Просмотр полной версии : Я - Левша!
Хотелось бы узнать сколько таких чудиков в нашей тусовке:grin:
Один точно есть-это я:king2:
Добавлено через 51 секунду
ща опрос замучу:crazy:
ага... список ущербных:rtfm::nice:
ага... список ущербных:rtfm::nice:
:shok: не суди по себе:nice:
ANLADUZHIN
30.04.2010, 19:41
Почему чудиков и ущербных? Вполне нормальные люди. Даже плюсы свои есть, особенно в детстве, когда твой соперник не знает что ты левша! А ты ему ать слевой!!!:lol:
ЮленькаТТ
30.04.2010, 19:42
по образованию я конструктор стрелкового оружия.....вот реально левшам неудобно передергивать затвор и стрелять! в остальных аспектах жизни как то неудобств для левшей не знаю...даже мышки щас специальные делают! ...сама правша...
ANLADUZHIN
30.04.2010, 19:50
Я левша невовсем!
Молоток мне удобней держать в левой, хотя могу и правой , так же ударить могу и левой и правой. А вот кинуть(каммушек или комок снежный) строго только левой, т. к. правой кину максимум метров 5-10.
Ложку держу в правой руке - левой мне неудобно, хотя в детстве ложку держал в левой руке - переучили.
по образованию я конструктор стрелкового оружия.....вот реально левшам неудобно передергивать затвор и стрелять! ...
Да нормально, Юль:grin: Привыкаешь, быстро)) Мне не удобно только с ПМом обращаться, и то только из-за предохранителя. в остальном:good:
Blue Lagoon
30.04.2010, 19:53
Хотелось бы узнать сколько таких чудиков в нашей тусовке
да практически каждый второй)) тока в детстве переучены на правшей добрыми родителями и учителями))
да практически каждый второй)) тока в детстве переучены на правшей добрыми родителями и учителями))
ага были такие учителя)) Мне в этом плане повезло - классным руководителем была клёвая тётка. Так вот она запрещала переучивать:good: И грамотно всем объясняла почему это делает))
Гдето слышал статистику,что каждый год 1500 левшей погибает из-за изделий предназначенных для правшей.:shok:
Гдето слышал статистику,что каждый год 1500 левшей погибает из-за изделий предназначенных для правшей.:shok:
А сколько правшей погибает от рук левшей - есть статистика? :-)
по образованию я конструктор стрелкового оружия.....вот реально левшам неудобно передергивать затвор и стрелять!
Никаких проблем с этим не испытываю, все мои ружья с затвором под левую руку ( спасибо "загнивающему" западу )
Prophy2000
30.04.2010, 20:34
А я неизвестной породы.
Все делаю, как правша. Вроде правая главная.
А вот хоккейную клюшку держу, как левша. Держать ее, как правша, мне крайне неудобно.
Что это за синдром?
ЮленькаТТ
30.04.2010, 20:37
мне тут одна тетенька сказала что когда ребенка в роддоме первый раз приносят кормить то прикладывать его надо непременно к правой груди...чтоб не стал левшой!
А я неизвестной породы.
А вот хоккейную клюшку держу, как левша. Держать ее, как правша, мне крайне неудобно.
Что это за синдром? А я ко всему этому еще и по мячу могу только левой ногой бить...правой ну никак не получается...так что ты не один такой)))))
мне тут одна тетенька сказала что когда ребенка в роддоме первый раз приносят кормить то прикладывать его надо непременно к правой груди...чтоб не стал левшой!
:lol:Я думаю, что дело не в груди)))
ЮленькаТТ
30.04.2010, 21:54
ну мне главное не забыть а то мало ли....
А я обе руки использую, пишу правой , мышь вожу левой. Ложки обычно, если не в гостях, в двух руках держу. Я не знаю кто я..............:wacko2:
я в первом классе сломал сложно руку правую, посему учился писать левой. Потом заставили переучиваться на правую(родители суровые)
В детстве переучивали, но не переучили до конца. :grin:
02C16790
01.05.2010, 01:06
не вижу трагедии, КМК, если ребенок левша. К любому инструменту для праворуких можно приноровиться и работать правой)))
Пардон, конечно, а онанизмом занимаетесь вы тоже левой рукой? :blush:
Искра Огня
01.05.2010, 01:25
а че тут такого?
для это и есть выражение "сподручнее":grin:
Так ты тоже левша что ли? ))))
02C16790
01.05.2010, 01:33
Пардон, конечно, а онанизмом занимаетесь вы тоже левой рукой? :blush: для этого надо создать новый опрос. КТО КАК?))
для этого надо создать новый опрос. КТО КАК?))
Просим, просим ))))
02C16790
01.05.2010, 01:40
Просим, просим )))) давайте дружно: ОПРОС! ОПРОС! ОПРОС!)))
Искра Огня
01.05.2010, 01:41
Так ты тоже левша что ли? ))))
я и так и так могу...когда дождь-правой, когда солнце-левой...а так как в Питере круглогодично дождь, то стала почти полностью правшой:crazy:
Я левша невовсем!
Молоток мне удобней держать в левой, хотя могу и правой , так же ударить могу и левой и правой. А вот кинуть(каммушек или комок снежный) строго только левой, т. к. правой кину максимум метров 5-10.
Ложку держу в правой руке - левой мне неудобно, хотя в детстве ложку держал в левой руке - переучили.
:wacko2::wacko2: В Клуб "Тянет на левоооо":good:
эккк вас... бедаа
" А ну пиши правой, а то всыплю тебе левой!" - пригрозил отец сыну-первокласснику....:lol:
Черная Роза
01.05.2010, 02:26
все, как правило, делаю правой рукой :grin:
а вот руль кручу - тока левой :grin::crazy::crazy:
а че тут такого?
для это и есть выражение "сподручнее":grin:
:lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 27 секунд
для этого надо создать новый опрос. КТО КАК?))
:lol::lol::lol:
Добавлено через 32 секунды
+1:grin:, правда когда по телефону разговаривю за рулем, то все правой делаю)))
Кстати тож по жизни правша , а рулю левой .
по образованию я конструктор стрелкового оружия.....вот реально левшам неудобно передергивать затвор и стрелять! в остальных аспектах жизни как то неудобств для левшей не знаю...даже мышки щас специальные делают! ...сама правша...
С затвором проблем нет, правой естественно, и со стрельбой тоже, сосредотачиваюсь на цели, а не на отстреляных гильзах.
02C16790
01.05.2010, 14:47
по образованию я конструктор стрелкового оружия.....вот реально левшам неудобно передергивать затвор и стрелять! в остальных аспектах жизни как то неудобств для левшей не знаю...даже мышки щас специальные делают! ...сама правша... мышью управляю правой, а вот стрелял левой. то, что гильзы барабанят по каске и падают перед лицом привык тогда. затвор передергивал правой :grin:
не знаю как в Иваново, но предпочитаю с девушками(левша, правша - не важно:grin:)...а рулю тож левой, потому как в правой тилипон:grin:
не знаю как в Иваново, но предпочитаю с девушками(левша, правша - не важно:grin:)...а рулю тож левой, потому как в правой тилипон:grin:
Ставь блютуз )) Ужасно удобно ))
Ставь блютуз )) Ужасно удобно ))
Василич, по блютузу в аське не насидишь много:lol:
+1, верно подмечено:rofl::rofl:
Вов, ты по ходу движения в аське пишешь?:crazy: Ты убийца! Тебя судить надо!!!:grin:
Вов, ты по ходу движения в аське пишешь?:crazy: Ты убийца! Тебя судить надо!!!:grin:
:lol::lol:
и меня тогда вместе с ним:rofl::rofl::rofl:
и меня тогда вместе с ним:rofl::rofl::rofl:
так всех теоретиков придётся засудить:crazy:
Надо тогда интегрировать клаву в руль и экран на щитке, как у меня в мандюке!
primerный
03.05.2010, 01:31
А я неизвестной породы.
Что это за синдром?
Такая-же ситуевина,но я думаю ничего плохого в этом нет,и никого и никогда переучивать ненужно!:bye:
Такая-же ситуевина,но я думаю ничего плохого в этом нет,и никого и никогда переучивать ненужно!:bye:
+1. Это равносильно переучиванию правшей :yes:
А я не жалею, что переучили писать правой. Левой писать реально неудобно и мажешь чернила. В итоге могу писать обеими руками )))
меня тогда вообще убить мало, потому что я в наглую сижу в тырнете через ноут... :crazy::blum2:
А никто не задумывался почему все левой рулят? просто левой как-то передачи переключать не удобно. :acute:
Сам правша, но с клюшкой такая же история.
13 августа - Всемирный день левшей.:grin:
С Праздником, коллеги:drinks::drinks::drinks:
http://olgastarr.ucoz.ru/_si/0/32879382.jpg
У меня отец левша переученый в правшу. Переучивали в школе. Теперь пишет правой, ест правой, а вот инструмент держит только в левой. Когда в двоем с ним что нибудь делаем по ремонту, так очень удобно - где правой надо например отпилить деревягу - удобнее я работаю, где левой - отец.
С ПРАЗДНИКОМ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ!:drinks:
Присоединяюсь. С праздником нас, особей с левой резьбой. :grin:
До сих пор не понимаю, как люди резут колбасу правой рукой..... :rofl:
родной брательник левша. есть сним рядом не удобно когда он слева!
С праздником :drinks:
Родителя говорят, что переучивали меня с детства с левой на правую.
Но я не помню ) всё делаю правой. Левой ничего не удобно. Только клюшку в школе держал направо ) а сейчас и не играю )))
Путешественник 33 rus
13.08.2012, 12:33
Я-Левша:blush:
Спасибо!:drinks:
P.S: :crazy:
Тупой праздник)))
Тебе, Василич, правше, сложно понять:crazy::grin:
Вот-вот. Нас пора уже в Красную книгу заносить. Про меня как-то врач сказала: "Хм, левша, с четвертой группой крови.... редкостная "сволочь". :rofl:
Вот-вот. Нас пора уже в Красную книгу заносить. Про меня как-то врач сказала: "Хм, левша, с четвертой группой крови.... редкостная "сволочь". :rofl:
:lol::lol::lol::lol:
Проверяется природное состояние следующим образом - если ладони сложить в замок и левый большой палец наверху -левша. И если руки на груди сложить в замок - левая сверху - то левша. Я клюшку держал в детстве (что было очень неприятно для соперника) и сейчас, как левша, и все вышеуказанные признаки, как у левши, но всё делаю правой. Когда меня переучили - не помню, но не в школе и не в саду. Видимо в утробе.:dntknw:
С праздником!
Проверяется природное состояние следующим образом - если ладони сложить в замок и левый большой палец наверху -левша. И если руки на груди сложить в замок - левая сверху - то левша.
Фигня все, сделала и так и так ..в обоих случаях левая рука/паец на верху, но я правша:crazy:
Я левша коренная, мой сын левша и моя тётя левша)))
Фигня все, сделала и так и так ..в обоих случаях левая рука/паец на верху, но я правша:crazy:
Значит, как и я - скрытая левша.:grin:
Ребята, не путайте правую резьбу с левой и тип полушарной ассиметрии. Это совершенно разные вещи. :acute:
Ребята, не путайте правую резьбу с левой и тип полушарной ассиметрии. Это совершенно разные вещи. :acute:
Упс! И тут я попал в ступор:crazy:
makar1974
14.08.2012, 00:00
мой папа левша .я тоже ,и сын тоже,в детстве переучили,потому и коряво пишу обеими руками,а по работе так классно вроде.а про праздник только сегодня узнал.всем удачи
Пишу правой. Ем чаще всего левой. Курю левой. Стакан держу правой. Телефон держу левой рукой у левого уха. Огнестрельное оружие правой.
В итоге всё что делаю правой - не могу делать левой и наоборот.
слышал что левши умнее, так как у левши развито правое полушарие мозга, у правшей левое. Только левое по-природе лучше развито чем правое, поэтому у левшей более шустрые мозги... а жаль (
p.s сам правша
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot