Просмотр полной версии : Налог с бездетных мужчин в Беларуси.
http://news.tut.by/society/168473.html
Совсем уже башня едет у белорусских чиновников, заняться нечем :suicide::suicide::suicide:
Совсем уже башня едет у белорусских чиновников, заняться нечем :suicide::suicide::suicide:
Да,помним такой.Налог на яйца:crazy:
странно, что не у хохлов...
postdemon
29.04.2010, 16:21
Я вчера эту фишку по радио слышал, так чуть руль не отпустил... Просто no comments!!!!!!!!!!!! :suicide:
и странно, что не жириновский. Или это "неоригинал" беларусский?
:shok: совсем уже крыша съехала:nice:
Лучше бы они помогали тем, кто хочет детей, но не получается, а то с такими ценами на анализы и лечения уже никаких детей не захочется....
ЮленькаТТ
29.04.2010, 16:27
а на прошлогодний снег у вас там еще не берут налога? а то уже пора бы!
:shok: совсем уже крыша съехала:nice:
ссыкатна:?
sashazz1983
29.04.2010, 16:31
У меня знакомая семья (обоим по 30) не могут завести ребенка, выбрасывают сумасшедшие деньги на лечение. Муж работает на трех работах. Денег все равно не хватает. Так еще и налог сверху для полного счастья? Чиновники идиоты! Нужно стимулировать рождаемость финансовой поддержкой молодых семей, а не налогами.
Нужно стимулировать рождаемость финансовой поддержкой молодых семей, а не налогами.
а они что делают? При рождении первого ребенка 50% налога снимают, а при рождении 2ого снимают полностью) А вот если догадаешься завести третьего, то вернут все уплоченное
Добавлено через 45 секунд
беспроигрышная лотерея! процентов 40 семей имеет одного ребенка! такшта лаве капать серавно буде!
а они что делают? При рождении первого ребенка 50% налога снимают, а при рождении 2ого снимают полностью) А вот если догадаешься завести третьего, то вернут все уплоченное
Вот сначало сдерут бабло, а потом будут за ето бабло и стимулировать )))):lol:
sashazz1983
29.04.2010, 16:39
Добавлено через 45 секунд
беспроигрышная лотерея! процентов 40 семей имеет одного ребенка! такшта лаве капать серавно буде!
Я имел в виду поддержку такого плана:
при рождении 1-го - 10 000$;
2-го - 20 000$;
3-го - 30 000$;
И никаких налогов!
у нас за первого дают чот около 1000$, зато декретные не выше 7000р(при том при всем, что белая ЗП было за 70000р), так что шли бы они со своими "поддержками". Больше воруют
ссыкатна:?
Не, Ярик. ссыкатна будет, когда в России такой налог придумают:crazy:.
не придумают... Наши до такого не додумаются...
Откуда денег столько взять у нас и так экономическая ситуация, ну как бы это помягче сказать, не очень хорошая :).
02C16790
29.04.2010, 16:46
по-моему, бред настоящий...
Кстати хотят еще и пенсионный возраст повысить или пенсии понизить, но это конечно не сейчас, а после выборов :)
02C16790
29.04.2010, 16:51
не придумают... Наши до такого не додумаются... если деньги нужны будут и не такое придумают)))
Так наши тоже не отстают.
26 апреля 2010 г.
Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу
http://russianews.ru/news/31601
Prophy2000
29.04.2010, 18:51
Налог вполне нормальтный на бездетность. Я бы поддержал.
Плюс я еще бы ввел бешенный налог с пи....ов и лесбиянок. Попался 1 раз и получи на всю жизнь дикий налог. Хоть мерзости пид.......ической меньше будет. А то только пиарят свои извраты, даже на этом форуме создали свою пи.......ическую тему в другой ветке.
aleks 53
29.04.2010, 20:57
Плюс я еще бы ввел бешенный налог с пи....ов и лесбиянок. Попался 1 раз и получи на всю жизнь дикий налог. Хоть мерзости пид.......ической меньше будет. А то только пиарят свои извраты, даже на этом форуме создали свою пи.......ическую тему в другой ветке.
Дума не примет-там их тоже большинство.
не придумают... Наши до такого не додумаются...
Так наши тоже не отстают.
26 апреля 2010 г.
Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу
http://russianews.ru/news/31601
Хотел третьего дитя, теперь подумать надо...........
Это точно:wacko2::wacko2::wacko2:
Хороший налог... и в России пора его вернуть...
Вообще странная логика - рожают женщины, а налог на мужчин:blush:
Тогда уж надо и второй закон сразу принять - каждому мужчине государство бесплатно предоставляет женщину, готовую родить двоих детей. И гарантия на женщин должна быть, а то вдруг дефектная попадется?
Не государство, а кролико-ферма какая-то.
:good: Да ладно,а где эта тема?
правильно.. налог на бездетных (не по мед показаниям) ввести..
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
... даже на этом форуме создали свою пи.......ическую тему в другой ветке.
поспокойнее.
Вообще странная логика - рожают женщины, а налог на мужчин:blush:
Тогда уж надо и второй закон сразу принять - каждому мужчине государство бесплатно предоставляет женщину, готовую родить двоих детей. И гарантия на женщин должна быть, а то вдруг дефектная попадется?
Не государство, а кролико-ферма какая-то.
Солидарен. С небольшой поправкой - должен быть выбор в предоставляемых женщинах.
Тогда вообще получается, что женщина перейдёт в разряд - товар и цена.
Солидарен. С небольшой поправкой - должен быть выбор в предоставляемых женщинах.
Тогда вообще получается, что женщина перейдёт в разряд - товар и цена.
А по этому закону женщина уже и так человеком не считается.
Я понимаю служба в армии мужской долг, но чтоб детей рожать... это перебор:dntknw:
бред... я не ухожу от своих обязанностей, просто не хочу, чтобы моя девушка родила, пока я не буду уверен в будущем моей семьи. Прокормить я смогу, но я хочу, чтобы моя жена на слова ребенка "хочу", говорила "На". Никому надеюсь не надо переводить на русский, что я этим хочу сказать. :acute:
Может ему что плохое приснилось накануне такого предложения?
бред... я не ухожу от своих обязанностей, просто не хочу, чтобы моя девушка родила, пока я не буду уверен в будущем моей семьи. Прокормить я смогу, но я хочу, чтобы моя жена на слова ребенка "хочу", говорила "На". Никому надеюсь не надо переводить на русский, что я этим хочу сказать. :acute:
Государство гарантирует:
- платное образование
- платное мед. услуги
- платное налогооблажение
- т.д. и т.п.
Бесплатно, только создавать доп. платные услуги.
А то что, жёны ограничивают детей в чём либо, эт правильно. В целях воспитания, не надо баловать, не надо. (:censored: - мы заботимся о Вас)
И что же рядовым гражданам не нравиться??? Мне лично не понятно.
Видно моим родителям не хватило денег, что бы дать мне образование, потому что папа работал всё время, а мама рожала всё время. Не повезло мне с родителями, безответственные какие то. :cray::cray::cray:
Да просто уже не знают откуда деньги для пополнения бюджета брать:wacko2:
Да просто уже не знают откуда деньги для пополнения бюджета брать:wacko2:
Бюджет пополняется в достатке, но дополтительно можно и ещё, а то дитку в Англию отправить надо учиться, да домину небольшую построить.
Они просто показывают, что они работают. Мы кстати, их сами выбирали.
Дима 076
30.04.2010, 12:28
У них там просто весеннее обострение наверно,у моего бывшего шефа всегда по весне безумные идеи возникали:cray:
Бюджет пополняется в достатке, но дополтительно можно и ещё, а то дитку в Англию отправить надо учиться, да домину небольшую построить.
Они просто показывают, что они работают. Мы кстати, их сами выбирали.
Я про РБ:grin:
Я про РБ:grin:
Не думаю, что есть различие.
makar1974
30.04.2010, 16:38
блин, ваще немогу!какой БАРАН такую фигню выдумывает?ибо иначе,как БАРАНОМ,его нельзя назвать!чё1б нибудь другое выдумали ак бабло выкачать!
блин, ваще немогу!какой БАРАН такую фигню выдумывает?ибо иначе,как БАРАНОМ,его нельзя назвать!чё1б нибудь другое выдумали ак бабло выкачать!
Разные правительства по-разному из кризиса выходят: кто-то пенсии урезает, кто-то новые налоги вводит и т.д. Я в свое время платил "за яйца" - не помню сколько, но немного. Все смеялись над этими деньгами - ни у кого даже мысли не возникало - а зачем и почему мы платим? Ничего, выжили - и детей нарожали, были б с супругой помоложе - еще бы столько же!!!!!!:yahoo:
Налог на яйца вводить не будут! :yahoo::dance2:
http://news.tut.by/society/170130.html
хоть один адекватный человек, наверное скоро уволят :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot