Просмотр полной версии : Лязганье сзади
vancouver
30.04.2010, 11:57
Заметил неприятные звонкие звуки сзади при проезде неровностей типа "двор" или "керны в асфальте"... Раньше такое было в связи с колодками.. они болтались в суппорте.. Но колодки были заменены. Сайленты задней балки стучат совсем по-другому(тем болеее они тоже поменяны).. Что там может еще создавать такой звон?
Солдат_удачи
30.04.2010, 12:31
А ты ничего не ложил металлического на запаску сверху? Я помню положил ключ, что бы глаза в багажнике не мозолил. Потом пришлось убрать из-за лязга :)
Проверь защиту глушака) у меня она побрынькивала :yes:
vancouver
30.04.2010, 12:40
А ты ничего не ложил металлического на запаску сверху? Я помню положил ключ, что бы глаза в багажнике не мозолил. Потом пришлось убрать из-за лязга :)
это я уже проверил:wink3:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Проверь защиту глушака) у меня она побрынькивала :yes:
А вот это можно попробовать... Тем более есть траблы с глушителем..
Спасибо нащальке жельдэрьмэ:drinks:
А вот это можно попробовать... Тем более есть траблы с глушителем..
Спасибо нащальке жельдэрьмэ:drinks:
ага, у меня этот трабл проявился после зимы, точнее после езды по сугробам:crazy:
ANLADUZHIN
30.04.2010, 14:13
ага, у меня этот трабл проявился после зимы, точнее после езды по сугробам:crazy:
Анологично, у меня тоже самое после зимы появилось.
Но у меня ковсему прочему еще лязганье и от пружины, т.к. она оказалась лопнутой и поэтому прослаблена (нехватает нижнего витка)!
vancouver
30.04.2010, 14:16
ага! А у меня мало того, что тепловой экран похоже дребезжит, так и глушак фондит как на спорткаре... уже стыдно ездить:suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot