Просмотр полной версии : Потрескался лак от "какуль" (:
Вчера пока ждал жену, окинул взглядом машину и заметил на верхней части правого крыла какое-то пятно. Достал из багажника очиститель кузова и салфетку, попытался отмыть - ничего не получилось. Присмотрелся и понял, что это потрескался лак, форма пятна напоминает птичью "какулу" с подтёком.
Исправить как-нибудь можно без перекраса?
Блина, немного огорчился.....вредные птицы.... Совет - своевременно смывайте птичьи какулы!
полирнуть?)
надо будет попробовать........
я на днях под пивас развлекался полировалкой ногтей, спертой у жены. Получилось отлично) плохо только, что площади большие не возьмешь
sashazz1983
29.04.2010, 16:08
я на днях под пивас развлекался полировалкой ногтей, спертой у жены. Получилось отлично) плохо только, что площади большие не возьмешь
Что за полировалка?
ну прямоугольная такая, 4х сторонняя.
postdemon
29.04.2010, 16:18
До чего только не додумется русский человек....:good: под пиво....
уххх) хорошо, что зимой моя обкаканная машина не пострадала) хотя ездил почти неделю :lol: думаю, народ, кто был на лагуновке, помнит эти какашули :crazy:
Меня один раз го...чем из бочки обделали, вот ето жесть была.
Лечу значит по трассе Вильнюс-Минск, какой-то колхозник на трахтаре вез по обочине в бочке г...но видать с фермы, и как только я с ним поровнялся у него колесо попало в яму и на меня такая цунами дерьмища :lol::lol::lol:
edya, главное, чтобы форточки были закрыты :crazy:
edya, главное, чтобы форточки были закрыты :crazy:
:lol::lol::lol: повезло, отделался заменой салонного фильта и мойкой.
ахахаха
/me ржот под столом
Лечу значит по трассе Вильнюс-Минск, какой-то колхозник на трахтаре вез по обочине в бочке г...но видать с фермы, и как только я с ним поровнялся у него колесо попало в яму и на меня такая цунами дерьмища :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
лак не треснул?:lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol: этож не птичье было
уххх) хорошо, что зимой моя обкаканная машина не пострадала) хотя ездил почти неделю :lol: думаю, народ, кто был на лагуновке, помнит эти какашули :crazy:
Тебя и тут выкладывали.
У меня на капоте тоже такое пятнышко есть, и что они жрут только.
Мне крышу перекрашивали по срочному. Мастер напутствовал остерегаться птичек. Я только из бокса выехал и мне сразу прилетело. Но обошлось.
:lol::lol::lol: неа не треснул:lol::lol::lol:, не успел, я на первую попавшуюся мойку, от силы час прошел не успело прихватить :lol::lol::lol:
Зато у мойщиков думал глаза потрескают :shok::shok::shok:
cound_floyd
29.04.2010, 22:04
к большим бабкам наверное :lol::lol:
что то не видно:dntknw::dntknw::dntknw::lol::lol::lol:: lol:, наверное из за того что смыл быстро.
, я на первую попавшуюся мойку, от силы час прошел не успело прихватить :lol::lol::lol:
Зато у мойщиков думал глаза потрескают :shok::shok::shok:
На ручную мойку??:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol:
Вон вофка неделю ездил, моте у него чего ? :lol::lol:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
На ручную мойку??:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol:
мне на автоматическую стыдно было ехать, а ты хошь что б на ручную:lol::lol::lol:
Исправить как-нибудь можно без перекраса?
В птичьих экспериментах есть кислота и если быстро не убрать их может образоваться дефект в виде желтого пятна .
Попробуй для начала все отмыть и протереть уайт спиритом ( не растворителем !! ) . Если не помогло - можно попробовать полировкой ( советчиков с пилкой гони подальше .... ) Но тут уже технологии и материалы особые .
мне на автоматическую стыдно было ехать, а ты хошь что б на ручную:lol::lol::lol:
а я бы поехала на ручную....туда где меня плохо обслужили:crazy::crazy::crazy::lol:
Во-во!!!:good: Тока хотел сказать: радоваться надо - стока бабла подвалит скоро... обзавидуемся!!!:grin:
to Oxy
Вьедается глубоко. Наждачка тебе поможет ;-)
могу помочь. Звони, если шо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot