Просмотр полной версии : На игре
Вчера, включил первую часть, от "нечего смотреть". Сказка конечно, но, признаюсь посмотрев первую часть, побежал к компу ставить на закачку вторую и очень пожалел, что не сделал этого раньше ))))
Что,непллохой фильм,стоит посмотреть?Я думал в рекламе всё посмотрел))))
Что,непллохой фильм,стоит посмотреть?Я думал в рекламе всё посмотрел))))
Не могу ручатсь. Дело в том, что я рекламы не видел и не ожидал такого сюжета )) Могу сказать, что снят неплохо для бюджета в 3,5 млн.
Не могу ручатсь. Дело в том, что я рекламы не видел и не ожидал такого сюжета )) Могу сказать, что снят неплохо для бюджета в 3,5 млн.
Понятно,но смотреть только дома,не в кинотеатре.)Раз неплохой значит посмотрим.
Понятно,но смотреть только дома,не в кинотеатре.)Раз неплохой значит посмотрим.
качай сразу обе части, ибо фильм промсто тупо разделили на две половины
качай сразу обе части, ибо фильм промсто тупо разделили на две половины
А у нас помоему это модно стало,непомню какой фильм смотрел из наших,тоже внезапно закончился,пришлось смотреть вторую часть))
А у нас помоему это модно стало,непомню какой фильм смотрел из наших,тоже внезапно закончился,пришлось смотреть вторую часть))
Параграф 76 или 78, не помню точно ))) и ещё эта, хрень футурическая, от Феди Бандарчука )))
Параграф 76 или 78, не помню точно ))) и ещё эта, хрень футурическая, от Феди Бандарчука )))
Да,да,да он самый,причём хотьбы части сделали подлиннее,а то 2,5 часа порезали пополам
Да,да,да он самый,причём хотьбы части сделали подлиннее,а то 2,5 часа порезали пополам
И фильмы гамно )), я не смог посмотреть даже первую часть ))
И фильмы гамно )), я не смог посмотреть даже первую часть ))
насчет ... части гамно
:good::good::good::good::good::good::good::good::g ood::good:
бредовый фильм
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot