщ в месяц, чтобы небыло убытков...
а кроме одноклубников,что планируешь лопатить(все марки подряд)? На клубных авто много не сделать,все ж в халяву хатят.
Поехал бы. И не обязательно рядом с домом. Главное чтобы можно было без проблем оставить машину и на общественном уехать.
я вообще думаю, что куплю пару-тройку девяток каких-нить, или логанов и буду их давать в аренду за скромные деньги
помещение скорее всего все равно арендовать, так что да, где угодно(в разумных пределах). Я считаю, что на первое время помещения в 100-200 метров и одного подъемника будет более чем достаточно. В крайнем случае будет куплен гараж в удобном месте(три бокса двухэтажных)
как-то скромно один подъемник,надо баблосы будет отбивать по расходам,там же не только аренда.
а кроме одноклубников,что планируешь лопатить(все марки подряд)? На клубных авто много не сделать,все ж в халяву хатят.
халявы не будет, будут скидки. Клубов много. Планирую заниматься только реношками первое время
я вообще думаю, что куплю пару-тройку девяток каких-нить, или логанов и буду их давать в аренду за скромные деньги
бери логаны,будем у тебя брать для клиентов как подменный авто,а то а/м на всех не хватает
как-то скромно один подъемник,надо баблосы будет отбивать по расходам,там же не только аренда.
сразу два-три подъемника просто не потянем, а если нужен будет - докупить нет никаких сложностей
Вообще красота :good:
И еще слесарить большинство может (у кого руки не кривые).
Нужен грамотный электрик!!!
электрик это самое сложное
Дмитрий199
04.05.2010, 14:54
поддерживаю с электриком!это очень важно))
это не только важно, это еще человека найти надо. Если приглашать со стороны - будет накладно по деньгам, а значит - электрик появится не сразу, или будет приходящий
это не только важно, это еще человека найти надо. Если приглашать со стороны - будет накладно по деньгам, а значит - электрик появится не сразу, или будет приходящий
Хотя бы приходящий, но толковый. Вон я с ЕСП никак не разберусь. Все эти товарисчи просканят, датчик не исправен - меняем. Никто не желает разобрать прозвонить проводку, посмотреть предохранители и т.д. А я не уверен что в датчике дело. А деньги за него эти мастера мне не вернут.
купи на разборках. Да и клип если показал датчик, значит датчик
Добавлено через 59 секунд
Хотя бы приходящий, но толковый. Вон я с ЕСП никак не разберусь. Все эти товарисчи просканят, датчик не исправен - меняем. Никто не желает разобрать прозвонить проводку, посмотреть предохранители и т.д. А я не уверен что в датчике дело. А деньги за него эти мастера мне не вернут.
я бы на месте электрика не стал заниматься проводкой. Если Клип говорит - датчик, значит кначала нужно датчик нормальный поставить, потом думать дальше
Яр,а как с персоналом? могем в свои выхи подрабатывать,моно организовать магазин з/ч оригинал/неоригинал,есть грамотный спец. по заправке кондея,работает по вызову,берет не много. (не надо оборудование закупать).
персонал может пригодиться... Но пока даже помещения нет)))
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
есть грамотный спец. по заправке кондея,работает по вызову,берет не много. (не надо оборудование закупать).
это пока совершенно не требуется. Позже. Электрик нужон
К Ярику:shok:
Дорогооооооооо...
А по сути всё равно дорого...
Хотя капотня меня устроит. А лучше за мкад в область. Там аренда дешевле.
за мкад дешевле, ага. Тока никто не поедет)
с электриком это действительно проблема, за мкад,думаю народ бы поехал,если конечно это не на границе Московской области(тоже ведь за мкад):grin:
Смотря какое направление. хотя, везде жопа:crazy:
готов поставлять запчасти )
From Moscow
04.05.2010, 19:01
откройтесь в солнцево, я точно буду постоянным клиентом) постоянно не могу найти где можно обслужить авто(((
Вот и сейчас где бы втулки стаба поменять....
ЗЫ :В Солнцеве аренда копеечная, по сравнению с другими районами)))
Так может на Ярославке где-нить?:crazy:
ANLADUZHIN
04.05.2010, 19:22
Ближе к Ярославке - однозначно:bye:
АльпинскиЙ
04.05.2010, 21:49
Тэкс!!! Значит я за Бутово:good:
юг порешили вроде. На ярославке и Лорант и ультра... Смотрим на капотню, бутово, солнцево
юг порешили вроде. На ярославке и Лорант и ультра... Смотрим на капотню, бутово, солнцево
далековато. я за север, но если без вариантов, буду навещать и в бутово (хотя ну ОООООоочень далеко)
Яр, покрасочный цех будет?
кузовня потом... этож бабла немерянно. Север не оч вариант, там всегда пробки...
кузовня потом... этож бабла немерянно. Север не оч вариант, там всегда пробки...
а на юге пробок нет??? :shok:
может помочь тебе с кузовным-то? :blum2:
на кузовню надо минимум 1000000р старта плюс рабочих. Я думаю, это через полгода-год
Добавлено через 31 секунду
а на юге пробок нет??? :shok:
может помочь тебе с кузовным-то? :blum2:
юг по сравнению с севером стоит бесповоротно(ИМХО) Дмитровка, Ленинградка...
на кузовню надо минимум 1000000р старта плюс рабочих. Я думаю, это через полгода-год
юг по сравнению с севером стоит бесповоротно(ИМХО) Дмитровка, Ленинградка...
кому как.
по мне так Варшавка с Каширкой - просто кошмарный сон в будни. (это лично мой сон!)
насчет кузовни - как хочешь:wink3:
не, ну если ты готов вложить лям, то добро пожаловать, я только за!
Добавлено через 37 секунд
территориально я всетаки склоняюсь к югу. Хотя готов подумать о севере, если будут конкретные предложения
titarovec
05.05.2010, 12:30
По мне, так от Щелчка до Варшавки...
на хорошую кузовню лям никак не хватит:acute:
ты не прав))
titarovec
05.05.2010, 12:39
дзержинка?
Почти золотая середина треугольника (Воскресенск, Балашиха, ш. Варшавское).
камера 500-700, остальное копейки, в 200 мона уложиться
по мне так Варшавка с Каширкой - просто кошмарный сон в будни. (это лично мой сон!)
ты просто не умеешь их готовить! (с) =)
я приеду, если цены будут нормальные, на юге даже удобнее =)
на проспекте мира есть бокс на 3 машиноместа, там 1 подъемник уже есть...вообщем автосервис бывший, там почти все есть.
на проспекте мира есть бокс на 3 машиноместа, там 1 подъемник уже есть...вообщем автосервис бывший, там почти все есть.
Славка - давай приценивайся, пока Виталя добрый!!!:welcome:
на каких правах?
на каких правах?
Птичьих?
Цып, не про тебя:crazy:
на каких правах?
арендуй и делай там, что хочешь)
на проспекте мира есть бокс ....
Мне близко! Если здесь будет - буду постоянным клиентом - сперва колодки и др мелочи, а потом, потом гарантия скоро заканчивается.
Ярик, удачи с открытием!
Да, если это будет официальный дилер и он даст скидку :-)
blooder2003
06.05.2010, 22:11
откройтесь в солнцево, я точно буду постоянным клиентом) постоянно не могу найти где можно обслужить авто(((
Вот и сейчас где бы втулки стаба поменять....
ЗЫ :В Солнцеве аренда копеечная, по сравнению с другими районами)))
ага ага, я соггласен, солнцево :)
Ярик, есть 2 совмещенных бокса в ГСК(охраняемое) в солнцево,две больших ямы,компрессор,стапель,сва очный аппарат,комната отдыха,кухня ну и еще что-то.Сухое,светлое помещение. Двое ребят толковых (наших) живут в солнцево.По аренде удочку закинул,надо чуть обождать. Как тебе вариант?
Хорошая идея!
Я бы поехал, но месторасположение лучше недалеко от 3-го кольца желательно запад, севорозапад, югозапад - так всем будет близко и по пробкам оптимально, место можно поискать - везде есть пром р-ны с боксами.
Замкадье будет губительно по кол-ву клиентов.
И еще: специализация только Рено! к универсальным нет доверия, естессно шины без разницы где перекинуть или сход-развал
ага ага, я соггласен, солнцево :)
Солнцево мне тоже нравиться :good:
Хотя утром и вечером там тоже сложно протолкнуться местами
Oleg_Allias
09.06.2010, 16:27
Согласен про Юг, т к ничего стоящего там нет. Сам 6 лет в медведково езжу. Против Солнцево тож ничего не имею.Но я теперь тока через 2-3 года клиент.А вообще то всё что могу,стараюсь делать сам.
jbrevnov
20.09.2010, 16:46
Сдвиги есть? Сервис будет?
Лорант :) в настоящее время
Сдвиги есть? Сервис будет?
Если я не ошибаюсь, Куделя организовал уже
Дмитрий199
20.09.2010, 17:03
ну да, Серега начал по-тихоньку))
Я не открывал;) в Москву ездить на работу:suicide:
Серёга слишком добрый, в нём слабая коммерческая жилка.
Дмитрий199
20.09.2010, 17:26
На самом деле предлагаю тут начать небольшой опрос, какое количество желающих посетить клубный сервис?Какие цены будут приемлимы если сервис будет в Москве или МО.!Просьба отписаться...
количество сверху указано уже)_
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot